衛視中文台《旅行應援團之一起出發吧》本週六晚上七點繼續跟著庹宗康、NONO、Teddy、風田及梁凱莉一起暢遊新竹關西。一行人人大啖客家辦桌美食、體驗擂茶,美味程度連美女藝人梁凱莉都不顧形象大啖2碗飯、2個菜包、3碗擂茶!該集尾聲,製作團隊祭出Call Out任務要每一個人打電話給最想說「謝謝、對不起、我愛你」的人,NONO打電話給老婆朱海君,鐵漢柔情直說三次我愛你,讓老婆擔心問「你幹嘛啦!」,而梁凱莉打電話給經紀人,一句話都還沒說完,就已經哭的鼻涕眼淚齊流,嚇壞庹宗康。

這次《旅行應援團之一起出發吧》來到客家美食重鎮,看到滿桌客家美食豬腳、菜圃蛋、薑絲大腸…等美食,庹宗康、NONO、Teddy、風田及梁凱莉顧不得形象,大啖朵頤,不僅男生們都連吃兩碗飯,連美女藝人梁凱莉都吃了兩碗飯,還把自己做的兩個菜包也吃完,隨後一行人移駕到體驗擂茶,辛苦20分鐘後的美味擂茶,讓大夥忍不住一碗接一碗,尤其來自日本的風田,一吃到擂茶驚為天人,大呼日文「歐一西(好吃)」,連梁凱莉也都連喝三碗,滿載而歸。

吃了一天也逛了一天之後,回到民宿大家決定來玩遊戲,每個人都要Call Out給一位藝人或相關朋友,對他們說「謝謝、對不起、我愛你」,NONO二話不說,直接打給老婆朱海君,先是自我告誡說「不好意思每天收工回家都窩在沙發,以後我會盡量多分攤小孩方面的事,對不起,辛苦妳了!最後我要跟妳說我愛你、我愛你、我愛你!」讓朱海君忍不住嬌嗔:「你幹嘛啦!我也愛你啦!」

而梁凱莉則是打給經紀人,只是話都還沒講完一句,就已經哭得一把鼻涕一把眼淚,讓經紀人嚇壞以為她是要借錢還是有困難,最後梁凱莉是謝謝經紀人總是包容她的脾氣「謝謝,對不起,我愛你!」一次完成任務。至於庹宗康最後則是打給了卡古大喊「我愛你」,讓卡古笑到不知所措!

想要看更多精采《旅行應援團之一起出發吧》,務必鎖定衛視中文台,每週六晚上7點播出。