摩登家庭6

8月10日起 每週三晚上10點

《摩登家庭》劇情圍繞三個互有親戚關係的家庭,分別是一個普通中產階級家庭、一個同性伴侶家庭和一個老少配夫妻的家庭,個性大不同的三個家庭互相激盪出有趣的生活。

8月10日起 每週三晚上10點

重生契機

8月16日起 每週二晚上10點

一個生前失寵的75歲警長,被一個百萬富翁和他的天才科學家妹妹重新賦予了第二次生命而復活過來。富翁兄妹倆是社交網絡帝國的創始人,復活之後的警長變得比之前年輕了四十歲,而且擁有難以置信的近乎超人的能力。

8月16日起 每週二晚上10點

律師本色

8月12日起 每週五晚上10點

曾經是當紅的法庭電視影集因為收視率下滑而結束播出,在劇中飾演律師的電視紅星狄恩山德森也隨之失業,他的弟弟雖然繼承了家中的律師事務所,但在法庭上卻屢屢敗戰。狄恩只好試著以自己在電視劇中的經驗來幫弟弟上法庭打官司,也鬧出了取多風波。

8月12日起 每週五晚上10點

金錢戰爭

8月11日起 每週四晚上10點

《金錢戰爭》描述紐約兩個勢力龐大的對手之間的對抗,檢察官Chuck Rhoades懷疑華爾街大亨Bobby Axelrod長期透過非法的內線交易獲取暴利,兩人的妻子也分別捲入這場糾葛之中。一邊是有許多黑暗祕密的法界大老,一邊是長袖善舞的商人,兩人在一場收購巨額豪宅案之後正式宣戰。

8月11日起 每週四晚上10點

犯罪心理第11季

7月25日起 每週一晚上10點

全台首播 FBI旗下的BAU(Behavioral Analysis Unit)是著重於以心理分析來調查犯罪行為的部門,在組長哈奇的領導下,確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動,破解了許多的犯罪。

7月25日起 每週一晚上10點

靈書妙探第八季

週二至五晚上9點

全台首播 本季為靈書妙探最後一季,暢銷推理小說家李察和女警探貝琪由歡喜冤家至結為連理,兩人繼續探索一連串不可解的謀殺案,而一直困擾著兩人多年的LokSat懸案是否可以解決呢?

週二至五晚上9點

麻辣女警俏媽咪

6月8日起 每週二至五晚上9點

蘿拉身為紐約市警局警探,是個剛剛簽字離婚有雙胞胎兒子的單身母親,前夫則是所屬的警察分局長,在這樣的狀況下,蘿拉要同時兼顧警務與家務並取得平衡。

6月8日起 每週二至五晚上9點

卡特探員第2季

每週二晚上10點

新一季的卡特探員場景從第一季的紐約搬至陽光普照的洛杉磯,卡特不僅將迎接新朋友、新住所,甚至全新的戀情,也將面對二戰之後全新原子時代的來臨;而在光鮮亮麗的好萊塢生活之下,一股全新威脅也正蠢蠢欲動。

每週二晚上10點

末路驅魔人

每週六晚上11點

全球同日首播 男主角凱爾從小到大受到母親和老婆附身與精神疾病所苦,選擇了自我放逐,過著離群索居的生活。因故回到從小生長的房子,卻發現童年恐怖不堪的回憶歷歷在目。在因緣際會之下,社區牧師請凱爾一起驅魔,發現到該邪靈和兒時附身在凱爾母親身上的相同。在邪靈不斷挑釁之下,凱爾下定決心和...

每週六晚上11點

隔離危城

每週三晚上10點

全台首播 美國大城市亞勒蘭大爆發了一場由神秘病毒所引起的傳染病,奪走許多人的性命。由於無法研發出解藥,美國政府下令封城,所有人無法進出亞勒蘭大,以避免病毒擴散。許多人因此與家人好友就此生死兩隔,所有人必須同心協力,在亞特蘭大成為法外之地以及疾病煉獄前度過這個危機。

每週三晚上10點