衛視中文台《一袋女王》日前邀請沈世朋、李新、Julie、咪咪及紀佩伶上節目參與「愛你才會對你好」話題討論分享。沈世朋為了愛妻李新可以說是予取予求,不僅要當學「黃香溫席」用火熱的肉體幫怕冷的李新暖被,還得當李新買保養品、化妝品的人皮實驗對象,有次睡覺時被李新畫了個滿臉,一直到出門前遇到鄰居提醒他臉上有點髒,他才發現自己又被畫了,李新問沈世朋喜不喜歡,只見沈世朋帶點無奈的說喜歡,讓主持人曾國城說既然說喜歡就不要抱怨了,還說本來想挺他一下,沈世朋說:「在這裡挺我OK,那回家誰挺我」,讓曾國城笑說:「搞了半天你是為了活下去啊」。本集節目將於10月14日(三)晚上11點播出。

沈世朋與李新這對夫妻檔難得一起出席,主持人笑說李新來十次沈世朋才來一次,得要好好平衡報導一下,不要每次都是李新來上節目做形象,這句話惹得李新當場抗議。沈世朋表示李新是北方人但卻比我們南方人更怕冷,李新趕緊解釋北方是物理冷是乾冷多穿點衣服就好,但南方是魔法冷是濕冷怎麼穿都會冷到骨頭裡。每次睡覺前李新一抱怨被子好冷,沈世朋就會要李新先去洗澡,還保證她洗完就會有暖暖得被窩等她,接下來他馬上拿出吹風機伸進被子裡狂吹,一直到李新洗完澡出來,沈世朋笑說雖然一個月電費會增加不少錢,為了老婆值得,但因為吹風機只能吹到表面很快就冷,後來沈世朋換了個方法,就是把衣服脫光光,用自己火熱的身體把李新睡覺的位置弄熱,等李新要睡的時候再回到自己的位置上,完全就是一個二十四孝「黃香溫習」的現代版,至於為何不買暖被機,沈世朋笑說:「買了我還有什麼價值!」一旁的李新嬌羞的說:「心機boy」,讓全場笑翻。

沈世朋說到自己的功用還不只這樣,李新喜歡買保養品、化妝品,自己就成了她開箱新品測是會不會過敏的人臉實驗工具,只要新品一來李新就直接往沈世朋臉上畫,而且測試地點不限,不只沈世朋看電視會畫,連蹲馬桶李新都不放過他,害得沈世朋忍不住跟老婆大人抗議說不要再畫了,沒想到李新竟然改趁他睡覺時測試,有次沈世朋趕著出門沒有洗臉,結果在樓下遇到鄰居,鄰居尷尬的跟他說:「沈先生你的臉有點髒」,沈世朋手往臉上一抹才發現有東西,回家照鏡子一看這才發現李新幫他的一半的臉上了妝,趕緊洗乾淨。本集節目將於10月14日(三)晚上11點播出。