我要為你呼吸 全台首播

3月24日 (SUN)九點強檔

榮登2017倫敦電影節開幕電影。真人真事感動改編,繼《我就要你好好的》後又一年度催淚暖心電影!《鋼鐵英雄》安德魯加菲與金球獎最佳女主角克萊兒芙伊,共譜世紀浪漫戀曲。 她的愛,給他活下去的力量!

3月24日 (SUN)九點強檔

黑錢追殺令 全台首播

3月28日 (THU)九點強檔

由拉齊·馬凱執導,賈里德·巴特勒、拉爾斯·諾伯格編劇,約翰·庫薩克領銜主演。 講述一個狡詐的商人(約翰·庫薩克飾)意外誤丟臟款,被三個年輕人撿到…然後展開的故事

3月28日 (THU)九點強檔

報復 全台首播

3月31日 (SUN)九點強檔

銀行經理雅各布(弗蘭克·格里羅飾)的同事被暴徒奪去生命,而他將和警察(布魯斯·威利斯飾)聯手製服兇手。 講述男主角雅各布是一名銀行經理,因為爲一個暴力搶劫團伙所困擾,後者將他的同事殺害,雅各布和他的前警察鄰居組隊,想弄清行兇者的下一個目標並打倒他們,然而訓練有素的罪犯加布裏埃爾...

3月31日 (SUN)九點強檔

犬之島 全台首播

4/4 (四) 下午5點

12歲的小林中,受貪腐市長小林的監護。依循行政命令,巨崎市所有犬類寵物都得流放到一片巨大的垃圾場,小林中便獨自駕著螺旋輕型機啟程,飛到垃圾島去尋找他最忠心的小狗——斑點。在一群剛認識的狗狗雜牌軍協助下,展開一趟將決定整個巨崎市未來命運的驚人旅程。

4/4 (四) 下午5點

玩命颶風 全台首播

4/6 (六) 晚上9點

地表最強颶風即將來襲,警察重裝上陣運送6億美元舊鈔等待銷毀,但一群高科技智慧犯罪集團,準備趁天時地利人和進行一個天衣無縫的完美搶劫計畫。

4/6 (六) 晚上9點

高壓行動 全台首播

4/7 (日) 晚上9點

1972年的貝魯特,美國外交官梅森史凱爾斯主辦了一場派對,恐怖份子突然攻擊派對,造成了血腥悲劇......10年後,梅森回到波士頓工作,但也成了酒鬼。一天,有個陌生人接近他,給他護照、機票和現金,加上一封來自「朋友們」的緊急邀請,要他立刻飛往貝魯特。

4/7 (日) 晚上9點

溫蒂的幸福劇本 全台首播

4/14 (日) 晚上9點

從小患有自閉症的溫蒂(達珂塔芬妮 飾),父母雙亡後被姊姊送到特殊教育的教養院,希望可以訓練她有基本的謀生能力。

4/14 (日) 晚上9點

姐就是美 全台首播

4/21 (日) 晚上9點

芮妮在一次意外撞傷了頭後,一向被自己肉肉身材困擾的她,忽然變得超有自信,從此深信自己魅力無法擋!有點瞎的狂自信竟換來了同行與同業的刮目相看,也因此讓她爬上了化妝品公司的決策位置,更得到了她的偶像(也就是她的成功女強人老闆)的尊重。

4/21 (日) 晚上9點

不能開的房間 全台首播

4/28 (日) 晚上9點

新婚的伊莉莎白跟著帥氣科學家丈夫亨利,回到他的漂亮豪宅。豪宅裡有著闊氣豪宴以及美輪美奐的設計風格,僕人克萊兒與奧利佛都對新女主人畢恭畢敬,但伊莉莎白仍然揮不去某種異樣的感覺。

4/28 (日) 晚上9點