暫無介紹

暫無資料

暫無資料

2015.10.24 造橋

本週將從苗栗造橋出發啦!究竟紅隊(彥均、藍波、潘映竹)亂入誰的生活,竟要冒著生命危險執行任務?而藍隊(彥甫、馬力歐、蔡小潔)又能否趁勢擊敗紅隊?



2015.10.03 馬拉灣龍虎鬥趴兔

今夏水上龍虎鬥最後一役即將在本週末一決高下!為了爭奪最高榮耀與三十萬獎金,雙方一開戰火藥味十足,究竟現場發生什麼狀況讓彥均首度失控大暴走?



2015.09.19 宜蘭童玩節地雷王

超猛地雷王又來啦!本週地雷王將首次走出戶外進行激烈對戰,難度與懲罰也更加超越以往,究竟誰能夠幸運的找出最多地雷?而輸家又將面臨哪些慘無人道的懲罰?請鎖定週六晚間七點冠軍任務一決勝負!



2015.09.15 馬拉灣龍虎鬥

本週將到台中知名水樂園一決高下啦!火藥味十足的兩隊,一開戰就展開激烈的廝殺,究竟是勇猛善戰的龍隊能奪冠?還是足智多謀的虎隊能拿下最後勝利?敬請鎖定週六晚間七點冠軍任務一決勝負!



2015.07.26 大潤發找出最多地雷

超刺激的地雷王又來啦!比智慧!比運氣!究竟兩隊會如何在賣場內亂入民眾生活並找出最多的地雷呢?而輸家又將面臨哪些令人皮皮挫的懲罰咧?精彩爆笑的內容就在週六晚上7點衛視中文台



2015.07.11 宜蘭綠博-心機王

【冠軍任務】超瘋狂心機王來啦!兩隊將使出渾身解數設陷阱來殲滅對方,究竟紅隊(彥均、金寶三、張文綺、琳妲)與藍隊(彥甫、劉畊宏、小甜甜、又荀)誰才是老謀深算的心機王?千萬不能錯過,週六晚間七點【冠軍任務】一決勝負!               



2015.07.04 關西喝紅茶

冠軍任務這禮拜將從關西出發囉!本週超強陣容特務們(彥均、彥甫、白雲、趙正平、馬力歐、王少偉、米可白、詹子晴)破天荒以智商高低來分隊,過程中究竟會有哪些令人崩潰的爆笑事咧?本週六晚間七點冠軍任務一決勝負!               



2015.06.27 富基漁港挑戰大胃王

奢華版大胃王來啦!究竟自誇食物毀滅者的紅隊(彥均、潘若迪、張芯瑜、小霖尊)問到哪些人竟然全員大崩潰?而藍隊(彥甫、張立東、小優、劉超強)又能否一雪前恥贏得冠軍?請鎖定本週六晚間七點冠軍任務一決勝負!



2015.06.20 木柵摸動物

冠軍任務本週將從台北木柵出發囉!究竟紅隊亂入什麼可怕的生活,竟讓隊長彥均被公開處決?而藍隊又遭遇什麼狀況,竟讓首次出任務的趙正平趙哥怒嗆以後不會再來冠軍任務?



2015.05.30 苗栗心機王

超爆笑心機王來啦!兩隊必須不擇手段、設陷阱殲滅對方,究竟紅隊(彥均、馬力歐、瑤瑤、千又)與藍隊(彥甫、夏和熙、以薰、雨葶)誰才是詭計多端的心機王呢?本週六晚間七點冠軍任務一決勝負!



2015.05.23 宜蘭夫妻 OK 賽

冠軍任務推出夫妻PK賽來到宜蘭出任務囉!本週由紅隊(彥均、況明潔、林姿佑、又荀)出戰藍隊(彥甫、小亮哥、麥克、琳妲),究竟這場老公老婆的PK亂鬥會爆出什麼激烈火花?



2015.05.02 冠軍消費王

冠軍任務之省錢大作戰,本週將在西門町一決勝負!究竟兩隊特務們要如何在這國內外知名的吃喝玩樂聚集地成為花最少錢的人?過程中又會發生哪些令人噴飯的趣事?精彩內容請鎖定週六晚間七點冠軍任務一決勝負!



2015.03.21

冠軍任務本週將從宜蘭員山出發啦!究竟是什麼驚悚的任務,讓紅隊熊熊不顧形象的崩潰尖­叫?而藍隊又亂入了什麼艱難的任務,讓每個人精疲力盡,差點鬧內鬨?精彩內容敬請鎖定­週六晚間七點冠軍任務一決勝負!



