中視、衛視中文台魔幻愛情推理劇《想見你》前兩集播出以來,收視不僅不斷攀升,口碑豆瓣分數高達8.6分,兩位男主演許光漢和施柏宇也因為成功詮釋90年代高中男生,獲得許多女性觀眾的喜愛,劇中熱血青春少不了,不管是在廁所為好友出氣打架,還是被教官用藤條打屁股,都是使出真力氣,飾演教官的徐詣帆大呼「可以說是用生命在演出。」

中視、衛視中文台《想見你》播出到第二集,高中校園戲引起許多網友的共鳴,李子維(許光漢 飾演) 和 莫俊傑 (施柏宇 飾演),為了遏止校園謠言和口語霸凌,捍衛陳韻如的名聲(柯佳嬿 飾演),不惜在校園廁所和霸凌者大打出手,這場戲為了能逼真演出,即使借位演出仍舊使出全力,拉扯當中難免有小受傷,回想起這場廁所打架戲,施柏宇形容許光漢在鏡頭前就像在打麵團一樣,許光漢笑說「那是詠春!」,可見有多麼奮力演出。

接著,因為校園廁所打架,許光漢和施柏宇兩人要被教官體體罰半蹲,還要用「藤條」伺候,開拍之前,飾演教官的徐詣帆試揮舞藤條,被導演提醒太小力會太假,沒想到咻~咻~咻~聲音一出來,也讓大夥皮繃緊,開打前大家也都信誓旦旦「演員要來真的」,還開玩笑說「這樣屁股可以變更翹」,即便褲子裡有塞了防護措施,但幾十下打下去,中間一度還打斷,讓許光漢和施柏宇也差點招架不住,直呼「好痛!」,看在教官徐詣帆的眼裡,也不忘呼籲大家「我們要用愛的教育,真是用生命在演出啊!」

在前面兩集中,不僅柯佳嬿的哭戲感動許多觀眾,接下來的青春校園劇也擄獲許多粉絲的心,在網路評價上也獲得豆瓣8.6高分,「顏值高,感情處理細膩,結尾反轉甚至雞皮疙瘩都起來了」、「感覺後續劇情上成功的話有希望衝金鐘」、更以「本劇勝就勝在,穩中鋪陳,鋪墊好每一個角色承擔的線索,然後再共同引爆」令人更加期待後續精采劇情反轉。首次擔綱男主角的許光漢,也因為在《想見你》的精采演出,微博社群更暴增十幾萬,人氣扶搖直上。

接下來劇情柯佳嬿即將穿越回到1998年,與飾演高中男孩兒們許光漢、施柏宇展開一段揪心又酸澀的三角愛戀習題,同時也要尋找襲擊陳韻如的兇手。《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如的身體裡,遇見和前男友長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾),以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾),捲入一段純情三角戀。然而在一連串不單純的校園襲擊事件之後,黃雨萱驚覺她的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑三人的命運產生了驚人的關聯…。

《想見你》的獨創性和高品質製作,不僅在中視、衛視中文台播出,新媒體平台FOX+、myVideo、愛奇藝、LINE TV、MOD & Hami、KKTV同步播出播出,更在大洋洲、美洲、歐洲、日本、印度、香港、中國、越南、泰國、韓國…等地也都看得到,將台灣製作實力推上國際舞台,《想見你》旋風也將指日可待。《想見你》同時是由文化部影視及流行音樂產業局補助製作、華聯國際聯合投資、滾石唱片音樂提供,中視每週日晚上10點、衛視中文台每週六晚上10點首播,敬請鎖定《想見你》Facebook官方粉絲專頁、Instagram專頁。