|節目總覽

無厘頭科學研究所4(1)

本系列第四季回歸,結合了冷硬的科學,與觀眾投稿最瘋狂、驚奇和慘痛的影片。本集要展示有多少種方法,能在用跳跳棒後空翻、滑雪跳崖,以及倒車時,讓自己出糗和受傷。

3月21日 星期二21:00

無厘頭科學研究所4(11)

本系列第四季回歸,結合了冷硬的科學,與觀眾投稿最瘋狂、驚奇和慘痛的影片。本集要展示有多少種方法,能在騎雪上摩托車、跳滑板,或穿著長袍走路時,讓自己出糗和受傷。

3月21日 星期二21:30

無厘頭科學研究所4(13)

本系列第四季回歸,結合了冷硬的科學,與觀眾投稿最瘋狂、驚奇和慘痛的影片。本集要展示有多少種方法,能在開船、溜直排輪,或是騎車跳沙時,讓自己出糗和受傷。

3月28日 星期二21:00

無厘頭科學研究所4(10)

本系列第四季回歸,結合了冷硬的科學,與觀眾投稿最瘋狂、驚奇和慘痛的影片。本集要展示有多少種方法,能在跳進樹籬、停住長板,或行經停車場橫桿時,讓自己出糗和受傷。

3月28日 星期二21:30

空中浩劫15: 德國之翼航空9525號班機

從巴塞隆納飛往杜塞爾多夫的德翼航空9525航班正要飛往法國阿爾卑斯山時,航管員發現了極不尋常的狀況,飛機以驚人的速度下降,此時航管中心進入警戒狀態,但駕駛艙卻毫無回應,這架空中巴士A320很快從雷達螢幕上消失。眾人花了好幾個小時才找到墜機地點,尋找生還者的希望也迅速破滅,只留下飛...

3月03日 星期五21:00

空中浩劫15: 嘉魯達印尼航空421號班機

在天候難以捉摸的雨季,嘉魯達印尼航空421號班機於印尼群島上空巡航時,直接飛入一個巨大風暴的風眼。亂流導致這架波音737客機機身劇烈搖晃,以致駕駛幾乎無法操控飛機。飛機的兩具引擎熄火後,勉強達成史上最了不起的緊急迫降。機上的六十名機組員與乘客,只有一人不幸罹難。當搜救團隊開始打撈...

3月10日 星期五21:00

空中浩劫15: 亞洲航空8501號班機

亞航8501班機行經爪哇海上空時,從雷達螢幕上離奇消失。兩天後,搜救人員最不樂見的情況成真,機上162人全數罹難。國際調查團隊前往雅加達,與當地專家一起找尋墜機真相。分析兩個黑盒子後,調查人員依舊拼湊不出真相,但可以確定的是,為了解決一個常見錯誤,機長卻做出神秘舉動,引發致命的連...

3月17日 星期五21:00

空中浩劫15: 美國國家航空102號班機

美國國家航空102號班機從阿富汗的巴格拉姆機場起飛,這架改裝過的波音747負責運送軍用貨物。但起飛不到一分鐘,飛機就突然不受控制,失速墜毀。這起意外被旁邊經過的行車紀錄器拍下,影片讓調查員一開始就得出一個明顯的結論,但某個遭到忽略的證據最後證明,他們對於失事原因的推斷錯得離譜。

3月24日 星期五21:00

地獄公路即刻救援3(10)

亞伯達組員面臨一個複雜救援任務,對象是一輛價值百萬美元的貨車。不穩定的事故現場讓傑米感到棘手。一場大雪過後,科林被迫獨自救援公路上的多輛事故車。

3月07日 星期二20:00

地獄公路即刻救援3(11)

豪伊與亞當本季首次一起處理卑詩省的同一場事故,而高貴哈拉公路的這名救援老鳥卻很看不慣這名新人做事的方式;在亞伯達,團隊面臨有史以來最大的挑戰,必須出動兩輛大型拖吊車,在一條非常狹窄的產業道路進行救援任務。

3月14日 星期二20:00