|節目總覽

甜蜜印度2: 發現天堂

科欽沿岸美麗的中國漁網是重要觀光景點,大衛發現使用這些漁網的漁夫也同樣饒富趣味。在一場真正的文化交流裡,他們教大衛怎麼運用這些漁網,而大衛則幫他們料理當日的漁獲。大衛之後則前往風景如畫的卡亞爾島度假村,那裡的海女都是徒手抓魚。在島上的時候,他為賓客下廚,並且品嚐當地最愛,以椰子釀...

6月03日 週日17:30

釣魚樂無窮2: 萬那杜(上)

在釣某一種魚的時候通常也會看到很多其他的魚,這趟釣魚之旅也沒讓人失望。這次要釣的魚是裸鰆,克拉克用漁槍捕魚時曾經被這種魚拉到水很深的地方,差點淹死。

6月14日 週四22:00

釣魚樂無窮2: 萬那杜(下)

本集節目的旅程由聖林島開始,克拉克在這裡下水探索一個叫做百萬金元角的地方。

6月14日 週四22:30

釣魚樂無窮2: 馬爾波羅

只要提到馬爾波羅,就會讓人想到這裡的水道和滿山滿谷的葡萄。此地風景如畫的海峽有很多藍擬鱸,而山谷則有好幾百座釀製國際知名美酒的葡萄園。

6月21日 週四22:00

釣魚樂無窮2: 陽光海岸(上)

克拉克沿著澳洲的陽光海岸北行,尋找一種被當地人稱為蜥蜴的魚。寬頭牛尾魚的外形很奇特,而且會鑽到沙裡等著伏襲獵物。

6月21日 週四22:30

釣魚樂無窮2: 陽光海岸(下)

澳洲的陽光海岸除了大型熱帶遠洋魚類之外,還有來自南方寒冷海域的巨魚。克拉克在本集中去了努薩沼澤的魚苗培育場,然後跟本地人到全世界最大的沙島,費沙島上釣魚。

6月28日 週四22:00

釣魚樂無窮2: 峽灣國家公園

克拉克在本集節目中來到紐西蘭舉世聞名的密爾福峽灣,欣賞此地美麗的風景和令人嘆為觀止的海洋生物,這個地方的動物很多,有海鳥、高山鸚鵡、魚、鯊魚、螯蝦和虎鯨等。

6月28日 週四22:30

世界樂章

2018年地球日,國家地理要展開一場藝術和科學的旅程,探索海洋、水岸、陸地、高山和天空。這趟充滿音樂的旅程分為五個部分,每一個部分都和地球一樣多變、充滿動感和美麗。本節目結合了令人敬畏的時刻、讓人屏息的發現和野生動物的私密肖像。本節目的合作夥伴是跟我們一樣熱愛地球的Bleedin...

6月08日 週五20:00

俄羅斯終極足球

本節目要透過足球讓觀眾看到俄羅斯鮮為人知的一面,從寒冷西伯利亞的馴鹿皮足球、聖彼得堡年輕人出神入化的球技,到用摩托車玩的足球,這就是俄羅斯的終極足球。

6月12日 週二22:00