雙寶鬥惡鬼

每週四晚間10點 全台首播

該劇有恐怖懸疑、超自然元素,但最重要是劇情很搞笑,堪稱為《X檔案》的喜劇版。劇本由Tom Gormican撰寫,Craig Robinson和Adam Scott主演,三人兼任執行製作人。故事描述兩個信仰南轅北轍的男人成了抓鬼搭檔,執行不可能的任務,他們將打擊魔鬼、擊敗外星人,拯...

每週四晚間10點 全台首播

時空追緝令

每週二晚間10點 全台首播

由1979年Karl Alexander撰寫的同名科幻小說改編,Kevin Williamson(Stalker/The Following)擔任執行製作人和編寫劇本。幻想科幻作家HG Wells本人(曾著作時間機器/世界大戰)發明了時間機器,當他展示給朋友看時,殊不知惡名昭彰的...

每週二晚間10點 全台首播

火速救援最前線

每週一晚間10點 全台首播

由Ryan Murphy和Brad Falchuk開發,FOX直接給予13集預訂,Peter Krause、Angela Bassett和Connie Britton主演。故事描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。...

每週一晚間10點 全台首播

錯殺

每週二至四 晚間11點

北卡羅萊納州的小鎮發生與種族事件有關的槍擊案,一名黑人員警開槍殺死一名手無寸鐵的白人大學生,結果引發了一場政治大地震。這場事件凸顯了一般白人員警槍殺黑人青年被忽略的狀況,因此揭開了居民們的舊傷疤,讓種族議題再次挑撥眾人敏感神經。 美國司法部派出特別檢察官Preston Terr...

每週二至四 晚間11點

變種軍團 第二季

4月4日起 每週三 晚間10點

全球同日首播 根據X戰警漫畫系列改編,大衛是X教授的兒子,擁有最強大的等級超能力,不但能靠腦力控制人、事、時、物,甚至改變與創造世界,同時還能用念力隨著需要轉換身分與超能力。因為他腦中同時有多重超能者的人格(最多曾有兩百多人),連他自己都經常搞不清楚,身邊的狀況是真實世界還是自己...

4月4日起 每週三 晚間10點

RUNNING MAN

每週六 晚上9點

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點

神盾局特工 第五季

2月16日起 每週五晚上10點

全台首播 神盾局的全名是國土戰略防禦攻擊與後勤保障局,他們以組建由眾多超級英雄組成的復仇者聯盟而聞名於世,是一個勢力遍及全球的獨立執法組織,他們不干涉全球政治,他們的主要任務是調查各種新的、奇怪的、未知的事件,保護普通公眾不受超自然力量的傷害。

2月16日起 每週五晚上10點

新西遊記

每週六晚間上7點

由名製作人羅䁐錫PD製作的韓國綜藝節目,描述主持人如同西遊記的人物「到凡間受罪」的真人實境秀。因應第三季新成員圭賢和旻浩新增布爾瑪和龜仙人兩個角色,前往廣西桂林和福建廈門拍攝。

每週六晚間上7點

辛普森家庭 第29季

每週六晚間11點

全台首播 辛普森一家居住在春田市。這個家庭有愛搞怪的爸爸荷馬、藍頭髮的媽媽美枝、麻煩大王霸子、出人意料優秀的女兒花枝及嬰兒奶嘴妹。FOX特別改編劇本,以國語配音融入台灣時事。擷取麻辣風趣對話製成的「辛酸語錄」更是在網路上創造出一陣辛普森旋風。

每週六晚間11點

蓋酷家庭

每週日晚上8:00全台首播

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚上8:00全台首播