|節目總覽

鯊魚嘉年華特輯

鯊魚是海洋中最令人畏懼的動物之一。國家地理頻道推出全新紀錄片介紹這群深受誤解的海洋掠食動物,讓人瞭解鯊魚精采的生活。節目包括【與鯊魚衝浪】、【世上最大虎鯊】、【世界名鯊】、【憤怒的公牛鯊】、【百慕達三角鯊魚】、【鯊魚海豚浴血戰】、【鯊魚火山】….等,帶給觀眾不同面向的鯊魚世界。

7月13日起週一至三20:00

地獄廚神美食祕境2

名廚高登拉姆齊再度展開刺激的美食冒險之旅。從充滿了大動物的南非野地、蓋亞納鱷魚出沒的叢林,到純淨自然的塔斯馬尼亞,他為了尋找美食,足跡遍布世界各地。本季其他美食目的地包括路易斯安那州的沼澤、挪威的冰冷峽灣、印度南部的山區,和印尼的蘇門答臘。

7月4日起 每週六21:00

狡猾黑鮪殊死戰9

每週一22:00/23:00 本季有三位新船長來到格洛斯特,他們的目標就是擊敗本地船隊。但是想扳倒身經百戰的格洛斯特船長並不容易,五度奪冠的戴夫卡瑞洛船長感受到尋求衛冕的壓力。這一季的節奏緊湊明快,會一直奮戰到最後一刻。

7月06日起 每週一22:00

遠征聖母峰

科學家和雪巴人共同展開一趟極具開創性的研究遠征,在聖母峰上建造全世界最高的氣象站。

7月12日 週日21:00

聖母峰迷蹤

1924年6月8日,英國探險家喬治馬洛里和安德魯歐文,在聖母峰離頂峰只有八百呎的地方失蹤了。據信當時歐文身上帶了相機,相機裡的底片可能會改寫歷史。如今一支精銳登山團隊掌握了歐文遺體位置的最新線索,也許能因此解開聖母峰最大的謎團。

7月19日 週日21:00

二戰水下戰場3

本系列要帶觀眾瞭解詭譎多變的海底作戰,從接觸到二次世界大戰最大的潛艇巡邏攻擊行動,從狼群的崛起到在太平洋求勝的動力。節目中介紹了潛艇作戰背後運籌帷幄的人。

7月02日起 每週四22:00

惡戰暴風區

本系列要透過在海上颶風區工作的人的親身經驗,審視全球最強烈的暴風。節目製作單位取得拍攝許可,在船隻及鑽油平臺上架設了數百架攝影機,讓觀眾和身處在狂暴大自然最前線的人,一起體驗暴風雨。這些人面對了不同的挑戰,一不小心就可能失去工作、貨物、裝備,甚至是生命。

7月14日起 每週二22:00

木乃伊國度之謎

在古老的金字塔腳下,由拉馬丹胡笙博士率領的考古團隊有了重大的發現,他們找到深埋在地底的完整墓葬群。這個考古遺址有可能會推翻我們對木乃伊化的瞭解,並且解開自法老年代後就被遺忘的祕密。考古團隊要打開每一具石棺,調查每一個謎團和解讀每一條線索。

6月9日起 每週二21:00

阿拉斯加動物救援隊

這部創新節目要跟隨野生動物英雄出任務,他們來自三家知名動物保育中心,專門營救落難動物。不論是擱淺的海獅、失去父母的山貓寶寶,或是受傷的老鷹,這些人站在最前線,不計代價拯救並保護阿拉斯加的野生動物。位在阿拉斯加蘇厄德的阿拉斯加海洋生物中心,監控全州6640哩長的海岸線,不分對象提供...

每週二20:00

絕境求生

本系列要探討曾經躍登全球頭條的災難事件。節目以倖存者的角度出發,看他們如何發揮急智和憑藉本能逃過一劫。每集節目都訪問了數名遭遇同一次災難的生還者,聽他們完整述說他們的故事。

每週三 22:00