中視、衛視中文台奇幻愛情推理劇《想見你》已進入後半段劇情高潮,施柏宇飾演的莫俊傑出獄後,和李子維的兄弟情虐翻觀眾,哭翻一票網友,飾演莫俊傑的施柏宇也忍不住邊看邊落淚,回想在醫院拍攝和許光漢的爭吵和面對躺在床上重病奶奶,施柏宇說這場戲一直讓他難以平撫,不管拍攝前後,都深刻感受的角色的沉重的悲傷,接下來劇情每週日晚上10點中視、每週六晚上10點衛視中文台,劇情將進入抽絲剝繭兇手究竟是誰?黃雨萱與老子維的相遇再掀波瀾。

《想見你》進入第9集之後情緒更加濃烈,尤其施柏宇飾演的莫俊傑出獄後,身為好友的李子維特別關心他,甚至保密莫奶奶的病情,卻讓這對親如兄弟的好友,在醫院上演痛徹心扉的爭執戲,施柏宇回想起這場戲說:「非常感謝導演教戲,尤其是和奶奶在醫院的這場戲,天仁導演一步一步堆疊講戲,說著說著就落淚,深刻情緒感染了我,還來不及演出的時候,就很想哭了。」

施柏宇說特別謝謝飾演奶奶的馬惠珍,馬姐人非常好會在現場和他討論劇本,透過彼此對戲和溝通更加了解劇情呈現,當然還有許光漢精湛演技的回饋,讓他毫無懸念發揮傳達出角色最深沉的悲傷。其實拍完的當下仍舊難以抽離,導演也貼心的把施柏宇拉去看影片回放成果,施柏宇止不住淚水,邊哭邊看,像父親一樣的導演拍拍他的肩膀,告訴他演得很好,果然播出後讓觀眾粉絲哭成淚海,大呼真是太虐了。施柏宇說因為當初拍攝時好一陣子都處在這個角色裡面對這些悲傷,所以在電視機前面看播出的時候,立馬就能回到莫俊傑的身上感同身受。

《想見你》的熱潮不僅在台灣和大陸掀起一股旋風,目前在誠品南西店也展出《想見你》特展,粉絲可以一探劇中經典道具、劇照、不朽/ 蕭詒徽為戲量身訂做的文字,導演、編劇、演員、不朽/蕭詒徽書單,還有特別版90秒影像在誠品全台42家門市都看得到。

此外,海外地區目前已經翻譯英語、德語、西班牙語、法語、印尼語、義大利語、羅馬西亞語、越南語、日語、韓語、泰語、粵語等多國語言,並超過百個國家區域播出,包括如下:
<北美>:美國、加拿大、百慕大、格陵蘭、聖皮埃爾和密克隆群島。
<南美>:阿根廷、玻利維亞、巴西、智利、哥倫比亞、厄瓜多爾、福克蘭群島、法屬圭亞那、南喬治亞州和南桑威奇群島、圭亞那、秘魯、巴拉圭、蘇里南、烏拉圭、委內瑞拉。
<中美洲>:伯利茲、哥斯達黎加、危地馬拉、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿馬、薩爾瓦多
<東歐>:保加利亞、白俄羅斯、捷克共和國、匈牙利、摩爾多瓦、波蘭、羅馬尼亞、俄羅斯、斯洛伐克、烏克蘭。
<北歐>:奧蘭群島、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法羅群島、英國、愛爾蘭、曼島、冰島、立陶宛、拉脫維亞、挪威、瑞典、斯瓦爾巴群島和揚馬延。
<南歐>:安道爾、阿爾巴尼亞、波斯尼亞和黑塞哥維那、西班牙、直布羅陀、希臘、克羅地亞、意大利、黑山、馬其頓、馬耳他、葡萄牙、塞爾維亞、斯洛文尼亞、聖馬力諾、梵蒂岡、科索沃。
<西歐>:奧地利、比利時、瑞士、德國、法國、根西島、澤西島、列支敦士登、盧森堡、摩納哥、荷蘭。
<大洋洲>:澳大利亞、諾福克島、新西蘭、斐濟、新喀裡多尼亞、巴布亞新幾內亞、所羅門群島、瓦努阿圖、密克羅尼西亞、關島、基里巴斯、馬紹爾群島、北馬里亞納群島、瑙魯、帕勞、美國本土外小島嶼、美屬薩摩亞、庫克群島紐埃、法屬波利尼西亞、皮特凱恩、托克勞、湯加、圖瓦盧、瓦利斯和富圖納群島、薩摩亞。
<亞洲>韓國、印度、日本、港澳、中國、越南、泰國、馬來西亞

《想見你》的獨創性和高品質製作、不僅在中視、衛視中文台播出、新媒體平台FOX+、myVideo、愛奇藝、LINE TV、MOD & Hami、KKTV同步播出播出、更在大洋洲、美洲、歐洲、日本、印度、香港、中國、越南、泰國、韓國…等地也都看得到、將台灣製作實力推上國際舞台、《想見你》旋風也將指日可待。《想見你》同時是由文化部影視及流行音樂產業局補助製作、華聯國際聯合投資、滾石唱片音樂提供、中視每週日晚上10點、衛視中文台每週六晚上10點首播、敬請鎖定《想見你》Facebook官方粉絲專頁、Instagram專頁。

《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾)、意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如的身體裡、遇見和前男友長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾)、以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾)、捲入一段純情三角戀。然而在一連串不單純的校園襲擊事件之後、黃雨萱驚覺她的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑三人的命運產生了驚人的關聯…。