|節目總覽

醜屋大改造2: 格洛斯特郡

賽門和莉莎在風景如畫的格洛斯特郡鄉間買了一棟很難看的房子。這棟採用荷蘭穀倉設計的房子實在太醜了,鄰居都叫它「陰宅」。賽門甚至考慮要把房子夷平重建。喬治幫他們找了名建築師蘿拉克拉克。她得想辦法把這棟醜屋變成溫馨、宜人又現代的住宅,同時又要保留一些房子原有的特色。但是預算有限,加上施...

08月04日 週日20:00

醜屋大改造2: 比沙普斯托福

尼克和桑妮雅的房子不是普通的醜,看起來像是在三個停車位上隨便亂蓋的。喬治找來得獎建築師艾碧嘉兒艾希頓和安德魯波特,要請他們化腐朽為神奇。但是預算只有七萬五千鎊,他們有辦法把這棟平房改建成兩層樓洋房嗎?鄰居對最後的成品又有什麼看法?

08月11日 週日20:00

醜屋大改造2: 波恩茅斯

馬丁和莎莉迫切想要改建他們很不實用的80年代顛倒屋。這棟房子的空間配置極差,想要從廚房進花園必須穿過主臥室,對一個熱愛烤肉的家庭來說,這樣的設計實在太不理想。喬治找來建築師葛瑞格布利。近來忙著在加勒比海設計百萬豪宅的葛瑞格,能不能用六萬五千英鎊的預算,成功改造這棟房子?

08月18 日 週日20:00

醜屋大改造2: 科赤斯特

克里斯戴森是英國最受敬重的建築師,喬治請他幫溫蒂和艾倫,把他們60年代的醜房子改造成較為現代化的住宅。克里斯認為這棟房子的外部和內部都需要大幅度改造,他能用區區十五萬鎊的預算達成使命嗎?

08月25日 週日20:00