直播秘辛有夠多,一哥陳昭榮被眼尖網友抓包天天同一套西裝上陣,解釋老半天卻被侯怡君當場戳破,讓他好尷尬。衛視中文台《一袋女王》日前邀請陳昭榮、謝忻、楊皓如、Mei及爆爆上節目分享經營直播的點點滴滴。經營直播事業有成的陳昭榮表示,最難就是如何在每天找出新話題,有次一起搭檔的爆爆因為要拍婚紗照找不到白色大內褲,直播時趕緊向網友求救,竟然有人自告奮勇要幫爆爆連夜趕工裁製內褲。而楊皓如則是因為業配直播時不小心春光外洩,趕緊聯繫經紀人要廠商幫忙後製遮掉卻被拒絕,曾國城趕緊追問同是老闆陳昭榮會如何處理,只見陳昭榮認真的說:「會加碼買廣告」,讓所有人笑到拍手叫好。

戲劇一哥陳昭榮轉戰經營直播曾經一個晚上賣掉8噸的櫻桃,事業經營的有聲有色,但他覺得最難的就是如何讓每天晚上7點到12點的直播,能跟八點檔一樣天天都有新話題,所以身旁的爆爆常常變成被陳昭榮爆料的「受害者」。陳昭榮笑說有次經過直播攝影棚,看到爆爆蹲在角落拼命滑手機,一問之下才知道,爆爆隔天要拍婚紗照,其中有一套白西裝得穿白內褲,無奈120公斤的他,內褲尺寸真的很難找,訂做又來不及,害他很煩惱。陳昭榮知道後,當天晚上直播時馬上跟網友們求救,呼籲大家救救找不到大尺寸內褲的爆爆,結果當天私訊瘋狂湧入,還有本身會裁縫的網友自告奮勇要晚上趕工幫忙製作大內褲,讓自稱「師奶殺手」的爆爆驕傲的說:「媽媽們都很喜歡我」,也讓主持人曾國城傻眼又羨慕的問說:「你們還有缺主播嗎?」

楊皓如則是曾經接到一個居家貴婦SPA的業配直播,她還特地選在去法國巴黎旅行時在飯店直播。直播時楊皓如穿了一襲優雅的紅色禮服,撩起裙擺在左小腿上示範如何做SPA,就在一切完美的執行後,楊皓如將兩隻腳抬起,要讓網友看看SPA後兩腿有何不同,卻不小心雙腳開開導致春光外洩底褲外露,而且還是網友提醒她才發現。而因為這則直播影片,廠商還要下廣告再行銷,楊皓如趕緊私訊經紀人要廠商幫忙在影片上加個「小草莓」遮一下,沒想到卻被廠商直接拒絕。曾國城轉頭問陳昭榮:「你就是老闆,你會把影片修掉嗎?」,只見陳昭榮笑說:「不會!而且我會加碼買廣告」,讓大家笑成一團。

陳昭榮因為之前拍八點檔,累積下來買了不少西裝外套,於是穿西裝外套直播也成了他的招牌形象。有次被眼尖的網友發現陳昭榮怎麼一整個禮拜都穿一樣的西裝,讓陳昭榮好尷尬,趕緊解釋說自己一模一樣的西裝外套有五、六套,還拉爆爆來幫忙「圓謊」,沒想到卻被演藝圈好友上線打臉,寫到:「哪有!他只就是那一套而已,哪有五套」,曾國城趕緊追問洩密的是誰,陳昭榮笑說:「就是侯怡君」,陳昭榮也解釋因為常常直播時要現場煎煮海鮮,所以才會同一套西裝一直穿,不然油煙味真的很難清洗。精彩內容就在衛視中文台《一袋女王》9月25日(二)晚上11點播出。