衛視中文台《歌神請上車》製作規格比照國外大型綜藝,每一季之間將有幾個月的籌備期,要找尋好聲音跟好素材,全新第二季即將開唱,這次再設計不一樣的玩法,由康康、徐懷鈺、阿翔各開三台車並搭配不同佳賓以及頂尖的音樂老師,要在不同縣市區域尋找隱世的歌唱高手,每個月將會舉行月冠軍賽,篩選出的季冠軍們,將在一整季結束的最後一集辦總決賽,找出歌神接班人,新內容要讓觀眾聽得過癮跟著唱,每集也隨著三位主持人在台灣各地聆聽不一樣的音樂故事。

 

  三位主持人因為各自有滿檔的工作,日前分批拍完宣傳照,阿翔表示因為還未曾跟徐懷鈺合作過,因此只敢在鏡頭前嗆康康,被問到最想邀請哪位歌手上車,阿翔突然正襟危坐靦腆表達:「想邀請我的偶像四葉草」被質問不怕太座吃醋?阿翔直言老婆不看電視,所以不怕,被問到最不希望誰上他的車,阿翔直接指出浩子,還搞笑的對鏡頭說:「浩子你千萬不要上我的車」。

 

    為了考驗三位主持人對彼此的熟悉度,工作人員還設計了快問快答,要大家唱出其他兩位的音樂作品,康康說很久以前就知道徐懷鈺暗戀他,因為徐有一首經典歌曲【Call Me】裡面的歌詞一直提到「康康」(歌詞:come come),就是少了電話無法打給對方,徐懷鈺在被問到:「如果世界末日只剩阿翔跟康康兩個人,會選誰?」她也選擇康康,理由非常實際:「康康工作的年資比阿翔長,存款應該會比較多」,最好笑的莫過於兩人要唱出阿翔的代表作時,兩個人很有默契,異口同聲說:「阿翔有出過唱片?」衛視中文台《歌神請上車》全新第二季敬請期待!