能仁家商
14476票

能仁家商曾於101、102學年度奪得高中籃球甲級聯賽HBL冠軍,94學年度迄今年年打進HBL八強之內。能仁本季八戰全勝,團隊戰力依舊,有機會在今年重返榮耀,拿下最近五年來第一座冠軍!

松山高中
6990票

松山高中籃球隊的攻守轉換和防守是最引以為傲的招牌。DO OUR BEST口號的最佳實踐,就是全力以赴!松山除了防守強悍之外,本季在複賽更是進攻火力最凶猛的球隊,可望挑戰隊史第二度的三連霸!

高苑工商
968票

預賽與複賽階段,接連通過兩次「死亡之組」考驗,才艱苦取得本學年度的HBL八強門票,也因為這樣的歷練,讓綠色猛牛陣營累積不少苦戰的經驗值,這對接下來的八強旅程,無疑是一大利多,他們只要發揮閃電般的快速球風,破壞力還是不容忽視!

東山高中
116票

105學年度,東山高中初嚐HBL八強滋味,隔年,戰鬥鴨軍團一舉攻進台北小巨蛋,連續兩年的強勢表現,眾人有目共睹,體能勁爆的東山,本季的隊形更加完整,要是能保持穩定性,可望刷新去年第四名的隊史最佳成績!

南湖高中
73票

南湖高中再度闖進HBL八強,應該不只是「達標」,而是「超標」!在面對前場大將張簡加瑋季前離隊,以及12強複賽外卡一日兩戰等嚴峻考驗,南湖高中接連跨越障礙,甚至在2019年ISF世界中學生籃球錦標賽代表隊選拔賽奪冠,南湖高中的爆發力絕對不容小覷。

南山高中
2709票

南山男子籃球校隊自民國59年正式成立至今,已獲得全國之冠的六面金牌,去年獲得殿軍,本學年度將繼續奮戰,雖然今年沒有特別高大的球員,但是靠著速度與防守,還是有機會用隊史第八座冠軍,慶祝成軍五十週年!

光復高中
779票

開季前大家可能認為光復高中只是「資格賽魔王」,沒想到,他們居然一路過關斬將,甚至在12強賽,接連扳倒泰山高中與東山高中,接下來,他們將首度踏上八強舞台,如果當家中鋒喬楚瑜正常發揮,有機會繼續刷新隊史紀錄!

青年高中
97票

睽違兩年,青年高中再度踏上HBL八強舞台,從資格賽開始,他們即被視為具備八強實力的「魔王」。本季賽程中也展現驚人的得分爆發力,讓不少強隊嚇出一身冷汗,只要他們找到手感,絕對是最難纏的球隊之一!

南山高中
3762票

南山高中是本學年度HBL女子組爭冠呼聲最高的隊伍之一,預賽階段,她們也繳出5連勝,平均勝分29分的亮麗成績單,八強賽在8天7戰的情況下,必須有效調整球員體能,期許能前進小巨蛋,再度捧起金盃!

北一女中
2078票

相隔一年,北一女中重返HBL八強,不過預賽階段,教練駱燕萍仍在嘗試各種組合,加上球員有傷在身,這不免令小綠綠八強旅途埋下未知數。但是身為傳統升學名校,積極推廣女子籃球的小綠綠而言,還是要以前進小巨蛋為終極目標!

永仁高中
5353票

從101至106學年度期間,永仁高中只有一次缺席HBL四強紀錄,自行養成的農場系統,是她們維繫競爭力的最大本錢,這個學年度,她們全隊一心,朝最終目標前進,要以團隊大於個人為前提,爭取睽違4年的HBL后冠。

東泰高中
68票

東泰高中女籃3年磨一劍!終於在107學年度,收下HBL八強入場券,跟其他八強傳統球隊相比,東泰高中的團隊經驗值確實比較薄弱,但教練吳欣穎認為,只要願意放手一搏,把握這一生一次的難得機會,她們就有機會「攪局」。

普門中學
14461票

在年輕教頭廖哲億歷經三年經驗傳承與整合,在104學年度闖進HBL四強賽,最終拿下第四名的榮耀,而105及106學年度更連續二年拿到HBL冠軍,今年依舊很高呼聲可以挑戰隊史首次三連霸!

滬江高中
78票

連續3年以第3名成績收場的滬江高中,在預賽階段就已浮現晉級危機,雖然最終順利擠進八強,但預賽落入外卡戰,甚至面對到同組晉級八強隊伍全數吞敗,似乎都顯示今年的八強之路將佈滿荊棘。不輕言放棄,將是吳志偉教練帶領滬江女籃勇闖和平館的最佳註解!

