中視、衛視中文台奇幻愛情推理劇《想見你》週日播出第五集後,收視勢如破竹稱霸週日晚間10點檔,4歲以上平均收視0.96,尤其深受25-34女性最愛高達2.20,最高瞬間收視2.48(25-34女性),中視和衛視中文台開播以來不重複收看人數共339萬6000人,豆瓣分數也繼續往推進上升到8.9,主要演員們聽到收視好消息都非常開心,期待收視破三施柏宇要下麵給大家吃!

所有演員聽到收視佳績都非常開心,身穿紅色衣服、拿著香檳、蛋糕慶祝,柯佳嬿說:「謝謝大家的支持,《想見你》是劇組幕前幕後所有人齊心合力去完成的一部作品,為的就是希望帶給大家新鮮的觀影體驗。觀眾喜歡,我們就開心。五、六集可以稍微喘口氣,希望大家好好享受。所有情感與真相,接下來會以雲霄飛車的概念一路堆疊往上,累積到最後一集的時候大爆炸。請備好面紙,和一顆想念的心,我們每週日想見你。」

施柏宇也語帶感性「謝謝大家跟我們一起進入這個美好的旅程,後面會越來越精彩,讓我們共同觀賞下去」同時也繼續承諾,如果收視破三,就要下麵給大家吃,顏毓麟則是「謝謝大家支持,期待柏宇下麵,想聽光漢歌聲」,最後大家更是異口同聲再次謝謝所有觀眾朋友的喜歡與肯定,一定要每集跟著《想見你》看下去,才不會被中途被爆雷喔。

有趣的是,週日第五集結尾,鏡頭留在顏毓麟飾演的班長,直視鏡頭可愛又恐怖的笑容,這個笑容讓許多網友紛紛表示不敢去上廁所和睡覺,回想起這個拍攝鏡頭,顏毓麟說「劇本上只有寫『眼神混濁』,而且一拍完我就長針眼了,午餐收工後立刻去看醫生。」但能拍這這樣詭異的效果,他開玩笑說:「其實需要心理諮商的是我,導演就是我的諮商師。」昨晚直播導演被問到如何引導顏毓麟這場拍攝,只見導演靦腆的說,有點限制級好不好說,惹得現場大笑,也令人更加期待後續顏毓麟的角色發展。

《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如的身體裡,遇見和前男友長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾),以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾),捲入一段純情三角戀。然而在一連串不單純的校園襲擊事件之後,黃雨萱驚覺她的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑三人的命運產生了驚人的關聯…。

《想見你》的獨創性和高品質製作,不僅在中視、衛視中文台播出,新媒體平台FOX+、myVideo、愛奇藝、LINE TV、MOD & Hami、KKTV同步播出播出,更在大洋洲、美洲、歐洲、日本、印度、香港、中國、越南、泰國、韓國…等地也都看得到,將台灣製作實力推上國際舞台,《想見你》旋風也將指日可待。《想見你》同時是由文化部影視及流行音樂產業局補助製作、華聯國際聯合投資、滾石唱片音樂提供,中視每週日晚上10點、衛視中文台每週六晚上10點首播,敬請鎖定《想見你》Facebook官方粉絲專頁、Instagram專頁。