|節目總覽

快捷生產線

製造業在過去十年間歷經了一場革命,及時化經濟表示我們喜愛的產品,正以史無前例的規模出廠。而閃電物流則表示全球貿易和經銷的速度比以往都快。本系列節目要介紹美國知名品牌產品的製程。

9月01日起 每週二22:00

零度機場

本系列節目要深入全世界發展最快的大機場的幕後,看辛苦的工作團隊如何維持機場的運作。從可能讓機場關閉的極端氣溫到,旅客不尋常的怪異要求,機場工作人員全年無休地讓數百萬名旅客準時出發前往目的地。

9月10日起 每週四22:00

血濺邊界

在中美洲,想追求更好生活的移民大隊,浩浩蕩蕩地朝著美國前進。而毒品走私者也不斷地回來穿過同一道邊境,走私毒品和金錢。這一部由入圍奧斯卡獎的導演塞巴斯欽榮格,及榮獲艾美獎的製片尼克奎斯特聯手打造的紀錄片,探討了墨西哥和中美洲猖獗的貪腐,以及讓一般人無法伸張正義的政治遺毒。

9月20日 週日21:00

美食魔法工廠

每一包洋芋片、每一罐啤酒、每一條巧克力棒和每一條麵包,都是超級工業生產線的產物。本系列要深入幕後瞭解這些食品生產製造的過程。

每週三21:00

俯瞰遠古中國

在本系列節目中,考古學家艾倫麥卡博士要帶領一個專家團隊,以全新方式解開古代中國的驚人謎團。他使用衛星影像、尖端科技和最新的考古成果,尋找宮殿、失落的城市和毀天滅地災難的證據。

每週四21:00