|節目總覽

黑夜殺機: 活死人之夜

爪哇島日落後,濃密的叢林中出現各種生物,從有鱗片的哺乳動物到會飛的蜥蜴,牠們為了生存出外覓食、打鬥,只有幸運的少數能活著見到日出。

5月02日 週四20:00

黑夜殺機: 魔山

夜晚降臨,阿拉伯沙漠上的沙丘一片盎然生機,許多已經適應這處艱困環境的特殊動物悄悄現身,從能鑽入沙堆行動的蜥蜴,到每小時能行走十哩的蜘蛛。

5月09日 週四20:00

黑夜殺機: 噤界

非洲草原上住著一群頂尖掠食動物,許多成員都只在夜色降臨後才會現身狩獵。這處隱密的世界裡,有的動物攻擊速度如閃電般快速,有的力量強大,甚至能改變地貌。只有最強悍的王者才能活著見到明天的太陽。

5月16日 週四20:00

黑夜殺機: 怪奇物語

日落後,哥斯大黎加的叢林就會展開一場扭曲的生存遊戲。奇特的掠食動物軍團拿出強大的武器,對付誓死不從的獵物。樹冠上的獵物躲避潛伏在地面上的死神,但是怪物可不會照著規矩來。重點不是危險是否會出現,而是什麼時候出現。

5月23日 週四20:00

黑夜殺機: 斷頭谷

印度叢林每天在破曉前都會上演生死大戰。充滿假象的森林裡住著超乎想像的巨大蝙蝠、毒蛇、殺手、魔術師和野獸。這個隱藏在黑暗中的祕密世界,將讓人看到印度從未披露的一面。

5月30日 週四20:00