中視、衛視中文台奇幻愛情推理劇《想見你》已播出四集,收視口碑扶搖直上,不僅豆瓣繼續上升8.8,PTT討論熱度創8分鐘立即紅爆,中視播出15-44歲有效收視1.02同時段戲劇第一,衛視中文台週六播出25-44歲女性收視0.59,也高居同時段戲劇第一,劇中飾演高中生時期的柯佳嬿與許光漢曖昧情愫也持續升溫,一場兩人躺在草地上聊心事、看著對方睡著,網友大呼「這屁孩好可愛~這告白!!!!好青春阿~好單純喔~」殊不知拍攝當下,草地裡的蚊蟲也沒閒著,拼命往兩人臉上打招呼「獻吻」。

這場浪漫草地戲,飾演屁孩李子維的許光漢,拉著飾演陳韻如的柯佳嬿到公園草地講心事,隨著陳韻如不小心戴著耳機睡著,自己也不知不覺把內心對陳韻如真正的感覺脫口而出「看著妳哭著跑來找我,不知道為什麼心裡也跟著難過起來,一整天不管做什麼事,都想到妳哭的樣子」,說不出口的喜歡卻讓觀眾感受到滿滿的電流,網友大呼「這屁孩好可愛~這告白!!!!好青春阿~好單純喔~」「這也太心動 可惜對面的睡著了」、「這取景~太浪漫了吧!!(捧心)」、「哎唷威呀 老夫的少女心」。

不過有趣的是,劇中陳韻如很想睡,實際拍攝時柯佳嬿是真的想睡,台詞不小心錯亂,可以說是完全自然演出。在溫暖氣候下,草地裡的蚊蟲也非常活躍,時不時都會出來打擾兩人的曖昧時刻,導演一喊卡,許光漢立刻揮走臉上的蚊子,還不忘提醒柯佳嬿要記得噴防蚊液,雖然私下兩人也很愛鬥嘴,總愛拿年紀開玩笑,但許光漢不忘稱讚柯佳嬿「真的是最平易近人的女神,跟姊相處很自在!」戲裡戲外都展現好感情。

為了讓廣大粉絲們能夠化身劇中人物,和柯佳嬿一起躺在草地上耍浪漫,《想見你》特別與「玩美相機(YouCam Perfect)」App合作,網友們可將美美帥帥的自拍照,合在浪漫的草地背景圖中,因應聖誕新年假期到來,以及感謝廣大粉絲的喜愛,預計從12月15日起,連續10天,開放100個免費ibon列印名額,即可將自己創意設計的《想見你》專屬聖誕新年卡印出來,送給想念的他/她,詳情請密切注意《想見你》官方粉絲頁。

另外,如果你也想用文字紀錄最難忘的「想見你」心情,即日起到12月23日,只要到痞客邦用100字寫下自己的「想見你」心情故事,就有機會得到男女主角的親筆簽名照、寫真書、戲劇聯名戒指等,活動網址https://pse.is/M3XDX。

接下來劇情柯佳嬿從2019年黃雨萱穿越回到1998年的高中生陳韻如身體裡,雖然極力想著要回去2019的各種方式,但在回到現在之前,除了要好好念書,同時也要尋找襲擊陳韻如的兇手,究竟李子維、王銓勝這兩個人有什麼關聯,繼續周旋在李子維和莫俊傑的三角習題,也讓人揪心!《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如的身體裡,遇見和前男友長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾),以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾),捲入一段純情三角戀。然而在一連串不單純的校園襲擊事件之後,黃雨萱驚覺她的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑三人的命運產生了驚人的關聯…。

《想見你》的獨創性和高品質製作,不僅在中視、衛視中文台播出,新媒體平台FOX+、myVideo、愛奇藝、LINE TV、MOD & Hami、KKTV同步播出播出,更在大洋洲、美洲、歐洲、日本、印度、香港、中國、越南、泰國、韓國…等地也都看得到,將台灣製作實力推上國際舞台,《想見你》旋風也將指日可待。《想見你》同時是由文化部影視及流行音樂產業局補助製作、華聯國際聯合投資、滾石唱片音樂提供,中視每週日晚上10點、衛視中文台每週六晚上10點首播,敬請鎖定《想見你》Facebook官方粉絲專頁、Instagram專頁。