衛視中文台《一袋女王》日前邀請藝人林姿佑、錦雯、李愛綺、徐小可及藍波上節目分享結婚喊簡單婚姻卻很難的親身故事。徐小可為了跟偶像劉德華看齊,從國中開始就不吃牛肉,但老公阿Ben卻在兩人結婚周年時在高級牛排館慶祝才知道這件事,從此三不五時就拿這件事開她玩笑,有次還在聚會上說要幫她跟劉德華視訊,結果竟然是跟自稱是南港劉德華的黃鐙輝視訊,讓她哭笑不得。本集節目將於11月10日(二)晚上11點播出。

徐小可說自己不吃牛肉,她跟阿Ben結婚前並沒有特別提出來聊,加上兩人只交往6個月就結婚,兩人平常吃飯時也是各自點各自愛吃的,所以阿Ben一直沒發覺。直到兩人為了慶祝結婚一周年,由於阿Ben很喜歡吃牛肉,所以他就特別挑了家非常高級牛排館,等菜上桌後,阿Ben發現徐小可竟然是點鮭魚排,臉色顯得有些訝異,心情有點悶之外臉還有點臭,兩人就這樣吃完回到車上後,徐小可終於受不了開口問阿Ben為何臉臭,他生氣的回問徐小可為什麼到這麼高級的牛排館竟然不點牛排,這下徐小可也悶了回說:「我就是不吃牛肉啊!」阿Ben這才驚覺到原來徐小可不吃牛肉,但導致兩人吵到最高峰的一句話是徐小可接下來說:「我就是為了劉德華不吃牛肉!劉德華不吃牛肉所以我也不吃牛肉啦」原來劉德華是徐小可國中時的偶像,因為偶像不吃牛肉,所以她從國中開始就跟著不吃牛肉到現在。後來徐小可為了緩和情緒,要阿Ben不要那麼介意這件事,反正兩人之後就是他吃什麼自己就吃什麼,不要刻意再提不吃牛肉這件事。

但因為阿Ben真的太愛吃牛肉,所以每次去台南、高雄就必吃牛肉湯跟牛肉火鍋,看著同桌吃飯的徐小可在吃青菜、羊肉、魚肉,再酸酸的跟其他友人說不要邀徐小可吃牛肉,她為了劉德華是不會吃的,但徐小可覺得這是她唯一可以用來表現自己跟劉德華的連結,所以堅持不管阿Ben怎麼說就是不吃牛肉。一直到最近有次夫妻倆跟演藝圈外的朋友一起吃火鍋,阿Ben突然拿出手機說要跟劉德華視訊,讓徐小可又驚又喜,以為阿Ben終於認同她了,還想盡辦法要讓她圓夢,沒想到卻是跟自稱南港劉德華的黃鐙輝,但因為這是自己讓阿Ben不高興的點,也不好意思對他生氣。最近還有一次,阿Ben對徐小可說她為了劉德華不吃牛,因為自己屬羊,那應該也不要吃羊才對,讓徐小可氣說這麼冷的天就是要吃羊肉爐,還意有所指地說:「你屬羊,我全都『吃』過了!」讓全場笑翻。 本集節目將於11月10日(二)晚上11點播出。