Running Man

每週六晚上10:00



全台首播
《Running Man》是台灣最受歡迎的韓國綜藝節目,由劉在錫、李光洙、宋智孝、金鐘國、池錫辰、Gary、哈哈等人主持,每集都有特別的遊戲企劃,由主持群和特別來賓組隊相互競爭,也因為自身的超高人氣,所有當紅的藝人都樂意不計形象到節目中玩遊戲,BIGBANG、EXO等男偶像在遊戲中齜牙咧嘴脫衣競賽不說,連少女時代都完全不抗拒在泥巴中翻滾比賽。

本集節目內容:

主題:五週年特輯(二):尋找我吧

恐怖ㄜ!本週五週年特輯(二):尋找我吧,Running Man成員要和貼身VJ一起去廢棄校園尋找自己的名牌,先找到名牌的人可以選擇先行離開或幫忙尋找其他人的名牌。但是,在恐懼面前誰還能重情重義?請鎖定本週六晚上九點Running Man!

暫無資料

暫無資料

8/22預告

主題:環球世界任務競賽

來賓:丁一宇、鄭容和(CNBLUE)、李洪基(FTISLAND)

節目內容:

颱風天當然就是要在家看Running Man,更何況本週來了三位大來賓丁一宇、鄭容和和李洪基,他們要和RM成員一起挑戰全球RM粉絲提供的遊戲點子。
熱血丁一宇和野獸金鐘國、背叛長頸鹿光洙三人聯手,要對抗劉在錫隊。但是我們HongStar洪基怎麼看起來悶悶不樂呢?到底花生省魔術?敬請鎖定本週六晚上九點請鎖定Running Man一看究竟!



8/7預告

主題:

來賓:金宇彬、姜河那、2PM俊昊

節目內容:

本週六的Running Man 來賓是被新慜娥擄獲的金宇彬,還有姜河那和2PM俊昊,三位小鮮肉要和RM成員一起幫助大鼻子哥奪得100分,才能獲得10個R黃金,但是想不到看起簡單的事,其實是最難的,到底成員們可否拋下自己的自尊心裝笨裝弱來幫助大鼻子?本週六晚上九點要鎖定Running Man喔!



12/6預告

主題:最強打工競賽
藝人:白智榮、洪真英、李國主、姜承賢、Fei(miss A)
節目內容:
本集堪稱Running Man史上最混亂的一集!任務執行一半中竟暫停全體大跳性感熱舞、籃球場上打群架、連國民主持劉在錫的褲子都被拉扯下來,內褲大露於外,全是因為來了這群彪悍的女大學生--白智榮、洪真英、李國主、姜承賢和miss A的Fei,
相較之下,我們不良懵智根本就是天使!到底這場打工競賽,哪組會獲勝拿會全部獎品?敬請準時鎖定本週六晚間九點Running Man!



7/5預告

主題:農村秘密戀愛
來賓:李鍾碩、朴寶英、李世榮
農村中的男女雙方長久水火不容、勢不兩立,長久以來互相較勁和不斷衝突,但是其中卻有一對男女正在秘密戀愛,到底這對苦命鴛鴦會如期完成任務?還是被眾人發現?敬請各位跑迷們千萬要鎖定本週六晚間九點Running Man



6/7預告

本集內容:
主題:聖誕節的噩夢
來賓:APINK、吉(Leessang)、Dynamic Duo、趙正治&鄭仁
Running Man的人氣男Gary遭到綁架了!到底犯人是甜美可愛的偶像團體APINK、嘻哈雙人團Dynamic Duo,還是新婚夫婦趙正治&鄭仁?
亦或是同團的吉因忌妒Gary的超人氣而起壞心?敬請準時鎖定本週六晚間九點Running Man



5/3預告

本集內容:
主題:狼與羊
來賓:朴明洙、IU
本週Running Man全新遊戲—狼與羊,來賓朴明洙和IU加上七位Running Man成員必須在狼與羊兩張卡片中擇其一,然後再預估狼卡與羊卡的比例,透過各項挑戰,獲勝的成員可獲得換卡的機會,
最終猜對的成員即可獲得滿滿一箱的黃金,輸者則要落水囉。到底勝利的女神向誰招手?敬請準時鎖定本週六晚間九點Running Man



