重返犯罪現場:紐奧良 第四季

11/8起每週一至四晚間11點

海軍罪案調查處來到以音樂、娛樂和頹廢著稱的紐奧良,在這裡駐紮著一支NCIS外勤小組。

11/8起每週一至四晚間11點

姜食堂

每週日晚間9點

《新西遊記》外傳《姜食堂》為韓國人氣羅䁐錫(羅PD)製作,姜虎東、李秀根、殷志源、安宰賢及宋旻浩共同主持,以開設餐廳的心路歷程與過程中的大小故事為主。餐廳開設於濟州島,是一間主打「老闆吃得更多」的餐廳。

每週日晚間9點

火速救援最前線 第二季

每週二晚間10點

由Ryan Murphy和Brad Falchuk開發,Peter Krause和Angela Bassett主演。描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。這些處理緊急事件的英雄們,將在傷者最需要、最脆弱的時候盡全力...

每週二晚間10點

變種天賦 第二季

每週四晚間10點

一對居住在郊區的平凡夫妻發現自己的小孩具有變種人的超能力,讓生活突然陷入混亂。青少年Lauren與Andy因為高中校園裡發生的一場意外,向世界暴露自己的變種能力。他們的雙親為了保護孩子,不得不展開逃亡,而變種人地下組織是他們唯一的希望。

每週四晚間10點

陰屍路 第九季

每週一早上11點半及晚間10點

全球同日首播 第一至八季 FOX+全數上架

每週一早上11點半及晚間10點

熊讚甜甜圈日記

每週五晚間10點

故事描述芝加哥一間甜甜圈店的老闆Arthur、店員Franco與老顧客與鄰居的關係。

每週五晚間10點

犯罪心理 第13季

每週三晚間10點 全台首播

一支隸屬於位於維吉尼亞州匡提科的FBI行為分析部門(BAU)的心理側寫隊伍經歷各式各樣的犯罪行為。BAU是FBI旗下全國暴力犯罪分析中心的一個部門。《犯罪心理》與其他罪案劇的不同之處在於它並不注重犯罪本身,而是主要依靠名為罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動...

每週三晚間10點 全台首播

RUNNING MAN

每週六 晚上9點

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點

蓋酷家庭 第十七季

每週日晚間8點 全台首播

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚間8點 全台首播

辛普森家庭 第29季

每週六晚間11點

全台首播 辛普森一家居住在春田市。這個家庭有愛搞怪的爸爸荷馬、藍頭髮的媽媽美枝、麻煩大王霸子、出人意料優秀的女兒花枝及嬰兒奶嘴妹。FOX特別改編劇本,以國語配音融入台灣時事。擷取麻辣風趣對話製成的「辛酸語錄」更是在網路上創造出一陣辛普森旋風。

每週六晚間11點