|節目總覽

黑暗中的曙光:洞穴醫院

奧斯卡獎提名導演費拉斯法雅德(「阿勒坡最後的男人」)推出最新力作「洞穴裡的醫院」,講述女性的勇氣、意志力與姊妹情誼。身處戰火紛飛的敘利亞,對居民來說,位於地下洞穴裡的醫院是唯一的避風港。在這裡,身兼主管的小兒科醫生艾曼妮波勒和同事莎曼赫與亞菈醫生不讓鬚眉,與男性醫生並肩共事,從事...

3月1日 星期日 22:00

極速超跑

為了在超跑宇宙維持頂尖,藍寶堅尼必須重新想像旗下的頂級超跑阿凡塔多SVJ,這是蠻牛最吵最猛最威的光環終極超跑,也可能是這個義大利品牌最後設計製造的V12自然進氣車款。成功與否可能攸關這個知名品牌未來的道路。

3月3日起 每周二22:00

夢幻木屋大改造

本集節目拍攝記錄了查理和團隊的工作情形,他們尋找老舊建築,將之拆除後移到別處重建。

3月5日起 每周四21:00

宇宙大探索2

在廣闊無垠的時空中,有無數個尚待我們探索的世界,和等待我們訴說的故事。本季節目要帶我們探索逝去和未來的世界。並帶觀眾認識勇於探索這一切的人。

3月9日起 每周一21:00

終極空運任務

本系列節目要帶觀眾深入價值六兆美元的航空貨運業內幕。除了介紹相關從業人員和非凡的程序之外,還介紹了令人瞠目結舌的空運物件。內容包括把挪威北極圈的鮭魚送到日本壽司店的三十六小時航程;把全球最大的商業衛星送到火箭發射場;六十一匹要去香港的頂級賽馬;把一級方程式賽車零件運往澳洲,以及供...

2月17日 每周一22:00

海底大探索2

過去這一百年來,出現了一批新的海洋巨獸。海洋考古學家和歷史學家正在尋找海中最大的沉船。本節目結合了新的科學資料和最先進的電腦動畫排空海洋,調查全球最壯觀的船骸。

每週二 21:00

腦力大挑戰6

安東尼安德森和年輕演員瑪莎馬丁在節目中展開對決,探索成人和小孩的腦部差異。外勤特派員卡拉桑塔馬利亞考驗了青少年和成年人的駕駛技術,並且用神經科學解釋為何某個年齡層的表現比較優異。

2月4日起 每周二 21:00

末世之戰

1945年夏天,同盟國歡慶和平的來臨。但是在全球重建的幕後有一場更冗長、更邪惡的衝突正在悄悄上演。鐵幕很快就分隔了以蘇聯為首的東方集團,和以美國為首的西方國家,這就是冷戰。在狂熱的軍備競賽中,美國發明了史上最駭人的武器:核彈。

2月6日 每周四 22:00