末日之旅

每週五晚間11點

全新科幻影集《末日之旅》改編自時代雜誌年度十大最佳小說的同名小說,《異形:聖約》、《絕地救援》、《神鬼戰士》等強檔電影導演雷利史考特以八位數高額搶下翻拍版權。故事描述秘密醫療機構Project Noah所進行的一項危險試驗,該試驗使得受試者能夠對於所有傳染性疾病諸如愛滋病及SAR...

每週五晚間11點

陰屍路 第九季

2/11週一11:30/23:

與美同日播出 最新集數2019 2/11週一11:30/23:00

2/11週一11:30/23:

SuperTV

每週六晚間6點

Super Junior成員利特、希澈、藝聲、神童、銀赫、東海演出的《SUPER TV》旨為將多種節目概念(如真人秀、吃放、問答、脫口秀、選秀)以Super Junior特有的風格重新詮釋的綜藝節目;在事前會議及節目中,成員們也提出了想法,例如「進監獄體驗監獄生活」、「用冷凍食品...

每週六晚間6點

菜鳥新移民 第5季

每週六晚間5點

熱愛嘻哈文化的少年黃艾迪和家人,正在適應奧蘭多郊區的新生活。新學校、新朋友、新鄰居,還有新傳統!同時也要保存本身的家庭價值,並繼續追尋他們的美國夢。

每週六晚間5點

X檔案(2018)

每週五晚間11點

本季專注在Mulder和Scully的兒子William,因為他是個「特別」的孩子。

每週五晚間11點

SWAT反恐特警組 第2季

每週三晚間11點

《SWAT反恐特警組》改編自2003年的同名電影,而該電影則改編自1975年電視劇《SWAT特警隊》。故事敘述「反恐特警組」為洛杉磯警察局中最菁英的部隊,他們的主要任務是保護城市,並專門處理一般警察難以應付的重大案件。

每週三晚間11點

陌路追凶

每週二晚間11點

大學教授Jonah Mulray收到在香港工作的妻子死亡的來電,妻子在大埔一宗離奇交通意外中離世,於是他飛抵香港驗屍。到港後Jonah接受黃秋生飾演的香港警探問話,並協助一同偵查案件。

每週二晚間11點

新夏威夷之虎

每週一晚間11點

玩命關頭導演林詣彬執導、檀島警騎2.0 Peter M. Lenkov和Eric Guggenheim擔任編劇,為 80 年代美劇《夏威夷之虎》重啟之作。前海豹部隊成員Thomas Magnum自阿富汗返家後,成為一名私家偵探的故事,由《自殺突擊隊》男星Jay Hernandez...

每週一晚間11點

變種天賦 第2季

每週四晚間11點

一對居住在郊區的平凡夫妻發現自己的小孩具有變種人的超能力,讓生活突然陷入混亂。青少年Lauren與Andy因為高中校園裡發生的一場意外,向世界暴露自己的變種能力。他們的雙親為了保護孩子,不得不展開逃亡,而變種人地下組織是他們唯一的希望。

每週四晚間11點

犯罪心理 第11季

每週一至五晚間10點

一支隸屬於位於維吉尼亞州匡提科的FBI行為分析部門(BAU)的心理側寫隊伍經歷各式各樣的犯罪行為。BAU是FBI旗下全國暴力犯罪分析中心的一個部門。《犯罪心理》與其他罪案劇的不同之處在於它並不注重犯罪本身,而是主要依靠名為罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動...

每週一至五晚間10點