徐乃麟日前上衛視中文台《瘋神無雙》,難得可以邀請到他上節目,製作單位大發搞笑本色,除了用合成海報大虧徐乃麟「蘇不乞兒」,連徐乃麟最擅長的吹牛、賭大小等遊戲,都能來個搖骰盅最後竟然搖出奶茶等搞笑橋段,讓徐乃麟又好氣又好笑。其中一個遊戲名稱還叫做「至尊百家樂」,讓徐乃麟一看超傻眼,笑說什麼不取,取一個已經停掉的節目,而且還是他主持的,一旁的許效舜裝傻的問說:「那現在的節目名字叫甚麼名字?」,徐乃麟苦笑的說:「現在都收了」,讓現場所有人當場笑彎了腰。

徐乃麟繼上次挑戰無台詞演出後,這次又在「爆笑飛時代」裡帶著三個正妹沛沛、曾智希、愷愷要在郵輪上大玩特玩,沒想到飾演船長的許效舜一出現,就握起曾智希的小手吃豆腐,讓徐乃麟當場拿起隨身攜帶的愛的小手往許效舜的手打下去,許效舜馬上拿出藏在身上的拖鞋交給徐乃麟,還說:「本節目用的是這個傢伙,入境隨俗嘛!你到底懂不懂」,邊說邊拿起拖鞋往徐乃麟的頭上巴下去,讓一旁三個女生當場驚呼了起來,只見徐乃麟笑笑說:「你是逮到機會就弄一下是吧」

接下來許效舜演出認出名人徐乃麟的戲碼,大誇徐乃麟人很帥又經常上電視,還拍過電影而且還是古裝片,讓徐乃麟一臉疑惑表示自己是電視主持人,也有得過金鐘獎,但就是沒演過電影,許效舜眼見徐乃麟不承認當場拿出一張海報,上面片名寫著「武狀元蘇不乞兒」,讓徐乃麟立馬拿起拖鞋往許效舜頭上敲,還生氣的說:「這部電影什麼時候多個『不』的!」,只見許效舜不疾不徐地說這是形容某一次的場面那個感覺,徐乃麟馬上接話自虧說到是指沒有失控的時候叫「武裝元蘇乞兒」,失控的時候就叫「武狀元蘇不乞兒」,讓所有人笑到不行。更多精彩內容就在本週日晚間7點衛視中文台《瘋神無雙》,過往集數也能夠透過FOX+收看。