加油吧 ! 河娜

每週一至五晚上9點

主演:河錫辰、朴河宣、黃雨瑟惠、閔鎮雄

講述是以補習街為背景,「獨自飲酒的男女」為主題的電視劇描述看明星講師的臉色,為補習班業績戰戰兢兢的老闆,以及為吸引學生而花招百出的講師們之間故事。
朴河娜離開位於首爾邊緣地區的入學考補習班之後,透過熟人真伊的介紹,開始在鷺梁津的公務員補習街教國文。準備公務員考試的學生高達二十二萬人,河娜即興奮又擔心,在第一天上班時遇到了有著不輸藝人的人氣與薪水的第一講師陳政錫。政錫凡事講求高品質,個性傲慢的他從不與他人聚會,總是一個人自在的喝酒。雖然河娜也看不慣政錫的傲慢作風,但為了生存只好把敵人當朋友,政錫則幫河娜取了“鷺克萊”的暱稱。
河娜在網路論壇上看到政錫偽造學歷的文章之後,決定鼓起勇氣揭發這件事情。院長向政錫提議與河娜等三位講師一起創綜合班,政錫認為其他講師們的實力不足,而一口回絕。起範因為看到宣傳海報上的河娜很漂亮,才報名了她的課程,結果看到本人後倍感失望,於是要求退費。在交往五週年的那天,珠妍送禮物給東永,並向東永提出分手,東永也認為不應該再耽誤珠妍,於是決定放手。

陳政錫 (河錫辰 飾)

鷺梁津的明星韓國歷史講師,凡事追求高品質,但是人品差,所以大家稱他為高品質垃圾(高圾)。



朴河娜( 朴河宣 飾)

鷺梁津的菜鳥國文老師,綽號為鷺梁津的張克萊"鷺克萊"。



黃真伊(黃雨瑟惠 飾)

鷺梁津的英文老師,外表性感,頗受學生歡迎。



閔真雄 (閔鎮雄 飾)

鷺梁津的行政學講師,因為業績不好而常被
院長折磨,喜歡在課堂上模仿藝人。



暫無資料

暫無資料

暫無資料