2015.03.14

冠軍任務之冠軍OX王登場囉!陣容堅強的紅隊(彥均、夏和熙、勇兔、潘映竹)與聲勢浩大的藍隊(彥甫、逸祥、張艾亞、曾瑋中、丁姵均),誰能夠拿下本次勝利?



2/22預告

"冠軍任務"本週來到基隆出任務啦!紅隊這次請來壞壞男子組湯志偉、阿弟還有馬力歐,但到底是什麼原因竟讓整隊徹底崩潰呢?藍隊又是遇到什麼事,讓電視劇壞女人楊繡惠、柯雅馨和游詩璟開心尖叫!而隊長彥甫卻是頭痛傷腦筋呢!超真實的實境對抗!最爆笑的精彩內容!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



2/15預告

"冠軍任務"本週來到花蓮出任務啦!紅隊究竟問到哪種任務,讓瑤瑤、夏和熙還有沛沛徹底崩潰呢?藍隊又是遇到什麼事情,讓小CALL、佩瑤、香蕉和大介直呼超特別!超真實的實境對抗!最爆笑的精彩內容!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



過年特別節目預告

"冠軍任務之新春爆喜"你從來沒有看過的冠軍任務漏網花絮,保證精彩、絕對爆笑!年度精選大賞,重現經典畫面,保證讓你回味無窮!完全不一樣的冠軍任務陪你一起過好年!敬請鎖定除夕、初一以及初四到初七晚間十點"冠軍任務之新春爆喜"讓你開心一整年!



2/8預告

"冠軍任務"本週來到大湖出任務啦!紅隊JUNIOR問到哪種任務,竟然直接跟路人借車要落跑去?藍隊又是問到哪種誇張任務,崩潰直喊不要錄了!超真實的實境對抗!最爆笑的精彩內容!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負! 



2/1預告

"冠軍任務"本週來到礁溪出任務啦!紅隊力邀體育界主播常富寧、陳亞理亂入他人生活,會遇到什麼爆笑事件呢?藍隊哈孝遠又遇到什麼事情,竟然說他簡直就是暴龍言承旭!超真實的實境對抗!最爆笑的精彩內容!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



1/25預告

"冠軍任務"無限時激戰第二彈熱力展開!命運坎坷的紅隊能夠扭轉局勢、擺脫困境嗎?而藍隊到底能不能找到休息的地方,持續領先呢?不到最後關頭不知誰輸誰贏的任務!超刺激的無限時對抗!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



1/18預告

"冠軍任務"無限時挑戰賽第二彈激烈展開!紅隊究竟是問到哪種任務,讓隊長彥均喪氣的說真的不想玩了?藍波、GIGI、林允菲幾乎全員崩潰!藍隊小優又是遇到什麼事情,哭喊終於知道為什麼瑤瑤上次在墾丁會大哭?史上第一次高難度的終極任務!超刺激的無限時對抗!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



1/11預告

"冠軍任務"本週來到士林出任務啦!紅隊究竟問到哪種任務,讓JUNIOR直喊乾脆跑路算了!藍隊瑤瑤又遇到什麼事情,竟淚眼汪汪直呼不要再玩了呢?超真實的實境對抗!最爆笑的精彩內容!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



1/4預告

"冠軍任務"本週來到萬里出任務啦!紅隊到底是問到什麼任務,竟然讓神機妙算的詹惟中徹底崩潰!藍隊夏和熙、小CALL和琳琳又是遇到什麼任務,嚇到完全說不出話來?笑到噴飯的爆笑內容!出乎意料的實境節目!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



12/28預告

"冠軍任務"本週來到高雄出任務啦!紅隊在隊長彥均的帶領下,問到哪種任務,讓洪都拉斯直喊到底為什麼要上節目!藍隊又發生什麼事情,讓白雲、徐小可和杜妍完全進入抓狂狀態?藝人最崩潰的實境對抗!最爆笑的精彩內容!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



12/21預告

"冠軍任務"本週來到三義出任務啦!紅隊究竟問到什麼樣的任務,竟然把詹乃蓁丟在路邊不管!藍隊彥甫、哈孝遠到底是遇到什麼人,竟然兩人慘遭雷擊?笑到噴飯的爆笑內容!親臨現場的實境節目!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



12/14預告

"冠軍任務"本週來到台中大甲出任務啦!郭彥均、郭彥甫不斷亂入他人生活,陷入瘋狂狀態!看紅隊逸祥到底和彥均發了什麼樣的毒誓,竟然要離開演藝圈?藍隊潘若迪、夏語心、熊熊又問到什麼任務,直呼隊長彥甫是衰咖!想都想不到的爆笑內容!親臨現場的實境節目!敬請鎖定本週六晚間七點"冠軍任務"一決勝負!



暫無資料