衛視中文台《一袋女王》日前邀請余皓然、郭昱晴、劉雨柔、紀佩伶及藍波上節目分享夫妻久了怎麼越來越不熟的親身經驗,不過在訴說現在跟另一半有多不熟的情況前,眾藝人還是分享了夫妻相處時的甜蜜回憶。劉雨柔說剛跟老公一起時,因為老公常去國外受訓,為了給他驚喜劉雨柔隻身搭機,等到出機場那一刻,老公竟然超向她快速狂奔而來,接下來就一把將她抱起轉圈圈,還在她臉上狂親,有如偶像劇劇情讓她感動的說:「天啊!怎麼會發生在我身上」。而曾經小產過的郭昱晴,則是確定再次懷孕了才敢跟老公說,沒想到一向很壓抑情感的處女座老公竟然喜極而泣,斗大淚珠當場落下,懷孕滿三個月時老公還招集好友公佈要喜訊,話還沒說出口又是激動大哭,讓郭昱晴覺得老公真的好可愛。當年余皓然因為跟王中平是偷偷交往,兩人結婚後很常跑夜市,有次兩人不顧大家第一次公開亮相去士林夜市玩,當時年僅24歲的余皓然看上射氣球攤上的小吊飾,那時頗紅的王中平不顧眾人圍觀下,硬是花了快一個小時才成功獲得吊飾,余皓然收到後也趕緊用保鮮膜包著保存至今,余皓然說:「在當時那個情況,對我來說真的是一輩子的回憶」。本集節目將於7月20日(一)晚上11點播出。

劉雨柔說跟老公剛開始在一起的時候,因為老公得到國外受訓,所以兩人常常是分隔兩地,而老公只要在國外受訓超過一個月,就會在視訊或電話裡釋出很想念劉雨柔,很需要她陪在身邊的訊息。於是身為另外一半的劉雨柔決定給老公驚喜,有次就直接搭機隻身飛到國外找他,而且還在轉機時才告知老公多久之後會抵達機場,讓他提早準備。沒想到劉雨柔一拉著行李走出機場管制門,立刻看到身材魁武的老公手刀般快速地朝向她狂奔而來,接下來老公還興奮的把劉雨柔抱腰舉起一直轉圈,就在被轉到劉雨柔臉紅心跳之際,老公開始朝向她臉上狂親,讓本來要給老公驚喜的劉雨柔,反而被老公有如偶像劇劇情般激烈「攻勢」感動的說:「天啊!怎麼會發生在我身上」。

郭昱晴說自己是晚婚38歲才結婚,所以跟老公有共識說可以不生小孩,但因為周圍的人都一直問何時要生,她才覺得好像應該要添個小寶寶。郭昱晴說第一次懷孕時沒有保住,但也因為那一次的小產,讓她確定老公是很渴望有小孩的,於是當她懷了兒子的時,剛開始還不敢跟老公說,除了一直用驗孕棒確認,還等到去醫院抽血檢查,拖到第十天才敢跟老公說,一向不擅表達自己情感的座女座老公,在聽到這個消息後竟然開心的流下淚來,而且老公在知道郭昱晴懷孕後就把家事一手包辦,連內衣褲都幫她洗好。一直到郭昱晴懷孕滿三個月,老公就找了比較要好的朋友到餐廳吃飯,席間老公就很嚴肅的說有件事要告訴大家,但接下來的話還沒講出來,老公又再次激動大哭,稍微平復一下心情後才大聲公佈老婆懷孕了這件事,讓郭昱晴覺得老公實在太可愛了。

聽到郭昱晴開心的宣佈懷孕這件事,讓余皓然聽了有點心酸。余皓然說25年前當時她跟王中平人在唱片公司,她就用便條紙寫了「我懷孕了」遞給坐在旁邊的王中平,當時對面還坐著周子寒跟一位新人,由於當時兩人是祕密交往,王中平看了之後只能不動聲色繼續看他的報紙。余皓然說她跟王中平交往三個月後就閃婚至今,現在回想起來有件事讓她至今依舊覺得甜蜜,就是小孩出生後那幾年她跟王中平很喜歡去夜市玩,有次那時才24歲的余皓然看上士林夜市射氣球遊戲攤上某個吊飾,當時當紅的王中平不顧身邊多少民眾圍觀,完全不在乎自己形象,硬是玩了快一個鐘頭,才終於拿到這的吊飾,余皓然感動的說當時是兩人不顧所有人的反對,第一次公開一起亮相,所以這個吊飾對她來說彌足珍貴,為了怕娃娃吊飾變色,回家後馬上用保鮮膜包好收藏,至今已經20幾年,余皓然說:「在當時那個情況,對我來說真的是一輩子的回憶」。本集節目將於7月20日(一)晚上11點播出。