|節目總覽

地獄廚神美食祕境: 摩洛哥山區

名廚高登拉姆齊在本集節目中,前往中亞特拉斯山脈,探索柏柏人料理的祕密。

08月05日 週一 22:00

地獄廚神美食祕境: 夏威夷哈納海岸

名廚高登拉姆齊前往夏威夷的茂伊島,沿著崎嶇的哈納海岸探索夏威夷料理。

08月12日 週一 22:00

地獄廚神美食祕境: 寮國湄公河

名廚高登拉姆齊在本集節目中,前往東南亞寮國的湄公河,探索當地的美食祕密。

08月19日 週一 22:00

地獄廚神美食祕境: 阿拉斯加潘漢德爾

名廚高登拉姆齊在本集節目中,在隆冬時期前往阿拉斯加潘漢德爾,學習當地人的求生技巧,和探索阿拉斯加料理的祕密。

08月26日 週一 22:00

海底大探索2: 紐約市的祕密

本節目以最先進的雷射技術呈現前所未見的船隻殘骸。如果移除曼哈頓的陸地和抽光這裡的水,會看到驚天動地的工程創舉、破紀錄的重要指標,和二次世界大戰祕密戰爭中的犧牲者。審視這些隱藏的巨物,能解釋紐約為何迅速發展成繁榮的世界大都會。

08月06日 週二 21:00

海底大探索2: 殺手潛艇

世上最早的匿蹤武器德國潛艇和皇家海軍展開對決。它們擊沉的船隻總共有一千兩百萬噸,幾乎贏得了整場戰爭。盟軍的反擊改寫了海戰規則。海底大探索要呈現這個故事。

08月13日 週二 21:00

海底大探索2: 淘金熱的祕密

本集節目中要抽光舊金山、沙加緬度河及加拿大北部克倫代克河的水,以講述十九世紀淘金熱的真實故事。

08月20日 週二 21:00

海底大探索2: 南北戰爭的祕密

美國南北戰爭的陸地戰役廣為人知,但決定戰爭結果的是海戰。海洋考古學家和歷史學家在尋找南北戰爭藏在水底的祕密。本節目結合科學資料和電腦動畫抽光海水,尋找在戰爭中失落的船骸。

08月27日 週二 21:00

工程大驚奇: 怪獸級飛機

安托諾夫An-225運輸機是全世界最大的飛機,本集節目要介紹這架飛機的工程創新。

08月05日 週一 21:00

工程大驚奇: 終極貨船

GPO紫晶號是重量級的海洋搬運船,可以把最大量的貨物送到世界任何一個角落。本集節目要解析這艘超級貨船的祕密。

08月12日 週一 21:00