衛視中文台《旅行應援團》今天(8日)晚間7點將帶大家趕上「鬼怪」熱潮,在全台北尋找特別的「給怪」美食,有火焰炙燒的牛排、搭配楓糖漿的韓式炸雞等,要讓觀眾不僅在衛視中文台可以看到「帥鬼怪」還透過料理讓粉絲有身臨其境的感覺,這次在遊戲中還加入「水跟火」的元素要考驗潘若迪、楊昇達、羅小白,楊昇達在「喝水傳話」的橋段一直有障礙,主持人庹宗康見他嘴巴的水都快喝光了,上前要幫他補水,卻被楊昇達噴了一整臉,惹得庹宗康現場暴走,掀起一場潑水大戰!
   
  《燦爛的守護神-鬼怪》正夯,收視一直往上攀升,昨天(6日)在4歲以上個人的收視率來到2.08,衛視中文台的播出,帶動全台瘋「鬼怪」的效應,在胡瓜跟許效舜KUSO完孔劉後,這次《旅行應援團》主持人庹宗康也難得做扮裝,穿上黑色古裝胸口插劍模仿「鬼怪」造型,女主持人謝忻跟邵庭也戴上紅色圍巾扮演女主角池恩卓在劇中的女學生造型,兩人超級嗨,一邊虧庹宗康「享齊人之福」「今天可以左擁右抱抱」一邊往他身上靠,面對兩位女搭檔的逼近,庹宗康只好崩潰大喊:「不要碰到我的劍!」超級緊張會被插到,問庹宗康裝扮孔劉有幾分的相似度,謝忻超級不給面子得直回:「臉有87分不像」;衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》每週一至週五晚間9點首播;晚間8點重播。
 
  這集「火」的大考驗,是要挑戰者一口氣吹熄十個蠟燭,藝人們都覺得有難度,大家都推這是邵庭的強項,潘若迪大讚:「一看就知道你吹的最厲害」邵庭也不負眾望,一次挑戰成功,讓眾人相當吃驚:「早上有練過?」「男友在現場?」邵庭大笑回應:「證明給未來的公公婆婆看了」還幽默說要將此絕技列在個人履歷上面!精采的內容請鎖定週六(8日)晚間7點衛視中文台《旅行應援團》。