犯罪心理第12季

6月16日起 每週一晚上10點

全台首播 FBI旗下的BAU(Behavioral Analysis Unit)是著重於以心理分析來調查犯罪行為的部門,本季人事發生重大變動,組長哈奇因為證人保護計劃而神隱,重責大任將由剛回歸的艾蜜莉接手,帶領組員確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動,破解更多的犯罪。

6月16日起 每週一晚上10點

重返犯罪現場第14季

6月16日起每週二至五晚上9點

在東尼離開之後,海軍罪案調查處(NCIS)必須補充新血,吉布森三顧茅廬,終於說動前探員艾立克斯重出江湖,加入調查海軍罪案的行列。

6月16日起每週二至五晚上9點

心計 第六季

6月1日起 每週四晚上10點

全台首播 派屈克簡受僱於加州調查局(California Bureau of Investigation,CBI),利用出色的觀察技巧成功偵破多宗大案,與連環殺手「血紅約翰」有殺妻之仇。因為一宗醜聞案的發生,導致派屈克簡所屬的CBI和FBI必須放下彼此的成見攜手合作,一起掩蓋醜聞...

6月1日起 每週四晚上10點

APB全面通緝

5月31日起每週三晚10:00

全台首播 一個有高科技天分的億萬富翁,因為好友兼公司的財務長被謀殺,於是為芝加哥警局開發出一個程式「APB」,並提供各種高科技設備給警員,與個性不一的探員們合作,為警界系統帶來革命性的變化,化解城市各種危機。

5月31日起每週三晚10:00

斷頭谷 第四季

每週二晚上10點

全台首播 在新一季裡,卡蘭為了尋找下一位見證者,將前往美國首都華盛頓特區,與一些看起來不怎麼可靠的人合作,很快地他便漸漸意識到邪惡勢力並未散去,他們正在黑暗中蠢蠢欲動。

每週二晚上10點

硬漢老爸第五季

每週一至週五下午5:00

全台首播 麥克是個在事業上成就非凡的男人,但當他的妻子也在職場上嶄露頭角時,他被迫需要分攤家裡的大小事。夾在親愛的老婆與三個逐漸從青春其邁入成年的女兒之間,麥克與家人不斷的上演爆笑衝突的精彩好戲。

每週一至週五下午5:00

金錢戰爭第二季

每週五晚上10:00

全台首播 檢察官查克與建立了龐大金錢帝國的戰斧,經歷了誓不兩立的爭鬥後,查克受到總檢察長的內部調查,而戰斧則趁機重新鞏固他的事業王國,甚至考慮要展開報復行動。面而在基金市場規模的走勢愈發危險之際,溫蒂被戰斧的競爭對手挖角,也投下了一顆震撼彈。

每週五晚上10:00

諜海黑名單:救贖

每週四晚上10:00

全台首播 《諜海黑名單:救贖》為知名影集《諜海黑名單》的衍生劇。在原劇中三位黑名單上的危險人物湯姆基恩、蘇珊哈格拉夫、瑪蒂亞斯所羅門決定攜手,組成一個秘密的傭兵組織,運用技能和資源專門處理政府不能觸及的任務。

每週四晚上10:00

末路驅魔人第二季

每週一晚上10:00

全球同日首播 在羅姆鎮持續發生的靈異事件越來越強大,從小便深受其害的凱爾除了必須探究這一切超自然現象的起源,然而身邊的安德森牧師與姐姐梅根也無法擺脫各自的心魔。為了保護心愛的人,所有人必須回頭檢視各自深沉的過往語羅姆鎮的歷史。

每週一晚上10:00

摩登家庭 第七季

週三至週五晚上9:00

全台首播 《摩登家庭》自播出以來,廣受觀眾熱愛,並屢屢獲得艾美獎最佳喜劇獎項肯定,故事緊緊圍繞三個家庭展開:一對老少夫妻、一對同性戀且領養一位亞裔女兒的夫妻、還有一對相當吵吵鬧鬧卻感情相當好的中年夫妻。

週三至週五晚上9:00