謎追里

8/4起 週日 20:00

為韓國SBS於2018年推出的綜藝節目,由曾製作《Running Man》等節目的鄭哲民PD製作。8位嘉賓只知道是鄉村綜藝,以為「謎追里」是「美麗的秋天村莊」,殊不知其實一語雙關,在韓語可以解釋成另一種意思「追蹤神秘村莊」

8/4起 週日 20:00

姐姐還活著

週一至五 20-22:00

此劇講述在同一天、同一時間失去最愛的人的三名女子,在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,如何互相依靠、成長的故事。

週一至五 20-22:00

犯罪心理 第14季 全新一季

每週三 晚上11點

本季重點: 首集為全劇第300集 Reid和Garcia被Benjamin Merva(Michael Hogan)綁架,團隊必須與時間賽跑全力救出他們。 在研究受害人(也就是他們自己)的過程中,團隊發現了彼此間的歷史竟存在著驚人連結。

每週三 晚上11點

神盾局特工 S6 全新一季

6/21起每週五 晚上11點

飾演Coulson的Clark Gregg首次為本劇執導,在上季的結局,Coulson終於要再次面對死亡,因此在最後一幕與Melinda May(Ming-Na Wen飾)在大溪地渡過生命裡最後的時刻。從這段預告片看來,Coulson在首集故事發生前已經死去,但他在預告片最後一幕...

6/21起每週五 晚上11點

變種軍團 S3 全新一季

6/27起每週四 晚上11點

第三季為最終季 大衛父母即將現身 父親X教授由Harry Llord飾演 母親由Stephanie Corneliussen擔當

6/27起每週四 晚上11點

金錢戰爭 第4季 全台首播

每週一 晚上11點

《金錢戰爭》講述美國聯邦檢察官一心扳倒對沖基金億萬富豪的故事,保羅吉馬蒂(Paul Giamatti)、達米安路易斯(Damian Lewis)、梅姬席夫(Maggie Siff)、瑪琳艾珂曼(Malin Akerman)領銜主演的兩對夫妻將在這場金融戰爭中繼續廝殺。

每週一 晚上11點

重返犯罪現場 第16季 全台首播

05/28起 每週二晚上11點

法醫Ducky重新回歸!處長Vance遭綁近一個月,Gibbs成為代理處長,團隊持續在世界各地尋找Vance的下落。

05/28起 每週二晚上11點

家師父一體

每週六 晚上7點

每天兩新集 節目名稱是指「到師父家和師父一起」的意思,也有「管家和師父成為一體的週日」的涵義。由四名成員組成的「青春四人幫」到大韓民國不同的知名人士家度過兩天一夜,觀察學習名人的生活智慧。

每週六 晚上7點

火速救援最前線

每週二 晚上11點 全台首播

由Ryan Murphy開發,Peter Krause、Angela Bassett和Connie Britton主演。故事描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。這些處理緊急事件的英雄們,將在傷者最需要、最脆弱的時...

每週二 晚上11點 全台首播

RUNNING MAN

每週六 晚上9點 全台首播

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點 全台首播