|節目總覽

尋找阿米莉亞

”尋找阿米莉亞”遵循國家地理探險家羅伯特巴拉德(Bob Ballard)的探索,試圖解開歷史上最持久的謎團之一。另一位著名的探險家阿米莉亞·埃爾哈特的去世在這過程中,它也講述了阿米莉亞自己的不尋常的,而且經常被忽視的故事 - 一個打破紀錄的人和不懈的女權倡導者,比她的時代早一百年...

10月26日 22:00

狡猾黑鮪南北大對決

我們跟著麻州最成功的捕魚船出海,尋找海洋中最聰明、最狡猾的魚兒:黑鮪魚。這些船長身兼賭徒、捕魚高手…..

10月21日起每周一

翻轉命運的力量

本系列一共六集,介紹世界公民組織要在2030年前消弭貧窮的努力。每一集都選擇一個與貧窮息息相關的議題,看休傑克曼、琵豔卡喬普拉強納斯和菲瑞威廉斯等名人,及寶僑等大企業、基層行動者和受到影響的人,如何聯手推動改變。

9/6 起 每週五 晚上10點

二戰秘密

二次世界大戰是人類有史以來規模最大、破壞力最驚人的戰爭。但是許多戰役和行動都遭到誤解、遺失、在戰爭迷霧中或是被地景吞噬。本系列每一集都使用了先進的遙測技術(包括光達、航空攝影測量等),講述二戰某場戰役或行動的故事。

9/5 起 每週四晚上10點