9-1-1 火速救援最前線 全台首播

9月27日 23:00

王牌電視製作人瑞恩墨菲(Ryan Murphy)打造的《火速救援最前線》(9-1-1),看一群守護城市的無名英雄緊急關鍵救援,跟著他們搏命奮戰拚死求生,腎上腺素與淚腺不齊發狂飆也難。

9月27日 23:00

陰屍路 第10季

10月7日每周一早上11:30

與美同步播出 看似充滿和平的情況很快的就因為「低語者」(The Whisperers)的登場而產生變數,讓要角們因意識到潛在危險後齊聚。首位死在「低語者」手下的角色即為觀眾很喜愛的耶穌。接著在雙方正面衝突後,「低語者」為宣示主權,砍下十名角色的人頭插在長茅上,作為雙方地盤的邊界...

10月7日每周一早上11:30

新夏威夷之虎 全台首播

10月17日 週四23:00

《新夏威夷之虎》 為 80 年代美劇熱門影集《夏威夷之虎》重啟之作,《檀島警騎2.0》主創彼得M蘭科夫(Peter M. Lenkov)、製作人艾瑞克古根漢(Eric Guggenheim)共同主創,描述戰績彪炳的前海豹特種部隊成員湯馬斯瑪格儂(Thomas Magnum,傑赫南...

10月17日 週四23:00

RUNNING MAN

每週六 晚上9點 全台首播

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點 全台首播

菜鳥新移民 第5季

每週日晚間5:30

熱愛嘻哈文化的少年黃艾迪和家人,正在適應奧蘭多郊區的新生活。新學校、新朋友、新鄰居,還有新傳統!同時也要保存本身的家庭價值,並繼續追尋他們的美國夢。

每週日晚間5:30

蓋酷家庭 第十七季

每週日晚間8點

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚間8點

辛普森家庭 第30季

每週六晚間11點

全台首播 辛普森一家居住在春田市。這個家庭有愛搞怪的爸爸荷馬、藍頭髮的媽媽美枝、麻煩大王霸子、出人意料優秀的女兒花枝及嬰兒奶嘴妹。FOX特別改編劇本,以國語配音融入台灣時事。擷取麻辣風趣對話製成的「辛酸語錄」更是在網路上創造出一陣辛普森旋風。

每週六晚間11點