衛視中文台《一袋女王》日前邀請黃小柔、倪雅倫、張鳳書、阿諾及張克帆上節目分享。阿諾說因為之前跟老公是遠距離戀愛,養成只要跟老公在一起就會拼命想跟他聊天,對其他人事就是「敷衍」了事,有次兩人去高檔燒肉餐廳慶祝周年,阿諾故態復萌又只顧著跟老公聊天,對於服務生介紹加點的菜色敷衍說好,結果結帳兩人竟然吃了一萬兩千多,阿諾這才發現她有加點和牛五花肉,有點嚇到的老公對她說:「你最好三天不要給我大便喔」,要阿諾好好吸收完才行。張鳳書則時對朋友吃飯的邀約沒記好,一早全身車服從天母騎到大稻埕後接到朋友電話,才趕緊飆車趕到高檔預約制餐廳,來不及換衣服的她只好一身勁裝加上滿身汗臭味,加入其他人都是配戴珍珠、鑽石的華服行列裡。本集節目將於8月31日(一)晚上11點播出。

 阿諾說因為跟老公之前是遠距離戀愛,後來變成只要跟老公在一起的時候,就會想把握每分鐘的點點滴滴,也因為不想浪費時間就會敷衍周遭很多事情。阿諾說像跟老公去吃小吃店的時候,點完海帶跟滷蛋後就會想開始跟老公聊天,這時候如果店家問要不要加點嘴邊肉,只顧著跟老公甜蜜的她就會敷衍的說「好好好」,於是每次上菜就會一大桌,讓阿諾老公覺得為何每次她點菜就是一大堆,然後又吃不完為了怕浪費,老公只好拼命吃,讓好友巴鈺不禁問為何不好好點完菜再跟老公聊天,阿諾說自己也不知道為什麼。

更扯的是有一次,阿諾老公為了慶祝兩人周年,特地盛重的訂了一家很有名的燒肉餐廳,就在阿諾跟老公在回憶在一起的開心時光時,燒肉店員時不時會來推薦店裡菜色與飲料,阿諾一樣完全沒有仔細聽,只有一直「好好好」,結果最後結帳的時候兩人吃了一萬多塊,一向節儉的阿諾聽到有如「天價」的價錢,頓時讓她整個人嚇傻,趕緊追問才發現自己在「好好好」的時候,意外加點了超昂貴的和牛五花肉,阿諾這才知道原來剛剛那麼好吃的牛肉是和牛,而老公在仔細看了帳單內容後,發現平均一個人吃了六千塊,驚嚇中的他對阿諾說:「你最好三天不要給我大便喔」,要阿諾好好吸收完才行,讓全場笑翻。

張鳳書則說當了家庭主婦之後中午的時間都很空,所以太太們都是約中午吃飯,一週五天裡如果沒有仔細記下來,真的會搞不清楚倒底是約哪一天或跟誰吃飯,但因為都是好朋友所以都會先答應再說。有一次張鳳書早上跟朋友騎自行車,全身裝備加上安全帽,一路從天母騎到大稻埕,到了大稻埕朋友打電話來狂問她在哪,張鳳書這才知道她有跟其他朋友約好中午去吃預約制的高檔鐵板燒,因為已經訂位了就算不去還是得付錢,因為也來不及回家換衣服,張鳳書只好一路騎自行車飆車過去,穿著全身帥氣車服,還充滿汗臭味的走進高檔餐廳,加入其他人都是配戴珍珠、鑽石的華服行列裡,張鳳書笑說還聽到旁邊有人小聲的問說:「那個是誰啊?」,還有人回他:「你不認得喔,演戲的那個啊」,讓她有夠尷尬。本集節目將於8月31日(一)晚上11點播出。