2019年最值得期待的魔幻愛情影集《想見你》,即將於11月17日起每週日晚上10點將於中視、11月23日每週六晚上10點起於衛視中文台全台首播,這部影集由「金鐘影后」柯佳嬿與「男神接班人」並曾入圍金鐘獎的許光漢擔綱男女主角,加上新生代超人氣男星「台版朴敘俊」暖男施柏宇、以及《荼蘼》男主角顏毓麟共同演出,還未上映已經引起許多粉絲的關注,因此也特別選在校園舉辦三分鐘片花首映會,搶先看精彩片段。

這次《想見你》與全國大專院校傳情活動合作,並特製《想見你》專屬巧克力,讓年輕學子們都可以透過訂購《想見你》巧克力片送給最想念的那個人!這次主要演員柯佳嬿、許光漢和施柏宇也特別身穿劇中鳳南高中制服現身,和上百位師大學生們近距離互動,除了全球搶先看精彩片花之外,還要大方接受提問,分享拍戲甘苦。

殺青四個月之後,三人首次同框為戲宣傳,也是第一次看到三分鐘片花,看完後大家的情緒都陷入拍戲回憶之中,甚至施柏宇幾乎要落淚,第一次從觀眾的角度來看作品,有滿滿的感動!而這滿滿的情感也讓演員們回憶起拍戲過程中,柯佳嬿笑說「雨戲很多、哭戲很多、都跟水有關!」,連第一場今天在師大的見面會也都下著大雨,大家開玩笑說「遇水則發啊!」柯佳嬿提到拍戲過程中有一場戲要躺在地上淋雨,但加上凌晨天氣冷,幾乎已經快要失溫,最難的是努力撐住讓身體不要抖,拍了兩三遍喊卡之後,所有工作人員立刻拿棉被保暖,但實在太冷,手抖到無法拿薑茶,還忍不住冷到哭!施柏宇和許光漢想到雨戲,也是直說好冷,除了棉被、薑茶、暖暖包之外,連保鮮膜都派上用場,包住身體取暖!

三個人首次以制服現身宣傳活動,柯佳嬿笑說唯一不同的地方就是劇中演學生時妝不會那麼濃,整整在台南拍戲數月,已經融入劇中校園生活,拍起來就像同班同學,導演就像是校長,非常愉快!不過也因為相差兩個年代、兩個城市,就像拍兩部戲感覺一樣,許光漢分享也因此三個人戲分都很吃重,付出很多心力,絕對會讓觀眾一集接著一集看!柯佳嬿也說《想見你》是少見的題材,融合愛情、推理和穿越,編劇很厲害把故事說得很完整,就像看小說一樣,甚至光看劇本就落淚。

現場上百位學生看完試片後,意猶未盡,懸疑萬分,大呼非常期待!忍不住問了演員許多有趣的問題,包括有學生問許光漢,因為劇中要一人分飾兩角,要演出屁孩也要演暖男,哪個比較困難?沒想到一旁柯佳嬿和施柏宇異口同聲吐槽笑說:「暖男吧!因為他就是個屁孩!」不過許光漢說「兩個都有不同的難處,像是屁孩的部分比較貼近我自己的個性,但是要演出年輕感是一件很不容易的事,會盡量動作或心態上年輕化一點,反而屁孩比較難!」

接著粉絲又問到施柏宇,下功夫飾演角色困難的地方,施柏宇說「每個地方都蠻困難的,最困難的反而是因為三個人感情很好,只有自己一個人收工的時候,那個期間很難受,所以像是他們在拍台北場,或是殺青之後,雖然只有他們兩個人戲,我還是會想要去現場探班,因為真的很想他們兩個。」施柏宇的一段話也果真是戲裡戲外都「想見你」!

主要演員網羅眾所矚目演技新勢力及集結金鐘獎、金馬獎實力派演員,主要演員包括金鐘影后柯佳嬿,演過許多膾炙人口的電視劇及電影,像是電影《雞排英雄》、《目擊者》、《五星級魚乾女》,電視劇《必娶女人》、《小資女孩向前衝》等,在《想見你》中飾演27歲上班族黃雨萱,因對前男友的思念而意外靈魂穿越回到1998年台南,變成17歲的女高中生陳韻如,卻遇見和前男友長得一模一樣的同校同學李子維,展開一連串浪漫虐心又懸疑難解的故事。

男主角則是由現今當紅男神接班人,並曾入圍金鐘獎的許光漢擔綱演出,主演過植劇場《戀愛沙塵暴》、《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,演出一鳴驚人後,不僅入圍金鐘獎戲劇節目最佳男配角,更在這短短三年間,接下許多人氣戲劇《稍息立正我愛你》、《我的男孩》、《1006的房客》,實力與魅力兼具的他,也立刻被國際媒體看中,邀約演出國際影集,人氣與演技扶搖直上,在《想見你》中一人分飾1998年的李子維與2019年的王詮勝,將與柯佳嬿展開深刻的情感糾葛。

以及號稱「台版朴敘俊」的施柏宇,自從演出「越界」成功飾演男主角王振武而聲名大噪,大方、成熟的穩健感和感人深情的演技擄獲許多粉絲的心,施柏宇在本影集飾演男主角麻吉好友莫俊傑,癡心守候柯佳嬿;還有實力派型男演員顏毓麟,在此次演出許光漢與施柏宇的高中同班同學,顏毓麟2016年參與演出植劇場《荼蘼》擔任男主角,與金鐘影后楊丞琳有著精湛的對手戲,接著更延續這股演技爆發力,一連演出《積木之家》、《花甲男孩轉大人》、《五味八珍的歲月》、《20之後》等好戲,並還演出電影《我的龜密女友》、《哈囉!有事嗎?》、《大三元》等。另外還邀請到金鐘影后嚴藝文與多次金鐘入圍肯定的張翰共同演出,以及金鐘影后朱芷瑩、金馬獎最佳男配角徐詣帆等實力派卡司客串飆戲,精彩可期。

《想見你》是由屢獲金鐘肯定三鳳製作擔任主創團隊,旗下的作品包括曾在台灣金鐘獎史上創下8項入圍,7項獲獎紀錄成績的《我可能不會愛你》、6項金鐘獎入圍肯定《必娶女人》、亞洲市場最愛榮獲韓國大獎肯定的人氣戲劇作品《愛的生存之道》、《稍息立正我愛你》…等經典作品,該影集由陳芷涵、麻怡婷出任製作人,執導過《荼靡》《稍息立正我愛你》黃天仁擔任導演、以及榮獲多次金鐘獎入圍肯定的簡奇峯、林欣慧編劇主筆的原創影集,該劇風格是時下非常難得的題材類型,融合愛情、魔幻、靈魂穿越、推理微燒腦的特色,要讓觀眾摸不著頭緒卻又欲罷不能,隨著主角們的故事一面抽絲剝繭、一面深受感動!

《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如的身體裡,遇見和前男友長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾),以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾),捲入一段純情三角戀。然而在一連串不單純的校園襲擊事件之後,黃雨萱驚覺她的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑三人的命運產生了驚人的關聯…。

《想見你》同時是由文化部影視及流行音樂產業局補助製作、華聯國際聯合投資、滾石唱片音樂提供,11月17日起每週日晚上10點將於中視、11月23日每週六晚上10點起於衛視中文台全台首播以及影音串流平台FOX+播出,敬請鎖定《想見你》Facebook官方粉絲專頁、Instagram專頁。