衛視中文台《一袋女王》日前邀請張克帆、賴薇如、陳櫻文、阿諾及解婕翎上節目分享自己曾經做過的善舉以及一夜之後就傳遍千里的「鳥事」。最誇張的就是阿諾曾經在攝影棚趁四下無人想偷便當回家吃,卻當場被徐乃麟抓包,還拿上節目講,讓阿諾老公有些生氣的邊吃著便當邊唸她說:「我就叫你不要拿便當,等一下人家就會說我連一個老婆都養不起!」,主持人巴鈺聽了笑問阿諾:「那你現在還偷嗎?」,只見阿諾遲疑了一下後點頭說:「有!」,讓所有人不禁笑到拍手。

 

阿諾婚前就會上節目後把攝影棚剩下的便當帶回家吃,婚後她還是不改勤儉持家帶便當回家的習慣,但會希望拿便當這件事盡量不讓別人看到,而且她要拿便當前也一定會確定工作人員、藝人都有拿了,才會趁四下無人的時候,從剩下的便當裡拿幾個回家。有次錄「天才衝衝衝」時看大家便當都拿了,而且當天的便當看起來超好吃,她便趁四下無人的時候,開心的邊挑菜色邊把中意的便當放進自己攜帶的精美提袋裡,一回頭卻看到徐乃麟從主持人休息室走出來,讓她嚇得當場定住不敢動,徐乃麟見狀也大聲說:「阿諾!你幹嘛啊!偷便當啊!」,害得阿諾超不好意思趕緊對著徐乃麟比著不要說的手語,但因為華視攝影棚是開放式的,頓時所有人都知道阿諾偷便當這件事,紛紛跑過來問阿諾是沒吃飽嗎,害她覺得超丟臉的。

而且不只這樣,徐乃麟覺得阿諾偷便當的畫面真的太好笑,還在節目上講了出來,不知化妝間連了全世界都知道她偷便當這件事。而當天回到家後,阿諾與老公兩人享用便當前,老公還問她說沒有被發現嗎,阿諾這才坦承還被徐乃麟拿到節目上講,讓老公有些生氣的說:「我就叫你不要拿便當,等一下人家就會說我連一個老婆都養不起!」,雖然很生氣但還是邊吃邊念阿諾,阿諾也邊吃邊反省說:「好啦老公我下次會小心一點」,讓全場笑翻。

 

曾國城也補充說到,有次跟唐從聖因為舞台劇表演一起搭高鐵下台南,下車後應該是要直接趕往文化中心報到,而且已經有車在等著接送他們了,但唐從聖卻要曾國城等一下,他要去看一個人,然後轉頭就往另一個出口的停車場走,讓曾國城懷疑他是要去「幽會」嗎?結果沒多久唐從聖就走回來了,一問之下才知道原來有個奶奶會將自己種的水果拿到高鐵停車場販售,有次唐從聖要搭車時經過,看到奶奶還有一堆水果賣不完,加上天色又黑了,同是台南人的唐從聖二話不說全部買下來,想讓她早點回家休息,從此唐從聖有經過就會看她在不在,而當天奶奶沒有出來擺攤,所以唐從聖才會那麼快就返回,讓曾國城聽了之後好感動。精彩內容就在衛視中文台《一袋女王》10月15日(一)晚上11點播出。