|節目總覽

狡猾黑鮪殊死戰7: 震撼威懾

捕魚季只剩下兩週,常勝軍鮪魚達康號再度取得領先。紙風車號和其他漁船迫切地想後來居上。能夠捕魚的時間越來越短,有些船長開始不顧一切,但也有人在船上昏昏欲睡。

8月03日 週五22:00

狡猾黑鮪殊死戰7: 扭轉戰局

捕魚季只剩下一個禮拜,鮪魚達康號和紙風車號因疾病和受傷被迫返港,成績最好的兩艘漁船退賽,使得戰局出現了極大的轉變。

8月10日 週五22:00

狡猾黑鮪殊死戰7: 奮戰到底

鮪魚季剩下不到四天,每一艘漁船都想成為格洛斯特進帳最高的漁船。但成績最好的達康號和紙風車號可能沒有辦法繼續參賽,任何一艘船都有可能成為冠軍。

8月17日 週五22:00

狡猾黑鮪殊死戰7: 回顧

北大西洋黑鮪魚季即將開始,在第六季節目中,格洛斯特頂尖漁夫為了追逐行蹤難以預測的黑鮪魚,使出渾身解數,除了捕魚之外,他們還得跟船隊裡的其他漁船爭奪第一名的寶座。之後再搶先看第七季的精彩片段。

8月24日 週五22:00

狡猾黑鮪殊死戰7: 鮪魚怒潮

格洛斯特船隊在海上爭奪的不只是黑鮪魚,這些漁夫都承受了捕魚的壓力,如果有人擋他們的財路,他們會全力反擊。本集節目回顧了過去幾季來二十個最激烈的吵架、衝突和發飆場面。

8月31日 週五22:00