|節目總覽

矽谷風雲: 優先權逆轉

在瀏覽器大戰最新一波攻勢中,微軟在所有新視窗個人電腦中內建了IE,這對網景來說不啻為一記重擊。派特諾和克利茲曼為了公司的上市案忙得焦頭爛額。皮薩朗籌備大型現場活動iBash的同時,芬恩的領導風格變得越來越古怪,他的舉動引起一名原本對芬恩及他的技術就心存懷疑的員工的注意。

02月04日 週一 22:00

矽谷風雲: 區段錯誤

垂死掙扎的網景使出激烈手段,重新打造他們先進創新的形象。派特諾和克利茲曼拚命想讓全球網聚焦於虛擬社群。皮薩朗舉辦iBash,這場大型演唱會星光雲集,在賭城舉行,他們打算趁這個機會,向全世界介紹他們革命性的串流技術。

02月11日 週一 22:00

矽谷風雲: 嚴重錯誤

安德森到美國線上工作,巴克斯戴爾則繼續和微軟的反托拉斯案纏鬥。派特諾和克利茲曼發現了一些可能極具殺傷力的消息,所以使出渾身解數搶救全球網。皮薩朗的投資人和董事和芬恩對質,要求他對技術失敗提出解釋。

02月18日 週一 22:00

極致膜幻超跑: 寶馬i8

高科技油電超跑即將送到雅尼的家鄉賽普勒斯。一輛寶馬的俄國客戶要愛車在金錢堆中還能出眾非凡,而雅尼在同一週決定接下另一個案子,法拉利458的車主要貼若有似無的隔熱紙,而車頭也要大變身,想把愛車改得更像是雅尼的藍寶堅尼阿凡塔多,但只給二十四小時期限。

02月05日 週二 22:00

極致膜幻超跑: 賓士V-Class

知名DJ巡演,想要巡迴巴士有雅尼的閃亮加持。雅尼看在老友的面子,接下這個很臨時的案子。在這當中雅尼還得抽身參加超跑週日,不只是來欣賞美車,更是來開發新客戶。

02月05日 週二 22:30

極致膜幻超跑: 山地路華

實境節目「英倫玩咖日記」的蘇妹,要車子跟她的唇膏一般亮,想改成閃亮的金色,但雅尼團隊在車身包膜時遇上難關,因為電動車門把手超難施作,而側踏板套件也需要大改才能裝,加上弄壞的零件,也不知道有沒有得換。最後蘇妹還太早到,雅尼只好使出拖字訣。

02月12日 週二 22:00

極致膜幻超跑: 帕加尼風神

百萬英鎊的終極超跑上門,車主兄弟是雅尼的二十年老友。這輛帕加尼風神已是完美之作,要如何讓完更完美?而且雅尼還得在二十四小時內,讓此車擁有全新外觀,因為車主兄弟新店開幕,需要風神撐場。

02月12日 週二 22:30

極致膜幻超跑: 麥拉倫P1

價值兩百萬英鎊的麥拉倫P1上門,車主要雅尼做成招牌的鍍鉻玫瑰金色包膜,而且還不能拆鈑件,雅尼的包膜專家做得到嗎?同時有輛賓士AMG要來給雅尼加持,貼隔熱紙,還要用亮光黑色點綴,更增凶猛房車的外觀指數。

02月19日 週二 22:30

極致膜幻超跑: 路華攬勝極光

健身名人喬爾要讓愛車野獸化,加寬側踏板、輪框和卡鉗烤漆,外加全車貼隔熱紙,最後是緞光黑色包膜。雅尼自己也要來好好健身,找了拳擊手好友幫忙鍛鍊。喬爾的攬勝極光來到最後作業,煙燻尾燈,亮紅色的卡鉗和黑色輪框,可說是道路上最威猛的運動休旅車。

02月19日 週二 22:30

極致膜幻超跑: 福斯高爾夫

17歲就開賓士A系列是少有的事,但這位幸運的青少年,18歲的生日禮物更是鍍鉻藍色的全車包膜,而雅尼怕客戶不喜歡這個大膽的顏色。場管亞歷士想要讓自己的愛車大變身,要把福斯高爾夫包成藍色,還要安裝洩壓閥,讓車子好看又好聽。

02月26日 週二 22:30