翻案女王

每週五 晚上11點 全台首播

每週五 晚上11點 全台首播

金錢戰爭4 全台首播

4/8起 每週一 晚上11點

《金錢戰爭》講述美國聯邦檢察官一心扳倒對沖基金億萬富豪的故事,保羅吉馬蒂(Paul Giamatti)、達米安路易斯(Damian Lewis)、梅姬席夫(Maggie Siff)、瑪琳艾珂曼(Malin Akerman)領銜主演的兩對夫妻將在這場金融戰爭中繼續廝殺。

4/8起 每週一 晚上11點

家師父一體

4/27起 每週六 晚上7點

每天兩新集 節目名稱是指「到師父家和師父一起」的意思,也有「管家和師父成為一體的週日」的涵義。由四名成員組成的「青春四人幫」到大韓民國不同的知名人士家度過兩天一夜,觀察學習名人的生活智慧。

4/27起 每週六 晚上7點

火速救援最前線

每週二 晚上11點 全台首播

由Ryan Murphy開發,Peter Krause、Angela Bassett和Connie Britton主演。故事描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。這些處理緊急事件的英雄們,將在傷者最需要、最脆弱的時...

每週二 晚上11點 全台首播

花遊記

4/8起 週一至五 晚8-10

每天兩新集 講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空與擁有獨特世俗本性的三藏法師陳善美,在2017年惡鬼猖獗的黑暗世界中找尋光明旅程的故事。

4/8起 週一至五 晚8-10

RUNNING MAN

每週六 晚上9點 全台首播

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點 全台首播

末日之旅

每週五晚間11點

全新科幻影集《末日之旅》改編自時代雜誌年度十大最佳小說的同名小說,《異形:聖約》、《絕地救援》、《神鬼戰士》等強檔電影導演雷利史考特以八位數高額搶下翻拍版權。故事描述秘密醫療機構Project Noah所進行的一項危險試驗,該試驗使得受試者能夠對於所有傳染性疾病諸如愛滋病及SAR...

每週五晚間11點

陰屍路 第九季

每週一晚間11點

FOX將於2月11日星期一播出《陰屍路》第九季全新集數,上半季末登場的全新反派低語者成為眾人關注焦點。去年底釋出的前導預告中能夠一窺製作活屍面具的手法,驚悚指數破表,更因畫面太過逼真而遭到禁播!下半季更有出演《哈利波特》前傳《怪獸與牠們的產地》的實力派演員加入成為低語者首領,原反...

每週一晚間11點

SuperTV

每週六晚間6點

Super Junior成員利特、希澈、藝聲、神童、銀赫、東海演出的《SUPER TV》旨為將多種節目概念(如真人秀、吃放、問答、脫口秀、選秀)以Super Junior特有的風格重新詮釋的綜藝節目;在事前會議及節目中,成員們也提出了想法,例如「進監獄體驗監獄生活」、「用冷凍食品...

每週六晚間6點

菜鳥新移民 第5季

每週六晚間5點

熱愛嘻哈文化的少年黃艾迪和家人,正在適應奧蘭多郊區的新生活。新學校、新朋友、新鄰居,還有新傳統!同時也要保存本身的家庭價值,並繼續追尋他們的美國夢。

每週六晚間5點