刑弒厲 全台首播

9月2日 (SUN) 九點強檔

本世紀最駭人靈異事件真實改編,繼華倫夫婦後,最恐怖案件搬上大銀幕!西元2005年,一名修女在羅馬教士對她進行驅魔儀式時離奇死亡,這位教士被指控謀殺修女入獄,記者妮可羅林斯(蘇菲庫克森 飾)找上了神父安東(科爾內留尤里西 飾),開啟這宗謀殺案件的調查。

9月2日 (SUN) 九點強檔

你是我的勇氣 全台首播

9月9日 (SUN) 九點強檔

比爆炸更轟動的,是我們義無反顧的愛情 在大賣場工作的27歲平凡男子傑夫鮑曼,因為波士頓馬拉松爆炸案,成為了整座城市的英雄。站在馬拉松終點線的他,想為參賽的女友打氣加油,試圖挽回她的心,卻因恐怖攻擊爆炸失去雙腿。

9月9日 (SUN) 九點強檔

勝負反手拍 全台首播

9月16日 (SUN)九點強檔

1973年,女子網球排名第一的「世界球后」的比莉珍金恩〈艾瑪史東 飾〉與愛吹噓的前世界冠軍鮑比里格斯〈史提夫卡爾 飾〉,在各界的宣傳與炒作之下,進行了一場賭注般的男女對打網球賽。這場跨性別的尊嚴大戰不僅被稱為「世紀性別對決」〈The Battle of the Sexes〉,更成...

9月16日 (SUN)九點強檔

異星引力 全台首播

9月23日 (SUN) 九點

來自外太空的不明飛行物體墜毀在莫斯科,目睹過程的人們,有的人決定逃命為上,有的人決定大膽與外星人進行親密接觸,而更多的人決心殊死一戰,外星生命與人類之間的戰火一觸即發……

9月23日 (SUN) 九點