衛視中文台《一袋女王》日前邀請Gino、范瑞君、哈平遠、李新及楊皓如上節目分享懂得「假裝」才是生存之道的人生經驗談。Gino為了追女生硬是誇口假裝可以拿到名牌錶6折價,結果回家狂打50通電話連半折都拿不到,最後只能自掏腰包自己吞下20幾萬差價。Gino為了尋求大陸節目主持,咬牙硬撐零下28度游松花江,結果冷到有如萬根針,好不容易撐到上岸,卻馬上痙攣昏倒,嚇得工作人員趕緊送醫急救。本集節目將於9月8日(二)晚上11點播出。

Gino說出社會前跟一個女生還在曖昧期,那個女生在生日前夕很直白的跟Gino說想要個L牌的名牌包,Gino說當時涉世未深的他因為很喜歡那個女生,知道自己能力不夠的他,只好跟女生說都是名牌不見的要L牌,還說生日那天一定會給她驚喜。到了女生生日那天,Gino很開心拿出準備已久的G牌名牌包,沒想到對方除了一瞬間變臉之外,拿起包包直接往地上摔後直接轉身就走,讓Gino除了心傷也留下了陰影,也覺得身為一個男生場面一定要撐住。後來幾年後Gino已經出道,遇到另外一個心儀的女生,同時有好幾個男生在追她,有次聚會時女生說喜歡一支要價58萬的手錶,就算同席的富二代表明要送她,她當場拒絕想說要自己買來當禮物犒賞自己,只希望能有折扣,她也已經打聽過可以拿到9折價,當場富二代就說憑他爸爸的關係可以拿到8折,讓女生好開心說要拿錢請對方幫忙買,沒想到富二代當下順勢「揶揄」Gino,說Gino是演藝人員賺得多人面也廣,應該也滿有關係的,讓Gino聽到後之前陰影又浮現覺得不能輸,馬上脫口說出自己可以拿到6折,頓時那個女生立刻露出崇拜的眼神,還打包票在女生生日之前會搞定。晚上回到家後,Gino笑說自己大概打了50通電話到處問,得到的答案當然是怎麼可能,而且慘的是Gino連半折都拿不到,最後女生生日在即,Gino只能自己吞下20幾萬的差價。

只裝久了還是會被拆穿,甚至差點沒命。Gino說有段時間因為合約問題無法在台灣接工作只能到大陸打拼,雖然工作並不順利,但他為了不讓家人擔心,該付的孝親金、房貸還是正常給,於是除了把老本吃光還刷爆了兩張現金卡,每天只能花10元人民幣撐過一天。後來有個挑戰極限的綜藝節目,說要找南方藝人挑戰零下10幾度在東北哈爾濱游松花江,還說只要挑戰成功,不只會捐一筆錢給希望小學,還讓Gino接下主持工作,當下被錢逼到絕境的Gino立刻點頭答應,還跟製作人騙說自己在台灣都洗冷水澡還常在冬天游泳。沒想到Gino一到哈爾濱竟然遇到寒流來襲,氣溫直逼零下28度,為了讓Gino下水還先請怪手先鑿冰開路,但製作人評估之後發現真的太冷怕會出事,於是先問了Gino行不行,不行的話認輸也是個效果,Gino邊烤火爐邊要製作人讓他考慮3分鐘,他趕緊跟經紀人討論要不要執行,結果經紀人一句去年只淨賺人民幣四千塊,讓Gino決定硬著頭皮也要上。於是節目開錄時Gino就勇敢跳下怪手挖出的5公尺河道,一下水後Gino頓時被凍到腦袋完全無法思考,還有如萬根針往身上扎,但松花江還在流動,Gino差點就被帶到冰塊下方,還好冰層上的其他人趕緊大喊他名字,Gino這才浮出水面,因為太冷只能用狗爬式很勉強的游到終點,沒想到Gino從水下的零下一度被拉起上岸時,因為岸上是零下28度,一陣冷風吹過來讓他瞬間痙攣後立刻昏倒,工作人員見狀趕緊把Gino抬上救護車往醫院送,一路上暖氣開到最強,還好Gino很快就回溫意識回復清醒,工作人員確認後趕緊要救護車掉頭回錄影現場做ending,讓Gino好傻眼,還好最後Gino也順利接下了主持工作。本集節目將於9月8日(二)晚上11點播出。