WINNER的閃亮萌友

10月15日起 每週六晚上9點

全台首播. 韓國知名經紀公司YG經紀投資製作,節目內容是YG旗下偶像團體WINNER和 JTBC 電視台合作的育兒實境綜藝節目,WINNER 以幼稚園老師的身分,與一群3~6歲的孩子一起度過半個月,並透過與他們互動交流,成為「真正的萌友」,過程之中充滿許多歡笑與感動畫面。

10月15日起 每週六晚上9點

陰屍路 第七季

10月24日起每週一晚上10點

全球同日首播. 在第六季末,陰屍路史上最殘暴的惡人尼根終於現身,用計將11位主角包圍,並舉起他惡名昭彰的武器-棒球棒露西爾,爆打了其中一位主角,究竟遇害的人是誰,讓人心碎的答案將在第七季第一集揭曉。倖存的人將繼續和尼根奮戰,並和初遇的「神之國」團體共同對抗更多的活屍。

10月24日起每週一晚上10點

菜鳥新移民 第三季

10月19日起每週三晚上10點

全台首播. 《菜鳥新移民》以台灣移民家庭為主角,劇中描寫華裔在美國白人社區中的生活,巧妙融入不同文化衝突產生的笑點。第三季首集特別來台出外景,講述黃家一家人返台參加叔叔婚禮的趣事,並邀請台灣影后許瑋甯客串演出叔叔的未婚妻。

10月19日起每週三晚上10點

廚神當道 第六季

9月30日起每週一至五晚上7點

20位參賽者在三位頂級主廚面前證明自己,競爭者像坐雲霄飛車一樣的刺激,美金25萬的獎金得主究竟是誰? 本季剛好遇到100集以及挑戰前所未有的”素食餐”,而第12集更請來參賽者的家人當評審,讓家人也不知道菜是誰煮的狀況下評分結果出現意外的發展。

9月30日起每週一至五晚上7點

神盾局特工 第四季

每週二晚上10點 全台首播.

第三季時,考森開始集結一支由一群異人組成的特工隊,叫「秘密勇士」。同時,「九頭蛇」正在修復他們古老的異人領導「蜂巢」。在蜂巢被打敗和九頭蛇的毀滅下,神盾局簽下了斯科維亞協議,並在第四季重新歸位回正當的機構,考森也回到探員的職位。在全世界都還認為他死去的狀況下,他負責追查其他異於常...

每週二晚上10點 全台首播.

摩登家庭6

每週三晚上10點

《摩登家庭》劇情圍繞三個互有親戚關係的家庭,分別是一個普通中產階級家庭、一個同性伴侶家庭和一個老少配夫妻的家庭,個性大不同的三個家庭互相激盪出有趣的生活。

每週三晚上10點

重生契機

每週二晚上10點

一個生前失寵的75歲警長,被一個百萬富翁和他的天才科學家妹妹重新賦予了第二次生命而復活過來。富翁兄妹倆是社交網絡帝國的創始人,復活之後的警長變得比之前年輕了四十歲,而且擁有難以置信的近乎超人的能力。

每週二晚上10點

律師本色

每週五晚上10點

曾經是當紅的法庭電視影集因為收視率下滑而結束播出,在劇中飾演律師的電視紅星狄恩山德森也隨之失業,他的弟弟雖然繼承了家中的律師事務所,但在法庭上卻屢屢敗戰。狄恩只好試著以自己在電視劇中的經驗來幫弟弟上法庭打官司,也鬧出了取多風波。

每週五晚上10點

金錢戰爭

每週四晚上10點

《金錢戰爭》描述紐約兩個勢力龐大的對手之間的對抗,檢察官Chuck Rhoades懷疑華爾街大亨Bobby Axelrod長期透過非法的內線交易獲取暴利,兩人的妻子也分別捲入這場糾葛之中。一邊是有許多黑暗祕密的法界大老,一邊是長袖善舞的商人,兩人在一場收購巨額豪宅案之後正式宣戰。

每週四晚上10點

犯罪心理第11季

每週一晚上10點

全台首播 FBI旗下的BAU(Behavioral Analysis Unit)是著重於以心理分析來調查犯罪行為的部門,在組長哈奇的領導下,確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動,破解了許多的犯罪。

每週一晚上10點