|節目總覽

國家地理探險家3: 黃石公園野狼

在本集節目中,主持人菲爾寇根到黃石國家公園,尋找最有名的頂級掠食動物:野狼。薩爾馬塞克拉前往德州的不確定,看入侵物種如何侵佔了當地湖泊。萊恩達菲到佛羅里達州調查把賺錢放在病人福祉之上的復健機構。瑪麗安娜凡塞勒要瞭解如何使用創新科技拯救鯨魚。

5月14日 週二21:00

馬雅失落寶藏: 太陽神之祕

林宇民循著新藏寶圖找到一座金字塔,這座金字塔位於著名馬雅古城的心臟地帶。潛水員在尋找墨西哥最著名的馬雅金字塔下方傳奇水洞的入口,考古學家發現了一個皇家的儀式酒杯,酒杯帶他們找到一座失落的王陵。

5月01日 週三22:00

馬雅失落寶藏: 地底世界之祕

考古學家用新藏寶圖找到的金字塔群,透露了暴力獻祭的驚人線索。考古學家在叢林深處發現了失落一千年的洞穴系統,並在這裡找到了古代馬雅儀式的證據。林宇民展開一趟危險的發現任務,到墨西哥深入馬雅的地底世界。

5月08日 週三22:00

馬雅失落寶藏: 蛇壇之祕

考古學家用一份新藏寶圖找到失落已久的堡壘,這座堡壘描繪了一個處於戰爭的文明。一座在荒廢神廟中掩埋了一千五百年的聖壇重見天日,透露了關於馬雅蛇王朝起義的祕密。林宇民前往馬雅世界最偏遠的叢林角落,用先進的雷射技術尋找一場被遺忘的戰爭的證據。

5月15日 週三22:00

馬雅失落寶藏: 失落城市之祕

新藏寶圖讓林宇民在古城埃爾帕爾馬找到了失落的金字塔。考古學家在馬雅世界裡找到的寶藏,顯示馬雅文明規模浩大而且非常先進;這些寶藏包括大型的私人宮殿,和埋在獻祭球場下方鋒利的黑曜石刀片。

5月22日 週三22:00