衛視中文台《一袋女王》日前邀請張克帆、余皓然、Julie、茵芙及林舒語上節目分享快被男人的優越感氣死的親身經驗。本集節目將於5月20日(三)晚上11點播出。余皓然說去年搬家後想增添音響,本來想找專家處理,結果王中平說了一句:「我是學電子的」後決定自己組裝,沒想到組到拆裝璜、鑽洞到連第四台都看不了,王中平還是堅持要自己來,讓余皓然只好趁他外出忙工作,找人來處理。陽帆則是過年自告奮勇想要煎牛排讓Julie年初二不用再煮飯,結果弄得整個房子都是油煙,讓Julie差點嚇死,陽帆還要她不要大驚小怪,拿起風扇想把油煙吹散,結果竟然誤觸火災驚爆器,搞到全棟住戶都騷動,害得她只能挨家挨戶一個一個道歉。本集節目將於5月20日(三)晚上11點播出。

余皓然說去年搬家時整個新家裝潢好後,王中平想說就買套音響放在家裡,余皓然舉雙手贊成想說快點找人處理,沒想到王中平卻說了一句:「我是學電子的」,決定自己去買現成的回來自己接線就好,但余皓然覺得還是找專業人士幫忙弄到好比較安全。後來王中平還是去了一趟大賣場買了全套音響,回家想說要接線,卻遇到當初裝潢時只預留電源孔,其他的已經用木板釘死,無法接暗線,余皓然本來提供找人來安裝,結果王中平決定把木板外面那層壁紙拆了,再找表弟拿機器在木板上鑽洞,但因為距離沒抓好,總共打了好幾個洞。因為音響要接電視、MOD、第四台線路一堆,王中平東弄西弄忙了兩天終於接好後,音響卻一點聲音都沒有,余皓然這時就帶點怒氣說就說找人來弄就好,結果王中平又接話說:「我是學電子的」,還是堅持自己來。結果王中平忙到第五天,家裡連第四台都看不了了,讓余皓然對王中平氣說第四台可以看就好,音響就擺著當裝飾就好,但王中平還是堅持等他去南部回來時再研究看看。但余皓然決定不等王中平,趁他去南部那兩天,余皓然找了第四台、熟悉的電子賣場員工、水電工來幫忙,結果每個人來看了都搖頭說怎麼會弄成這樣,但余皓然不能說因為老公堅持自己是學電子的才搞成這樣,只好把錯推到自己身上,說老公這禮拜都在南部,自己以為可以搞定,至於女生比較難處理的鑽洞工作,余皓然只好苦笑說:「我找我爸爸幫我鑽的啦」,把爸爸也拖下水。

Julie說今年過年,她在除夕加初一共煮了四餐,煮到覺得很累,想說初二可以回娘家吃外面。結果因為今年疫情的關係,媽媽決定在家吃就好,陽帆跟Julie弟弟覺得已經吃了兩天中菜,兩個人自告奮勇要做西餐給大家吃。因為家裡是樓上樓下,當天Julie就在樓上看劇等吃飯,等著等著聞到一股香味,覺得應該不錯,但接著香味越來越濃,濃到最後變焦味,而且家裡開始有白煙。Julie趕緊下樓一看,因為家裡是開放式廚房,整個家裡充滿了白煙,讓Julie嚇到驚聲尖叫直問兩個人在幹嘛,兩個負責煮菜的大男人只說是因為牛排油花關係油煙比較多,陽帆還要Julie不要大驚小怪,接著打開窗戶,把家裡三支風扇同時打開,沒想到油煙全部往火災警報器吹去,警報大響加語音系統開始說:「再三分鐘後要開始自動灑水,有火災」,Julie一聽趕緊從六樓衝到一樓把警報器關掉,但已經引起所有鄰居一陣騷動,紛紛開門外出看有什麼狀況,害的Julie只好挨家挨戶跟大家道歉,解釋說因為家裡煮飯煙太大誤觸警報,Julie說而且兩個肇事的男子從頭到尾沒有出現在鄰居面前,讓Julie背了黑鍋。本集節目將於5月20日(三)晚上11點播出。