|節目介紹

咆哮之森

6月6日起 每週六22:00

本劇集改編自安妮普露的紐約時報暢銷小說。內容描述一群試圖逃離過去陰影的邊緣人和夢想家,如何在新世界面對邊疆生活的艱辛、夾纏不清的利益衝突,和糾結難解的忠誠。

| 咆哮之森:新法蘭西
Barkskins: Ep.1: New France
06月 06日 星期六@ 22:00
一艘船抵達了畢克伍,船上載著一批契約勞工和受命移民到新大陸嫁人的女性。崔班尼到鎮上帶他的新手下回去。梅莉珊和黛芬也被莎賓修女列入前往新大陸嫁人的名單。此時哈得孫灣的調查員古安和伊凡,為了在溪邊發生的悲劇,找客棧老闆瑪蒂爾德問話。

| 咆哮之森:龜王
Barkskins: Ep.2: The Turtle King
06月 06日 星期六@ 23:00
逃離契約勞工生涯的杜奎特,發現自己身處在新法蘭西的蠻荒森林中。古安要馬提爾德保護溪邊屠殺事件的倖存者。瑪莉請賽爾幫她調查崔班尼的祕密。葛斯跟兒子合謀想改變庫克對他的觀感。一封來自魁北克的信即將改變崔班尼的人生。

| 咆哮之森:甜蜜蜜
Barkskins: Ep.3: The Sugared Plum
06月 13日 星期六@ 22:00
被攻擊的瑪蒂爾德傷勢痊癒,客棧重新開張做生意。崔班尼跟鎮上其他單身漢一起與待嫁女子共度了一個歡樂配對的夜晚。賽爾著手進行崔班尼的計畫,杜奎特想對新主人證明他的價值。

| 咆哮之森:二人之法
Barkskins: Ep.4: The Law of Two
06月 13日 星期六@ 23:00
易洛魁人到伍畢克取回死亡同伴的遺體。崔班尼帶梅莉珊回到朵馬,黛芬開始和皮耶賈斯特一起生活。古安和伊凡到魁北克找哈得孫灣公司的韋爾船長,要他回答他們的問題。有人對瑪蒂爾德提出不得體的提議。賽爾遇見其他住在新法蘭西森林裡的人。

| 咆哮之森: 身陷敵營
Barkskins: Ep.5: Buttermilk
06月 20日 星期六@ 22:00
瑪蒂爾德要布夏趕在省督尼可拉斯德費爾抵達之前,確立自己在伍畢克的權威。庫克必須為葛斯拉法吉在客棧馬虎的工作負責。崔班尼找休倫族幫忙,展開危險的救援任務。瑪莉第一次見到梅莉珊,黛芬的命運即將改變。

| 咆哮之森:動搖
Barkskins: Ep.6: The Wobble
06月 20日 星期六@ 23:00
崔班尼和布夏要去易洛魁人的營地,營救賽爾和蓋伯瑞神父。梅莉珊來到安全的伍畢克,並與一位老友重逢。克羅斯告訴古安和伊凡他離開哈得孫灣公司後的計畫。庫克對亡妻的忠誠受到考驗。

| 咆哮之森: 鷸蚌相爭
Barkskins: Ep.7: Bees in a Bottle
06月 27日 星期六@ 22:00
崔班尼和梅莉珊重逢,但梅莉珊對易洛魁人的威脅仍然十分擔心。瑪蒂爾德叫黛芬不要拒絕庫克。庫克受命到戰場取回死去神父和蓋伊副警長的遺體。

| 咆哮之森: 黑日
Barkskins: Ep.8: The Black Sun
06月 27日 星期六@ 23:00
冬日的腳步將近,崔班尼和梅莉珊開始籌備婚禮。梅莉珊想出一個讓瑪莉繼續留在朵馬的辦法。黛芬和庫克在伍畢克研究要如何用庫克著名的薰衣草蜂蜜茶,為兩人打造美好的未來。杜奎特和古安達成了一個可能終結伍畢克的協議。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料