由韓國視后金喜愛、渣夫朴海俊與最強小三韓韶禧主演的2020年最受韓劇迷矚目的話題大戲《夫婦的世界》每週一至週五晚間8-10點在衛視中文台全台首播,收視持續創高峰,上週五飾演正宮金喜愛復仇推倒鄰居「小王」的床戲,創下25-49F收視高點1.2,播出至今超過兩百萬人在衛視中文台收看此劇,更是輕熟女的最愛!戲外不僅飾演小三的韓韶禧成功使壞服飾、化妝品、飲料、酒類等14個品牌廣告代言輕鬆入袋;連飾演小三父親呂秉圭也因此戲成功形象扶正,擺脫20年前醜聞風波!

        衛視中文台《夫婦的世界》挾帶著韓國最高收視紀錄人氣,收視屢創新高,上週五收視25-49F平均收視高達0.94,收視高點落在正宮池善雨以肉體誘惑鄰居「小王」在赫,三度把在赫推倒在床上,25-49F瞬間收視高達1.2,正宮的復仇讓收視攀升,播出至今超過兩百萬人收看,收視族群中更是輕熟女觀眾的最愛!

        《夫婦的世界》的成功,也連帶讓劇中飾演小三的韓韶禧獲得實質的肯定,然惹得不少入戲的劇迷咒罵聲連連,但沒想到卻因此爆紅不已,演藝事業更上一層樓。今年才25歲的她身高165公分、體重45公斤,由於外貌出眾身材姣好,曾擔任模特兒工作多年的她過去還為SHINee、鄭容和、Roy Kim等大牌歌手或團體的MV中擔任女主角;開始踏入戲劇界至今不過三年而已的她,僅在《金錢之花》、《百日的郎君》等幾齣戲劇中擔任第二女主角。而這次在超級大戲《夫婦的世界》中擔任演出狠奪人夫的小三角色深感壓力頗大,特別是劇中與演藝經歷將近40年的天后大姊大金喜愛搭檔合作演出「小三尬正宮」的戲碼更吸引了不少目光。

《夫婦的世界》在韓國拍攝期間,韓韶禧每天戰戰兢兢,每天生活繃得緊緊的,睡不到幾個小時,除了勤背劇本外,甚至為了完美詮釋皮拉提斯老師的角色,穿著緊身運動服大秀性感曼妙身材,還特別加強體重管理,拍戲時刻意早午餐都不吃,晚餐只吃一些雞胸肉,甚至怕水腫連水都不太敢喝。不過一切辛苦終有代價,雖然《夫婦的世界》已於今年上半年度播畢,顏值超優的韓韶禧因成功詮釋了「最強小三」的角色受到觀眾肯定。日前更被韓國媒體報導認證是該劇的「最大受惠者」,服飾、化妝品、飲料、酒類等14個品牌廣告代言輕鬆入袋,另外也有多部電視劇、電影等戲劇搶著邀約找她擔任第一女主角。

此外,劇中飾演小三爸爸-呂秉圭的李璟榮,也從過去負面事件沉寂10年後,再次獲得肯定,成功詮釋罪亮眼的綠葉角色,愛女心切有錢有勢的富爸爸,劇中他不顧一切地守護著愛女韓韶禧,剛好與金喜愛守護自己的寶貝兒子一樣形成明顯對比。很多觀眾在不少電影、電視劇都看過李璟榮的精采演出。其實出道近35年的他,戲外生活風波不斷,20年前曾因為醜聞事件,讓當時曾與李英愛搭檔主演經典韓劇《火花》後,演藝事業正如日中天的李璟榮一下子墜落谷底。退出演藝界沈潛多年,最後經歷了近10年的空白期,才開始終獲解禁,東山再起重返電視圈拍電視劇。這次李璟榮因《夫婦的世界》中的精湛演出讓他再度受肯定,戲約也跟著不斷,不少吃重的綠葉角色也邀他演出。

      2020年最受韓劇迷矚目的話題大戲《夫婦的世界》,每週一至週五晚間8-10點於衛視中文台全台熱播中,凌晨12點還特別加場深夜版精彩獻映。