淡水商工
151票

預賽階段,淡水商工拿下4勝1負戰績,僅敗給本學年度爭冠呼聲相當高的南山高中,然而,對淡水商工這樣以長人為攻守核心的隊伍來說,給她們越多時間調整,成長幅度便有機會與日俱增,加上和平籃球館空間感遼闊,對淡水商工而言,應該是一大利多。

苗栗高商
102票

連續6年闖進HBL八強,苗栗高商已寫下隊史新篇章,雖然老教頭吳喜松總開玩笑表示,「生平無大志,只求進八強」,但本屆山城之獅,絕對具備角逐台北小巨蛋入場券的競爭力,女子組競爭激烈,誰能在八天七戰中調整得宜,就能勝出。

投票時間: 2019/2/18起至2019/3/13 AM 00:00止。
抽獎資格: 在以上投票時間內,每日參加投票綁定LINE帳號。
得獎公布時間: 3/14 PM17:00後。
獎項說明: 共六組(每組2張,共12張門票),2019/3/16及3/17各三組門票場次將由電腦隨機抽出,實際座位以主辦單位安排之,得獎者不可指定座位區塊、排列以及位置。
投票時間: 2019/2/18起至2019/3/15 AM 00:00止。
抽獎資格: 在以上投票時間內,每日參加投票綁定LINE帳號,且無抽得神預測幸運獎者。
得獎公布時間: 3/20 PM17:00後。
獎項說明: 大麥克金卡共10名,每張卡片內含儲值金新台幣750元,可於台灣麥當勞餐廳購買10個大麥克(或其他等值商品)。該卡可重複使用進行儲值、消費、積點換商品,使用方式與麥當勞點點卡相同。
獎項公布
觀看得獎名單

神預測冠軍獎抽獎資格係指投票期間投票予107學年度HBL總冠軍之參加者;神預測幸運獎抽獎資格係指投票期間內所有參與投票之參加者,每人有乙次得獎機會。若已抽得幸運獎者,將不適用冠軍獎抽獎資格。

注意事項
  1. 本活動主辦單位為香港商福斯傳媒有限公司台灣分公司,活動贊助單位為和德昌股份有限公司。
  2. 參加者應為年滿20歲,持有台灣身分證、有效台灣護照或有效台灣居留證並且設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之自然人,未成年者應得其法定代理人同意。得獎者若為未成年人,需配合提出法定代理人同意書,並檢附未成年得獎人之身分證正反影印本、法定代理人身分證正反影印本,若未成年人無國民身分證者,應檢附戶籍謄本或戶口名簿影本。
  3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,即自動喪失本活動參加資格,如為得獎者,則喪失得獎資格。
  4. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
  5. 本活動網頁之所有內容由主辦單位擁有所有著作權,未經許可,不得抄襲、拷貝與複製相關圖片與文字,如有違反即屬侵權,主辦單位保留所有侵權事宜之法律追訴權利。
  6. 得獎者同意活動期間內所有留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的記錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使得獎者送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任,得獎不得因此異議。
  7. 參加者應擔保其填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料,並且擔保其參加本活動之過程無任何不法、惡意欺瞞或侵害他人權利之情事(包括但不限於以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果)。否則,參加者應負一切相關責任並賠償主辦單位因此所致之一切損失。主辦單位並得立即取消參賽者之參賽與得獎資格及請求返還獎品。
  8. 消費者需於大麥克金卡得獎名單公布後,五個工作天內主動將得獎者之個人資料及聯絡方式私訊告知FOX SPORTS官方FB粉絲頁,逾期則由備取的得主依序備取,主辦方恕不另行通知。
  9. 總決賽門票得獎者公布後,抽中之消費者需於當日主動傳訊息至FOX SPORTS官方FB粉絲頁,並於得獎日期至該場球賽開賽前兩小時至活動現場領票,逾期或未領票則視為自動放棄權利,且不得要求其他補償。
  10. 倘得獎者資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎;或有任何因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致兌獎憑證遺失或無法辨識,,得獎者同意主辦單位無需為此負任何責任,得獎者亦不得異議。
  11. 參加者保證所填寫之資料均屬真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,主辦單位有權利要求提供相關證明,如有發現不符合資格、申請資料造假不實,或私自轉售登錄獎項,主辦單位將依法提起訴追,違反者並應賠償主辦單位之一切損失。
  12. 獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。
  13. 得獎者須同意遵守各獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則,且得獎者同意主辦單位對所有領取或使用獎品之後果概無須負責。
  14. 獎項以公佈於本網站上的資料為準,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。本活動之所有獎品不得轉換或折換現金,獎項以實物為準,得獎者不得販售、轉讓給他人,亦不得兌換現金。若因故無法領取獎項則視同放棄,獎項自動遞延備選的參加者。
  15. 本活動具有中華民國國籍之國民皆可參加,另依中華民國稅法規定,得獎價值在新台幣1,000元(含)~19,999元者,需併入年度綜合所得稅申報,若超過新台幣20,000元(含)者,須依法繳交機會得獎所得稅10%。
  16. 參加者同意主辦單位依照個人資料保護法之規定,基於本活動之執行、蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料(含姓名、電子郵件信箱、電話),參加者所提供的個人資料,將用於提供主辦單位寄送確認信件、確認身份、公布得獎名單等與本活動有關之事宜使用。參加者有權得隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時向主辦單位表示拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除參加者的個人資料;惟若參加者不提供或提供錯誤之個人資料,主辦單位將有權取消參加者之參加或得獎資格。
  17. 活動相關疑問請洽詢FOX SPORTS官方FB粉絲頁,倘本活動概有任何爭議,均以主辦單位之解釋及決定為準。