|節目總覽

世紀天才2: 畢卡索(8)

渴望追求新事物的巴勃羅全心投入芭蕾舞劇的設計,他認識了第一任妻子,芭蕾舞星歐嘉科克洛瓦。年長的畢卡索則掙扎著平衡家庭的需求和他創作藝術的慾望。

6月04日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(9)

芳絲華不顧畢卡索的反對,執意追求自己的藝術目標。年輕的畢卡索透過一段“瘋狂的愛”逃離和歐嘉不幸福的婚姻。年輕的朵拉馬爾想盡辦法要認識畢卡索,見面後才發現他和想像中的截然不同。

6月11日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(10)

離開畢卡索的芳絲華努力想要脫離他的陰影,開創屬於自己的人生。畢卡索認識了賈桂琳羅可,兩人成為親密伴侶,但是他閉關創作,要畫一幅最完美的畫。

6月18日 週一22:00

超凡地球: 家園

太空總署最有經驗的太空人佩姬惠特森終於最後一次進入大氣層,回到她的家:地球。她回到家後可以再度呼吸到新鮮空氣,看到藍天,感受溫暖的陽光和重力。宇宙裡還有沒有跟地球一樣的行星?我們的地球究竟有多奇怪?

6月02日 週六22:00

老爺車轉生術6: 雪鐵龍DS

提姆和費茲前往北法,運載九十四歲戰時英雄羅傑的愛車。這輛1968年雪鐵龍DS,他從新車就購入,而這款被譽為史上最吸睛的美車,在穀倉待了幾十年後,已經過了保存期限。這款車破格的設計特色,可讓提姆和費茲吃足苦頭,也再次是要和時間賽跑,翻新這輛很特別的車,交還給不疑有他的車主。

6月6日 週三22:00

老爺車轉生術6: 凱旋GT6

提姆和費茲運載安德魯的1971年凱旋GT6。這款英國經典雙座跑車,搭載2.0升直六引擎,在當初對應現已為熱門經典車的敵手MGB GT。然而車迷安德魯罹患蜘蛛人症,無法自己翻新愛車,本節目出手相助。

6月13日 週三22:00

老爺車轉生術6: 豐田J40陸地巡洋艦

提姆和費茲運載亞當的1984年豐田FJ40陸地巡洋艦。這款強大的越野車在當初設下新標準,搭載4.0升直六引擎。車主買來日常代步,但後來引擎出問題,自己也生病,也就沒辦法修車。本節目進場要讓亞當的夢想車重新上路,也要讓他重現笑靨。

6月20日 週三22:00

老爺車轉生術6: 速霸陸硬皮鯊

提姆和費茲運載1999年速霸陸硬皮鯊。這款車是拉力賽道的常勝軍,擁有眾多粉絲。2.0升水平對臥引擎有別於競爭對手。車主麥特年輕時就愛硬皮鯊,十年前買了一輛要翻新,但後來因病在身,無法如願,這幾年車子也就這樣擱著。麥特的家人聯絡本節目求助,希望能讓這輛硬皮鯊重新上路。

6月27日 週三22:00

凡尼瓊斯的苦差事: 重裝上陣

凡尼瓊斯在本集節目中要去一所菁英保鑣學院接受訓練,去莫斯科的地下鬥陣俱樂部保護一名身價非凡的流行巨星。然後去堪察加半島加入當地反盜獵部隊的陣容。

6月19日 週二22:00

凡尼瓊斯的苦差事: 膽大包天

在本集節目中凡尼瓊斯要到堪察加半島野外體驗馴鹿牧人的游牧生活。然後前往北極參加騎馴鹿大賽。之後他要到俄羅斯的大西部幫一名美國牛仔工作。

6月26日 週二22:00