摩登家庭 第六季

3月8日起 週三至週五晚上9點

《摩登家庭》自播出以來,廣受觀眾熱愛,並屢屢獲得艾美獎最佳喜劇獎項肯定,故事緊緊圍繞三個家庭展開:一對老少夫妻、一對同性戀且領養一位亞裔女兒的夫妻、還有一對相當吵吵鬧鬧卻感情相當好的中年夫妻。

3月8日起 週三至週五晚上9點

24反恐任務:傳承

每週二晚上10點

全台首播 影集《24反恐任務》(24)再度回歸,故事主角由傑克鮑爾換成艾瑞克卡特,身為戰爭英雄的他,在回到美國後卻發現麻煩接踵而來,無奈之下只得尋求反恐局(CTU)的幫助。

每週二晚上10點

變種軍團第一季

每週四晚上10:00

全球同日首播 福斯傳媒集團首次與漫威合作,推出《X戰警》電視版《變種軍團》。劇情描述X教授的私生子大衛患有解離性人格障礙,被視為精神分裂而在精神病院進出多年。在某個契機之下,他終於發現了自己能藉由心靈異能或殺害對方來吞噬人格,被視為史上最強大的變種人。

每週四晚上10:00

陰屍路 第七季 Part 2

每週一晚上10:00

全球同日首播 在陰屍路第七季part 1中,瑞奇和他的團隊飽受尼根生理和心理雙重的折磨摧殘,敢怒不敢言的後果導致了更多人的犧牲。在Part 2中,瑞奇終於決定挺身而出,打算說服其他被尼根的「救世軍」所欺凌的其他社區,一起反抗尼根。這個決定將導致前所未有的腥風血雨,並扭轉所有人的命...

每週一晚上10:00

尋骨線索 Bones 第12季最終季

每週五晚上10點

全台首播 貝倫博士是一名個性憨直的刑事人類學家,她能根據受害者的屍骨,分析尋獲常人難以發現的線索。FBI聯邦調查局特別借重她的專長,協助警方偵破一些因屍體嚴重腐爛、燒毀或被破壞而困難重重的兇殺案件。她與FBI布斯探員在長期合作之下擦出愛火,結婚生子後仍攜手解決各種懸案。

每週五晚上10點

菜鳥新移民 第三季

每週三晚上10點

全台首播. 《菜鳥新移民》以台灣移民家庭為主角,劇中描寫華裔在美國白人社區中的生活,巧妙融入不同文化衝突產生的笑點。第三季首集特別來台出外景,講述黃家一家人返台參加叔叔婚禮的趣事,並邀請台灣影后許瑋甯客串演出叔叔的未婚妻。

每週三晚上10點

愛的兩人三角

週一至五晚間9點

《愛的兩人三角》改編自韓國網路漫畫名著《化身博士》,由玄彬、韓志旼主演,講述擁有雙重人格的具瑞鎮(玄彬飾),時而是世界上最善良的甜蜜純情男海德、世界上最壞的冷漠挑剔男哲基爾,與分別愛上這兩個人格的雜技團團長張荷娜(韓志旼飾)之間,發展出與眾不同、匪夷所思的三角戀情。

週一至五晚間9點

無厘頭科學研究所 第三季

2月23日起每週一至五下午5點

我們就愛看人把事情搞得一團糟,尤其是場面還很浩大。本系列結合了生硬的科學和觀眾所貢獻最瘋狂、驚人和痛苦的影片,而後透過科學專家來揭曉,為何這些冒險最後會變成災禍。

2月23日起每週一至五下午5點

無限挑戰

每週日晚上9:00 全台首播

由劉在錫領軍的無限挑戰主持群,每次都會嘗試不同的職業或活動來比賽,比如說會挑戰與線上一流偶像歌手舉辦演唱會,也會試著去嘗試一般的行業,甚至環保議題和公益操作也常常出現在節目裡,也融入了主持群的幽默風趣,讓無限挑戰在韓國成為廣受歡迎的長青節目。

每週日晚上9:00 全台首播

蓋酷家庭

每週日晚上8:00全台首播

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚上8:00全台首播