|節目總覽

地獄廚神美食祕境2 & 3

高登拉姆齊跑遍全球,發掘美食背後的在地文化。

8月7日 起 每週六 21:0

大象醫院

泰國森林裡有一間專門照顧超大型動物的診所,保羅歐唐納休醫師加入了這間照顧亞洲象的診所,診所的病人從剛出生的小象到祖父母輩的老象都有。

8月12日起 週四 22:00

科技癮

隨著科技進步,我們對3C產品上癮的情況也越來越嚴重。導演強海亞特和他的家人要一同探討這種「螢光癮」產生的效應、科技產業如何吸引全球消費者,以及對我們生活的影響。

8月8日 週日 21:00

釣魚樂無窮5

本節目主持人克拉克蓋福德,要帶我們到紐西蘭的最佳釣點。個性鮮明、熱愛冒險的他,要帶觀眾探索這個地區不為人知的祕密、迷人的特質和讓人大呼過癮的釣魚經驗。

8月30日起 每週一21:00

虎鯨對上大白鯊

紐西蘭的研究人員潛水與大白鯊同游,試圖發現牠們是否被虎鯨獵食。

8月2日 週一 20:00

鯊魚幫派

全球各地都傳出曾目擊某些鯊魚物種成群結黨地行動,讓專家決心發掘此不尋常現象的原因。

8月3日 週二 20:00

狂暴鯊魚?

2018年九月,澳洲一個小型社區因一連串鯊魚暴力攻擊受到衝擊。短短十天內,就有三人在聖靈降臨島熱門度假勝地席德港的偏遠村莊遇襲。令人難以置信的是,所有受害者皆在不超過四個足球場大的同一處海洋遭到攻擊。難不成有名狂暴的連環殺手在此出沒嗎?

8月4日 週三 20:00

夏威夷鯊魚

本節目帶領我們從夏威夷大島前往過往火山活動造成的小環礁。全新水下、空中無人機,以及遙感探測器攝影機揭露鯊魚與魟魚的一切活動。

8月10日 週二 20:00

蓋兒加朵之女力故事

本節目集結了六段強而有力的故事,講述世界各地的六名女性如何推動社區改變。這些女性居住在充斥著暴力、貧窮、創傷、歧視、壓迫和天災肆虐的環境,但是她們勇敢地站出來大聲疾呼、打造夢想、創新和領導。每段故事的主角來自截然不同的背景:巴西、波多黎各、密西根州、加州、路易斯安那州與田納西州,...

7月11日 週日21:00

再次崛起: 土爾沙大屠殺

考古團隊在奧克拉荷馬州的土爾沙挖掘亂葬崗,希望能查出血腥大屠殺的死者身分,給遺族一個交代。

7月18日 週日21:00