陰屍路 第九季 首波預告

10/8 全球同日首播

10/8 全球同日首播 第一至八季 FOX+全數上架

10/8 全球同日首播

熊讚甜甜圈日記

每週五晚間10點

故事描述芝加哥一間甜甜圈店的老闆Arthur、店員Franco與老顧客與鄰居的關係。

每週五晚間10點

谷中十日

每週二晚間10點

單身媽媽珍是一名標準的工作狂,擔任電視製作人的她正開發一部關於警察題材的懸疑電視劇,某天她發現女兒在自家失蹤,所有情節就如同她製作的電視劇一樣。

每週二晚間10點

火速救援最前線

每週一至四晚間11點

由Ryan Murphy開發,Peter Krause、Angela Bassett和Connie Britton主演。故事描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。這些處理緊急事件的英雄們,將在傷者最需要、最脆弱的時...

每週一至四晚間11點

震撼教育

每週四晚間10點 全台首播

2001年由安東尼·法奎執導的美國動作犯罪電影,丹佐華盛頓及伊森霍克主演。2017年影集版由Bill Paxton & Justin Cornwell主演正義與邪惡只有一線之隔。「要對抗攻擊羊群的狼,只有把自己變成狼,因為狼才能制服得了狼」。

每週四晚間10點 全台首播

犯罪心理 第13季

每週三晚間10點 全台首播

一支隸屬於位於維吉尼亞州匡提科的FBI行為分析部門(BAU)的心理側寫隊伍經歷各式各樣的犯罪行為。BAU是FBI旗下全國暴力犯罪分析中心的一個部門。《犯罪心理》與其他罪案劇的不同之處在於它並不注重犯罪本身,而是主要依靠名為罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動...

每週三晚間10點 全台首播

菜鳥新老闆

每週一晚間10點 全台首播

同時身為丈夫和父親的男主角從事記者一職,富有好奇心的他決心辭去穩定的工作,勇敢走入開創新事業的道路。

每週一晚間10點 全台首播

新西遊記 第4季

每週日晚間9點 全台首播

延續上季主持人,姜虎東、李秀根、殷志源、安宰賢、Super Junior曹圭賢及WINNER宋旻浩一行人前往越南。行前便口出狂言的旻浩不僅自我稱讚加入節目是神來一筆,更表示乒乓球可以贏過技巧高超的姜虎東,最後換來剃頭的驚人下場!本季亦可以看到圭賢入伍前爆笑又可愛的表現,首集便津津...

每週日晚間9點 全台首播

RUNNING MAN

每週六 晚上9點

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點

蓋酷家庭 第十七季

每週日晚間8點 全台首播

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚間8點 全台首播