|節目總覽

狡猾黑鮪殊死戰8: 血海生波

黑鮪魚季進入第十週,捕魚限額從一天三條變成一天一條。捕到魚的壓力與日俱增,鮪魚達康號和好到爆號持續他們在近海捕魚的策略,魚鷹號和熱門鮪魚號決定要賭賭運氣,到外海捕魚。紙風車號完全改變策略,選擇在離家比較近的地方捕魚,千年鷹號孤注一擲,到很遠的地方捕魚。

08月05日 週一 22:00

狡猾黑鮪殊死戰8: 好交情

一整週沒釣到魚之後,紙風車號的泰勒船長努力想爬回第一名。一艘新加入的船對泰勒伸出援手。戴夫卡瑞洛船長想要趁泰勒手氣不佳時,拉大領先幅度。熱門鮪魚號努力想保持在前三名,好到爆號有了在排行榜上往上爬的新動力。

08月12日 週一 22:00

狡猾黑鮪殊死戰8: 謝爾曼坦克

眾船長必須決定是否要到離格洛斯特一百七十哩外的海域捕魚,因為那裡的魚比較大,利潤也比較高。鮪魚達康號這次很反常,到較遠的海域釣魚,而目前領先的紙風車號則留在近海作業。千年鷹號和熱門鮪魚號也到外海釣魚,希望能在排行榜上往上爬。

08月19日 週一 22:00

狡猾黑鮪殊死戰8: 志在奪冠

戴夫卡瑞洛船長和鮪魚達康號在過去的七季中,有四季是格洛斯特船隊中最賺錢的一艘船。他的船設備最好,船員的技術也最好,奪冠應該很容易,但其他船長也都下定決心,要把他從寶座上拖下來。

08月26日 週一 22:00