詭界

9/8 週日晚上 2100

在曼谷,泰國的超自然恐怖片。在警察追捕所導致意外之後,兩名美國銀行搶劫犯及其三名當地人質在樹林中的一個神秘莊園中避難。當犯罪分子策劃他們的下一步行而動人質試圖逃脫時,他們開始發現沒有人能夠安全地擺脫潛伏在屋內的惡魔

9/8 週日晚上 2100

血薄荷

9/15 週日晚上 2100

萊莉和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪。

9/15 週日晚上 2100

一週斃命:不死退費

9/18 週三晚上 2350

27歲青年威廉(艾紐林巴納德飾演)實在活得不耐煩,一心一意想要自我了斷,但舉凡上吊、仰藥、電擊…,自殺多次都死不成,讓厭世的他開始懷疑自己難道有「不死之身」?!萬念俱灰之下,他用僅剩的財產,雇用一位65歲、老到手還會發抖的「職業殺手」(湯姆威爾金森飾演)來賞他一個痛快。

9/18 週三晚上 2350

婚禮冤家

9/22 週日晚上 2100

不修邊幅的失意男法蘭克(基努李維飾)跟怎麼看他都不順眼的厭世女琳賽( 維諾娜瑞德飾),兩人不約而同搭機前往朋友的度假婚禮,他們在機場相遇便開始針鋒相對。這對社交能力超差的曠男怨女在整場婚禮中只能黏在一起,沒想到你來我往的拌嘴爭執中卻開始互生情愫,逐漸燃起奇妙的火花。

9/22 週日晚上 2100

黑夜看守人

9/29 週日晚上 2100

三位燈塔看守人在一座蘇格蘭的小島上進行為期兩個月的看守勤務,平靜的生活卻因為一艘擱淺的小船而變了調,他們在船上發現裝了大量黃金的箱子。原本與世無爭的他們因此陷入天人交戰,究竟該留下不義之財還是置之不理?

9/29 週日晚上 2100

火速救援最前線

每週一至週五晚間7點連續兩集

由Ryan Murphy開發,Peter Krause、Angela Bassett和Connie Britton主演。故事描述身處在第一線的警察、救護員、消防員和911接線生,如何在各種怵目驚心、生死一瞬間的緊急事件做出回應。這些處理緊急事件的英雄們,將在傷者最需要、最脆弱的時...

每週一至週五晚間7點連續兩集