武法女神探 全台首播

6/3起 週三 22:00

《武法女神探》改編自格雷格盧卡(Greg Rucka)的同名繪本小說,《底特律重案組》(Detroit 1-8-7)主創傑森理查曼(Jason Richman)擔任編劇和監製。聚焦強壯、果斷、理直氣壯且敏捷的蒂克斯帕里歐斯(Dex Parios),昔日為軍人如今在波特蘭當私家偵探...

6/3起 週三 22:00

神探南西

5/25起 週一至五23:00

《神探南西》(Nancy Drew)背景設定在南西高中畢業後的暑假,描述她以為自己將因為就讀大學而離開家鄉時,一起家庭悲劇卻讓她止步留在小鎮上,捲入一場如幽靈般的謀殺調查案。主演為《法網遊龍:特案組》女星肯妮蒂麥馬漢(Kennedy McMann)。

5/25起 週一至五23:00

硬漢老爸7

5/28起 週一至五19:00

描述一位妻管嚴的丈夫Mike Baxter,在外是事業成功出色的男人,在家卻任由老婆和三個女兒主宰。

5/28起 週一至五19:00

摩登家庭10

4/29起 週一至五19:00

故事圍繞在三個家庭:正常平凡、老少配和一對同婚家庭,他們如何解決各自的問題和困境,同時又要維持家庭的和睦與歡樂。

4/29起 週一至五19:00

翻轉正義事務所 全台首播

每週五 22:00

《飆風不歸路》(Sons of Anarchy)男星吉米史密斯(Jimmy Smits)主演、《英雄無畏》(The Brave)主創狄恩喬格瑞斯(Dean Georgaris)打造律政影集《翻轉正義事務所》(或譯《孟菲斯律法》),劇情刻劃專司爭議性人權官司的精英律師事務所底下一群...

每週五 22:00

FBI通緝要犯 全台首播

每週二 22:00

《FBI:通緝要犯》為《聯邦調查局FBI》(FBI)衍生劇,聚焦 FBI 負責處理通緝要犯的分部,描述他們追查並緝捕在名單上的通緝犯們。

每週二 22:00