好先生

每週六晚間10~凌晨1點
主演:孫紅雷、江疏影、王耀慶、車曉

陸遠,一個在美國打拼、成為米其林三星餐廳主廚的中國漢子,美國那場慘烈的車禍沒能要了他的命,倒是讓他越是活得結實。此次回國,陸遠有三個目的:把因車禍去世的兄弟大彭的骨灰帶回來,讓他落葉歸根;把大彭未滿十八歲的女兒 彭佳禾送回到她親媽手上;自己找個僻靜的地方,栓根繩上吊。
就這樣,一大一小兩人踏上了回國之旅。等待他的是非到萬不得已他不會觸及的前妻甘敬和正在追求其前妻的老同學江浩坤。陸遠表面平靜,心裡卻緊張得要死,不知該以什麼形象和心態面對甘敬,想來想去還是用一副人渣嘴臉,跟著彭佳禾一起住進了前妻家。
陸遠做的一切就是為了贏回前妻,卻意外遇到了外形出眾,卻並非善類的小丫頭江菜——江浩坤的妹妹,陰差陽錯,兩人成了歡喜冤家,並共事于江浩坤飯店後廚。一篇啼笑皆非中,陸遠想明白自己接下來的路應該何去何從,要想真正的改頭換面,必須在哪兒跌倒的在哪兒爬起來。
折騰,還在繼續……

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料