偶像料理王

12月31日 週六下午2點

全台首播. MBC 2016中秋特別節目《偶像料理王》邀請217位偶像藝人出席進行料理競賽, 偶像陣容包含EXO 的 SuHo 及伯賢、 TWICE、VIXX、BTS 防彈少年團、miss A、SISTAR、T-ARA、AOA、I.O.I…等。 節目由《爸爸去哪兒》的金成柱主持,...

12月31日 週六下午2點

澳洲超級名模生死鬥 第八季

每週二至週五晚上9點

《澳洲超級名模生死鬥》第八季的主持人由2004年環球小姐珍妮佛霍金斯擔任。是知名模特兒莎拉梅鐸,從全澳洲數千參賽選手中選出最有潛力的16位選手進入決賽。16位參賽者每週都有一次挑戰賽與拍照環節,經由專業的評審和觀眾票選,決定誰將成為未來的澳洲超級名模。

每週二至週五晚上9點

陰屍路 第七季

每週一晚上10點

全球同日首播. 陰屍路史上最殘暴的惡人尼根終於現身,倖存於尼根「露西爾球棒」的人將繼續和尼根奮戰,並和初遇的「神之國」團體共同對抗更多的活屍與惡人。

每週一晚上10點

無厘頭科學研究所

12月13日起每週一至五下午5

我們就愛看人把事情搞得一團糟,尤其是場面還很浩大。本系列結合了生硬的科學和觀眾所貢獻最瘋狂、驚人和痛苦的影片,而後透過科學專家來揭曉,為何這些冒險最後會變成災禍。

12月13日起每週一至五下午5

我們結婚了國際版第一季

11月1日起 週一至五晚上5點

《我們結婚了國際版》由兩對跨國假想夫婦組成,進行假想的結婚生活,再將各自的文化相融合到夫妻生活中,促進相互的理解。第一季的「夫妻」是澤演和台灣藝人鬼鬼吳映潔以及李洪基及日本演員藤井美菜。

11月1日起 週一至五晚上5點

犯罪心理第11季

每週一晚上10點

全台首播 FBI旗下的BAU(Behavioral Analysis Unit)是著重於以心理分析來調查犯罪行為的部門,在組長哈奇的領導下,確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動,破解了許多的犯罪。

每週一晚上10點

神盾局特工 第四季

每週二晚上10點 全台首播.

第三季時,考森開始集結一支由一群異人組成的特工隊,叫「秘密勇士」。同時,「九頭蛇」正在修復他們古老的異人領導「蜂巢」。在蜂巢被打敗和九頭蛇的毀滅下,神盾局簽下了斯科維亞協議,並在第四季重新歸位回正當的機構,考森也回到探員的職位。在全世界都還認為他死去的狀況下,他負責追查其他異於常...

每週二晚上10點 全台首播.

菜鳥新移民 第三季

每週三晚上10點

全台首播. 《菜鳥新移民》以台灣移民家庭為主角,劇中描寫華裔在美國白人社區中的生活,巧妙融入不同文化衝突產生的笑點。第三季首集特別來台出外景,講述黃家一家人返台參加叔叔婚禮的趣事,並邀請台灣影后許瑋甯客串演出叔叔的未婚妻。

每週三晚上10點

WINNER的閃亮萌友

每週六晚上9點

全台首播. 韓國知名經紀公司YG經紀投資製作,節目內容是YG旗下偶像團體WINNER和 JTBC 電視台合作的育兒實境綜藝節目,WINNER 以幼稚園老師的身分,與一群3~6歲的孩子一起度過半個月,並透過與他們互動交流,成為「真正的萌友」,過程之中充滿許多歡笑與感動畫面。

每週六晚上9點

律師兄弟

每週五晚上10點

全台首播 曾經是當紅的法庭電視影集因為收視率下滑而結束播出,在劇中飾演律師的電視紅星狄恩山德森也隨之失業,他的弟弟雖然繼承了家中的律師事務所,但在法庭上卻屢屢敗戰。狄恩只好試著以自己在電視劇中的經驗來幫弟弟上法庭打官司,也鬧出了取多風波。

每週五晚上10點