金錢戰爭 第4季 全台首播

每週一 晚上11點

《金錢戰爭》講述美國聯邦檢察官一心扳倒對沖基金億萬富豪的故事,保羅吉馬蒂(Paul Giamatti)、達米安路易斯(Damian Lewis)、梅姬席夫(Maggie Siff)、瑪琳艾珂曼(Malin Akerman)領銜主演的兩對夫妻將在這場金融戰爭中繼續廝殺。

每週一 晚上11點

重返犯罪現場 第16季 全台首播

05/28起 每週二晚上11點

法醫Ducky重新回歸!處長Vance遭綁近一個月,Gibbs成為代理處長,團隊持續在世界各地尋找Vance的下落。

05/28起 每週二晚上11點

犯罪心理 第14季 全台首播

05/29起 每週三晚上11點

一支隸屬於位於維吉尼亞州匡提科的FBI行為分析部門(BAU)的心理側寫隊伍經歷各式各樣的犯罪行為。BAU是FBI旗下全國暴力犯罪分析中心的一個部門。《犯罪心理》與其他罪案劇的不同之處在於它並不注重犯罪本身,而是主要依靠名為罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動...

05/29起 每週三晚上11點

告白夫婦

05/17週一至五晚上8到10

每週一至週五 晚上8點到10點 每天兩新集 此劇描述男女主角是一對結婚多年的夫妻,從大學時候聯誼認識,開始戀愛,很早就結婚了。結婚前一開始的甜蜜,新婚時期覺得各種有愛凡事都可解決,但到後來開始為了生活費而苦惱。 崔半島(孫浩俊 飾)說自己出外賺錢養家很辛苦,女主角馬珍珠(張娜拉...

05/17週一至五晚上8到10

原來是美男

05/30週一至五晚上8到10

每週一至週五 晚上8點到10點 每天兩新集

05/30週一至五晚上8到10

家師父一體

4/27起 每週六 晚上7點

每天兩新集 節目名稱是指「到師父家和師父一起」的意思,也有「管家和師父成為一體的週日」的涵義。由四名成員組成的「青春四人幫」到大韓民國不同的知名人士家度過兩天一夜,觀察學習名人的生活智慧。

4/27起 每週六 晚上7點

翻案女王

每週五 晚上11點 全台首播

沒有人比瑪德琳史考特更瞭解為人證明清白的感覺有多暢快。她帶領一家沒有人看好的刑事司法事務所,為無辜之人奮鬥,也調查讓自己身陷冤獄的案件。

每週五 晚上11點 全台首播

火速救援最前線

每週二 晚上11點 全台首播

由Ryan Murphy開發,Peter Krause、Angela Bassett和Connie Britton主演。故事描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。這些處理緊急事件的英雄們,將在傷者最需要、最脆弱的時...

每週二 晚上11點 全台首播

提皮箱的女人

05/02週一至五晚上8到10

(四)起 週一至週五 晚上8點到10點 每天兩新集 原來事業一帆風順的車金珠(崔智友飾)是個魅力十足的女人,在一家律師事務所擔任事務長,她碩大的行李箱裡總是塞滿了審判文件,未料無端捲入一場精心策劃的陰謀中,一夕之間身敗名裂,因違反律師法而被判刑;咸福居(朱鎮模飾)一名備受期待的...

05/02週一至五晚上8到10

RUNNING MAN

每週六 晚上9點 全台首播

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點 全台首播