|節目總覽

火星時代2: 新鄰居

抵達火星將近十年後,國際火星科學基金會的科學家,把奧林帕斯城建設成一個非常完備的聚落,並準備迎接一批為路肯工作的太空人,路肯是一個專精於開採自然資源的私人企業。全世界位置最北的鑽油平臺上環境非常嚴酷,有點像是在火星工作。一名工人在節目中與觀眾分享每次必須和家人分離三個週的心情。

11月12日 週一22:00

火星時代2: 離散

國際火星科學基金會和路肯共用水源和動力來源,但一項新發現讓兩者之間的關係日趨緊張。荷娜遭逢個人悲劇,愛蜜莉準備要回到地球。時間回到現代,綠色和平組織的環保人士出海抗議在巴倫支海開採石油的計畫,同時檢視了這種做法的成效。

11月19日 週一22:00

火星時代2: 黑暗降臨

當殖民地的通訊因太陽閃焰而中斷,奧林帕斯城小組趕忙尋找擅自展開研究遠征行動而受困的瑪塔。回到現代,一位科學家和他的研究團隊為了取得重要數據,勇敢地挑戰了嚴酷、危險的環境,他們取得的數據,將能協助預測冰河融解對全球海平面造成的影響。

11月26日 週一22:00