《神偷怪盜1412》捕捉怪盜基德身影

2017.08.01 00:00 ~ 2017.08.12 17:00

名偵探柯南姊妹作《神偷怪盜1412》在衛視電影台全新首播 ! 快拍下影片中出現怪盜基德畫面上傳至活動網頁,就有機會抽柯南最新週邊商品喔 !

1. 《名偵探柯南》T恤(L號,隨機出貨不得選款式) x 6位

2. 《名偵探柯南》筆記本(隨機出貨不得選款式) x 14位

2017.09.16

1. 參加本活動者同意遵守本活動之活動辦法與注意事項相關規定,如有違反者,主辦單位得不經通知立即取消參加本活動資格。
2. 上傳本活動之作品不得有誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片之內容,若有違反者,主辦單位得不經通知立即刪除作品,並取消參加本活動資格。
3. 主辦單位將於活動結束後統一處理中獎通知、確認及贈品相關事宜。
4. 請活動參與者密切注意網站公告及相關訊息。
5. 本活動結束後得獎者贈品將直接寄出。
6. 若有惡意以任何明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者或有違法之行為者,一經主辦單位發現或第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參加本活動資格及得獎資格,並得追回獎金獎品。
7. 對於參賽者將相同作品重複上傳,或於作品內造假,主辦單位得不經通知立即刪除作品,並取消參加本活動資格。
8. 對於透過任何不當方式進行大量資料發送者,例如同組IP用多組帳號密集上傳同一件作品,主辦單位除得立即取消參加本活動資格及得獎資格,並得追回獎金獎品。
9. 參加本活動上傳照片的過程中所產生的任何成本及花費,例如註冊費及ISP連線費等,皆由參賽者自行負擔,主辦單位無需負擔任何義務及責任。
10. 參加本活動者應保證所填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將取消參加本活動資格及得獎資格。且如有致主辦單位或任何第三人受有損害,亦由參加本活動者負擔賠償責任。
11. 如有任何因電腦、網路、電話、技術之因素,而使參加本活動者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何相關責任,參加本活動者亦不得因此異議。
12. 主辦單位保留作品審核及活動辦法、活動內容修改之權利。
13. 本活動所有抽獎與兌換贈品,僅限郵寄至台、澎、金、馬地區。
14. 獎項以實物為準,得獎人不得要求折換現金或更改贈品。
15. 若在活動舉辦期間有任何問題,請透過e-mail方式FICTW@fox.com連絡。
16. 本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。