韓國男藝人為了維持讓人吸睛的身材,得靠著禁口慾以節食方式控制體重;身高188公分、體重70公斤,擁有八等身傲人身材的韓劇新生代男神南柱赫卻僅僅靠著運動來增重,過去他接受訪問時提到,只要自己認真運動的話,大概就可以增加5公斤,讓肌肉更精實大塊、腹肌線條顯而易見,成為他演技外的最大賣點。在《舉重妖精金福珠》一劇中觀眾可是大飽眼福 !


    衛視中文台本週新增闢晚間10點戲劇時段,自12月19日(週二)起,每週一到週四晚間10點到11點,播出由南柱赫、李聖經主演的最新強檔韓劇《舉重妖精金福珠》;南柱赫在劇中飾演體育大學游泳部主攻200公尺自由式的天才游泳選手鄭俊亨,因為是游泳選手不免要寬衣解帶穿上緊身泳褲大秀身材,因此導演當然不會暴殄天物,讓南柱赫在更衣室脫去上衣後大秀性感的6塊腹肌,拍攝時透過陽光照射,鏡頭環繞他全身肌肉,手臂的青筋都浮現出來,陽光帥氣有型的小鮮肉吸晴指數百分百。


    據說拍攝更衣室場景當天,現場劇組工作人員看到南柱赫身上閃閃發亮、發達健碩的肌肉,不論男女工作人員都頻頻發出讚嘆的驚呼聲,也讓南柱赫有點不好意思靦腆的笑著。南柱赫表示,自己本身就很喜歡做運動的,並不覺得很辛苦,反而是一種享受。特別為了這次的角色,自己一直很努力地去做運動,包括基本動作與姿勢都花了不少的心思,希望以不同的魅力展現給所有觀眾。


    韓國演藝界新人輩出,但因為巨星實在太多,要想卡位當主角沒有經過好三年、五年以上絕對不可能,當初蘇志燮、李敏鎬、李鐘碩等韓劇男神都是從模特兒出道,過了六、七年左右才開始嶄露頭角,擠身螢光幕當第一男主角。不過同樣是模特兒出身,身高188公分、體重70公斤的南柱赫算是近期竄升最快的男藝人了,出道才短短兩、三年就登上一線當男主角主演《舉重妖精金福珠》,迷倒不少女性粉絲,人氣身價持續攀升中。


  《舉重妖精金福珠》劇情以韓國知名舉重選手張美蘭的故事為基本架構,描述體育大學學生多樣生活。漢爾體育大學舉重部二年級的金福珠(李聖經飾)受到曾是舉重運動員的父親影響,從小就以力大聞名。她是前途頗被看好的舉重選手,卻因為舉重練出一身肌肉,從來沒人給她介紹男朋友。剛好以前的同學鄭俊亨(南柱赫 飾),也在同校游泳部念二年級,聽到福珠對堂哥單相思,到堂哥的減肥醫院報名的消息後,總想捉弄福珠,卻在過程中慢慢地喜歡上了福珠…。