捉妖記

1月8日 週日晚間9點

主演:井柏然、白百合、曾志偉、吳君如、鍾漢良

宋天蔭(井柏然飾)意外懷孕生下萌妖胡巴後,為保護“兒子”,與天師霍小嵐(白百何飾)一起對抗妖界的故事。很久以前,人與萬物共存,當中也包括妖。但人想獨佔天下,於是人向妖宣戰,把他們趕進了深山大澤,從此人和妖劃界而治。一天,一對裝人樣的情侶妖竹高(曾志偉飾)和胖瑩(吳君如飾),為了保護懷有小妖王的妖後逃避血妖的追殺,來到了永寧村,遇上了善良的天蔭、降妖少女二錢天師小嵐以及跟小嵐對著幹的四錢天師羅剛(姜武飾)。
天蔭目睹人妖大戰,才驚覺有妖的存在。妖後為了保住小妖王,決定將其託付給天蔭,二話不說把肚裡的蛋塞到天蔭的嘴裡,男子漢大丈夫的天蔭從此就懷著妖胎成為“孕夫”。葛千戶(鐘漢良飾)重金懸賞小妖王。小嵐為了得到賞金,硬拉著從沒有離開過永寧村的天蔭,躲避羅剛的爭奪,離開永寧村展開了一段奇幻的旅程,途中遭遇大押店老闆娘(湯唯飾)、廚子天師(姚晨飾)、一對萌妖(張悅軒和田雨橙飾)等各路人物。可愛的小妖王胡巴出生,令天蔭和小嵐的關係起了奇妙的變化,同時也揭穿了一個重大的秘密。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料