|節目總覽

狡猾黑鮪殊死戰6: 風雨交加

眼看鮪魚季只剩下三週,船隊卻得知接下來幾天會有強勁的暴風雨來襲,船長們必須決定是否要不計一切代價,冒著狂風暴雨捕鮪魚。鮪魚達康號、強勢商品號、好到爆號、紙風車號與魚鷹號都決定在海上打死不退,而熱門鮪魚號的提傑卻決定返港,等待暴風雨過去。是誰最後會後悔莫及?

8月07日 星期一22:00

狡猾黑鮪殊死戰6: 尾聲將至

今年格洛斯特的大西洋黑鮪魚季只剩兩週。時間緊迫,各個船長與船員卯足全力捕魚,深知每一條都可能是關鍵。無論是搶第一,還是擔心吊車尾,這一季來到最後衝刺階段。

8月07日 星期一23:00

狡猾黑鮪殊死戰6: 決勝時刻

捕魚季來到最後一週,只剩下幾天的捕魚時間,格洛斯特的眾船長奮力捕捉他們最後的黑鮪魚。最終的勝負結果出爐,是本節目有史以來差距最為微小的一次。

8月14日 星期一23:00

狡猾黑鮪殊死戰6: 幕後花絮

本系列節目首次揭露幕後點滴,除了費盡心思追逐黑鮪魚的漁夫,還有想盡辦法捕捉北大西洋海上各種突發狀況的攝影團隊。我們將深入節目幕後,訪問在鏡頭後的製作團隊,並讓觀眾看看這些漁夫鏡頭下的另一面。

8月14日 星期一22:00

超跑名車大改造2: 甩尾奧迪R8

專業技工夏恩和丹恩接下至今最棘手的任務,要把奧迪R8改裝成金卡納參賽車,意思是把獨一無二的主管級超跑,變成能在賽道一路打滑甩尾的勁車。時間緊迫,壓力來到頂點,這兩位是否會貪多嚼不爛?

8月01日 星期二 21:00

超跑名車大改造2: 捷豹加速賽車

英國造車師傅夏恩和丹恩要做出捷豹短直線加速賽車,足以和史上極負盛名的噴火式戰機比拚直線加速。但面對加州的高檔客戶、要求完美的計畫和最緊繃的期限,這兩位被迫違抗老闆,跑去墨西哥改車,和時間賽跑,他們的捷豹能否見到光明?

8月08日 星期二 21:00

超跑名車大改造2: 麥拉倫P1機車

造車師傅夏恩和丹恩接下挑戰,要打造一臺機車,造型和性能上必須和價值兩百萬英鎊的終極超跑麥拉倫P1等量齊觀。兩人沒有做過機車,必須快速學習如何打造與眾不同的街車,才能令老闆折服,並讓他的客戶掏出大筆金錢。

8月15日 星期二 21:00

超跑名車大改造2: 藍寶堅尼運輸車

本集品達維和他愛冒險的工程師夏恩和丹恩,要做出能運載超跑通過任何地形的豪華運輸車。兩人不顧品達維指示,硬是要去美國改車,緊張情勢升溫,事態幾乎演變成一場災難。

8月22日 星期二 21:00

納粹二戰工程4: 北極壁壘

納粹佔領挪威設防是二次世界大戰中最大膽的行動。希特勒要求,在這個國家一千五百哩的海岸建造令人嘆為觀止的防線,以防同盟國的入侵,其中包括二戰中最大的砲台。挪威是北極地區的前線,納粹可以從此處進攻蘇聯,也提供了希特勒製造原子彈的可能手段。

8月01日 星期二 22:00

納粹二戰工程: 希特勒藏身處

本集要帶觀眾探索希特勒藏身處幕後的工程學。包括原本只是希特勒在阿爾卑斯山的度假別墅,但是被建造得固若金湯的鷹巢;還有希特勒龐大的機密總部,以混凝土和鋼材建造而成的狼寨。在第三帝國最後的時日,柏林變成一座堡壘,而中央則是元首的避彈室。

8月08日 星期二 22:00