血寶奇謀

1/3起 週五22:00

全台首播 一個傑出的文物專家和一個狡猾的美女小偷,他們走遍全球範圍搜尋目標時,意外地發現自己處於埃及的古物之戰,比美印第安那瓊斯的冒險大製作。

1/3起 週五22:00

廚神當道10

1/4起 週六20:00

全新集數 《廚神當道》由Reveille Productions製作,目前主持人為地獄廚神戈登·拉姆齊、喬·巴斯提亞尼許、亞倫·桑切斯,各種精彩廚藝競技,絕對超乎你想像。

1/4起 週六20:00

嘻哈世家6

1/6起 週一22:00

全新集數 劇情圍繞著Hip-hop唱片公司帝國娛樂的創始人路西斯萊恩和他的家庭成員爭奪公司控制權展開。

1/6起 週一22:00

最重要的小事

1/8起 週一至五20:00

《最重要的小事》描述一群朋友各自因不同原因,以不同方式在生活中停滯不前,直到其中一名朋友瓊恩(Jon)無預警死亡後,他們終於醒悟決定活出自我的人生。

1/8起 週一至五20:00

良醫墨非3

1/14起 週二22:00

全新集數 與美同日播出 男主角佛萊迪海默爾飾演年輕外科醫生尚恩墨非,患有「學者症候群」(savant syndrome)的他不擅交際,面對同事總是顯得尷尬,但誠實和直接的個性也成為讓人相當信賴的原因,在醫術專業上展現無比天分。

1/14起 週二22:00

惡靈偵探

1/14起 週一至五23:00

全台首播 《惡靈偵探》由《傲骨之戰》主創夫妻檔羅伯特金(Robert King)、蜜雪兒金(Michelle King)打造,聚焦一名女法醫心理學家、受訓中的牧師以及藍領階級承包商,描述三人調查著一系列無法解釋的現象,並試著釐清這些事件是否有科學的解釋,或真的是由超自然力量所驅使...

1/14起 週一至五23:00

紐約新醫革命2

1/16起 週四22:00

《紐約新醫革命》由《心魔》(Do No Harm)大衛舒勒(David Schulner)主創,啟發自艾瑞克曼海姆醫生(Dr. Eric Manheimer)的傳記《Twelve Patients: Life and Death at Bellevue Hospital》,貝爾維...

1/16起 週四22:00

辛普森家庭 第30季

每週六晚間11點

全台首播 辛普森一家居住在春田市。這個家庭有愛搞怪的爸爸荷馬、藍頭髮的媽媽美枝、麻煩大王霸子、出人意料優秀的女兒花枝及嬰兒奶嘴妹。FOX特別改編劇本,以國語配音融入台灣時事。擷取麻辣風趣對話製成的「辛酸語錄」更是在網路上創造出一陣辛普森旋風。

每週六晚間11點

RUNNING MAN

每週六 晚上9點 全台首播

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點 全台首播

蓋酷家庭 第十七季

每週日晚間8點

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚間8點