|節目總覽

囹圄生涯: 戒癮之路

兩名在賭城克拉克郡拘留中心的受刑人正在跟癮症奮鬥,兩個人都迫切想要得到第二次機會,並面對這座罪惡城市的考驗。他們能不能打破癮症的惡性循環呢?

5月07日 週三23:00

囹圄生涯: 遠離牢籠

對三名被關在克拉克郡拘留中心的受刑人來說,坐牢是一場等待的遊戲,他們最後可能面對更長的刑期或是重獲自由。在拉斯維加斯,有時出獄反而簡單,難的是不再回籠。受刑人必須選擇要走相同的老路,還是洗心革面。

5月14日 週三23:00

囹圄生涯: 回家之路

大部分受刑人都渴望能出獄。但對長期坐牢的受刑人來說,有時自由反而更可怕。本節目中一名幫派分子、一名殺人凶手和一名暴力重罪犯都出獄在即,但其實他們在牢裡最自在。他們出去後能不能生存呢?

04月03日 週二23:00

囹圄生涯: 違規之人

監獄永遠在進行混亂和控制的戰爭,由一群受到嚴格訓練的獄警維持秩序。在獄中違反規定的懲罰很嚴厲,前提是你被逮到的話。不服管教的受刑人永遠在想辦法衝撞體制。有人可以僥倖逃過制裁,但大部分都得面對違規的後果。

04月10日 週二23:00

囹圄生涯: 賭城監獄

拉斯維加斯「萬惡城市 的名號不是白叫的。不論是觀光客還是居民,都很難逃離此地性愛、毒品和暴力盛行的文化。關在郡看守所裡的人形形色色,從尖叫不止的酒鬼,到幫派分子都有。這裡沒有絲毫狂歡的氣息,來度假的人突然發現自己成了犯人。他們被關進來的原因和如何面對這一切,就是萬惡城市看守所的故...

04月17日 週二23:00

囹圄生涯: 受審的母親

拉斯維加斯郡立女子監獄不是什麼人都受得了的。兩個已經當媽媽的女人被指控謀殺,但雙雙拒絕認罪。她們決定在法庭上賭賭自己的運氣。等待命運宣判的同時,她們必須待在惡名昭彰的女子監獄。

04月24日 週二23:00