4/26預告

本集內容:
主題:傳說的大尾流氓
來賓:千正明、金玟廷
扮成女警的光修和真材實料的金玟廷兩人臥底當高中生,加上暴走的笑臉肌肉型男千正明,到底誰才能找到真的傳說中的背包,敬請準時鎖定本週六晚間九點Running Man



4/19預告

主題:繼承者們
來賓:朴信惠、崔振赫、金宇彬
衛視中文台當紅熱播韓劇[繼承者們]主角朴信惠、崔振赫和金宇彬來到Running Man,三人和劉在錫、Gary共總時尚組,要和金鐘國、懵智、光修、池石鎮、哈哈的石油部門組對抗,兩隊相互廝殺較勁,搶奪RM集團的繼承權,到底勝利女神會對哪位繼承者微笑,敬請準時鎖定本週六晚間九點Running Man



4/12預告

主題:個人戰-尋找少女
本週Running Man粉絲大放送,七名成員要出動到光修的故鄉去尋找謎樣的少女,就連光修的爸爸也熱情軋一角,
到底哪位成員可以成功和少女合照,達成任務?
敬請準時鎖定本週六Running Man



4/5預告

主題:偉大的遺產
來賓:金海淑、劉亞仁
韓國電影[強哲]母子檔金海淑和劉亞仁來到Running Man,兩人和Running Man被分為兩組,必須通過各項關卡,然後在最終地點製作出至尊料理的隊伍,就能獲得高東莞奶奶的遺產。
到底是戲劇大姊大金海淑隊會獲勝,還是新一代帥氣小生劉亞仁會殺出重圍,敬請準時收看本週六晚間九點 Running Man



3/29預告

主題:BIGBANG的公主殿下
來賓:BIGBANG成員 G-DRAGON、大聲、勝利
帥氣貴氣的王子G-DRAGON、大聲、勝利來到Running Man竟然淪落到邋遢落魄的地步!為了贏得智孝公主的芳心,他們必須在泥地打滾、水上跳繩,還要牽回活蹦亂跳的狗狗們來取悅公主,
到底愛神之箭會射向哪位王子? 敬請收看本週六(3/29)晚間九點 Running Man。



3/22預告

主題:偶像之王
來賓:祐榮、燦盛(2PM)、昇昊、李準(MBLAQ)、尹斗俊、李起光(BEAST)、聖圭、L (INFINITE)、孝琳、多絮(SISTAR)、亞榮、珉娥(Girl's Day)、鄭恩地、孫娜恩(APINK)
當紅偶像們來到Running Man囉!擺脫舞台上的華麗形象,偶像們將在這裡卯足全勁,擊敗對手,到底哪隊偶像能夠高奏凱歌? 敬請收看本週六(3/22)晚間九點 Running Man。



3/15預告

本週六(3/15)晚間10點因播出宇宙大探索:佇立銀河,Running Man提前至晚間八點播出,請各位觀眾準時鎖定。造成您收視不便敬請見諒。
週日重播時段不變,仍維持中午12:00和晚間7:00。

主題:西海岸海盜傳奇 Running Man V.S神話
來賓:神話
最強海盜軍團[神話]來襲,成軍15年來培養出絕佳默契,超強體力和好勝心驅使下,雖然到場只有5人,還是全力對抗7名成員的Running Man,
到底勝利的女神會對哪隊招手,破解詛咒,贏回失落的寶藏?敬請收看本週六晚間八點 Running Man。



3/8預告

Running Man長久以來成員間互相欺瞞和背叛,累積了許多恩怨情仇,因此製作單位決定來場生存的個人戰,將七位成員重新分級,整理出新的階級排名。
但是,最後自以為勝利的人,其實才是惡夢的開始,神秘海盜即將現身,究竟這群海盜的身分和意圖為何?敬請收看本週六晚間九點Running Man。



暫無資料