|節目總覽

世紀天才2: 畢卡索(8)

渴望追求新事物的巴勃羅全心投入芭蕾舞劇的設計,他認識了第一任妻子,芭蕾舞星歐嘉科克洛瓦。年長的畢卡索則掙扎著平衡家庭的需求和他創作藝術的慾望。

6月04日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(9)

芳絲華不顧畢卡索的反對,執意追求自己的藝術目標。年輕的畢卡索透過一段“瘋狂的愛”逃離和歐嘉不幸福的婚姻。年輕的朵拉馬爾想盡辦法要認識畢卡索,見面後才發現他和想像中的截然不同。

6月11日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(10)

離開畢卡索的芳絲華努力想要脫離他的陰影,開創屬於自己的人生。畢卡索認識了賈桂琳羅可,兩人成為親密伴侶,但是他閉關創作,要畫一幅最完美的畫。

6月18日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(4)

年長的畢卡索同時愛上了兩個女人。年輕的巴勃羅在名詩人阿波利奈爾和馬克思雅各的作品中尋找靈感。他打算用他們的理念創造一幅傑作,讓他在藝壇站穩腳跟。

05月07日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(5)

畢卡索極力說服芳絲華跟他同居。年輕的巴勃羅想要跟馬諦斯分庭抗禮。他和菲南黛奧利佛的感情日漸惡化,但這反而給了他一股黑暗的創作能量。

05月14日 週一23:00

世紀天才2: 畢卡索(6)

畢卡索帶芳絲華到南法度假。年輕的巴勃羅不再縱情聲色,而是跟喬治布拉克一起開創了立體派。但有人懷疑他偷了《蒙娜麗莎》,讓他的事業受到威脅。

05月21日 週一22:00

世紀天才2: 畢卡索(7)

二戰之後,畢卡索加入共產黨,並掙扎著想在藝術和政治理念間找到一個平衡點。過去愛情失敗的陰影讓他面對芳絲華時無法負起責任。

05月28日 週一22:00