|節目總覽

失落古城

國家地理探險家林宇民再本季節目來到太平洋鬼城、巨石陣、佩特拉與馬丘比丘,為您揭開古城的秘密

11/1起每周一 22:00

荒野求生全明星

在最新一季節目中,求生專家貝爾吉羅斯,要帶著好萊塢最受歡迎的名人重回野外。從漫威的超級英雄到得獎藝人,每一集會有一個名人跟貝爾在世上最極端的環境中,展開一段百無禁忌的旅程。他們必須用野營技巧在危機四伏的環境中生存,並勇敢面對最具挑戰性的難關。

11/6起每周三 22:00

維京女戰士

大家一直以為維京戰士都是男人,但是新發現撼動了我們的成見。科學家暨國家地理探險家艾拉艾沙曼希展開一趟遠征,使用最先進的科學和技術,尋找一千多年前維京女戰士的證據。

11/9 22:00

消失的女飛行員

國家地理探險家羅伯巴拉德發現了鐵達尼號。現在他要到一座偏遠的太平洋島嶼,解開愛蜜莉亞埃爾哈特失蹤的謎團。這名女性航空先驅在空中創下許多新紀錄,在地面上也突破了性別的藩籬,成為史上非常知名的女性,之後在1937年失蹤,巴拉德能找到她的飛機嗎?

11/2 22:00