衛視中文台《一袋女王》日前邀請劉畊宏、王婉霏、婉霏媽、陳國華、Ivy、Ivy媽、哈孝遠、瑄瑄、瑄媽三組家庭,分享女兒嫁人到底是多一個兒子,還是少一個女兒。劉畊宏丈母娘有夠直白說兩人第一次見面時,因為劉畊宏當時參加的咻比嘟嘩團體已經解散,直覺他就是個過氣藝人,所以首次見面興奮度完全是0分,笑翻全場。婚後劉畊宏把錢通通交給王婉霏管,自己就是拿零用錢,丈母娘一旁爆料說劉畊宏最大筆的零用錢就是花在違規罰單上,一天最高紀錄3分鐘內被開了2張罰單被罰了7千元,就怕丈母娘講太多劉畊宏趕緊阻止,讓全場又是爆笑不已。本集節目將於11月16日(一)晚上11點播出。

一開始主持人問到丈母娘跟女婿首次相遇的興奮指數,劉畊宏掀開板子後秀出4顆心(滿分5顆),但丈母娘打開後卻是一片空白,讓全場笑瘋,婉霏媽說女兒第一次帶劉畊宏回家時,她看了看覺得似曾相識,想起劉畊宏是藝人,而且參加過的咻比嘟嘩都已經解散,她超直白的說:「不就是個過氣藝人」,所以她說第一眼看到劉畊宏時真的完全沒有喜悅感,高興不起來。王婉霏解釋說媽媽對演藝圈的藝人有點模糊,她覺得就是劉德華等級的藝人才叫紅。王婉霏也在節目上坦承自始至終都沒跟媽媽說在跟劉畊宏交往,整整瞞了媽媽7 年,對此媽媽說其實女兒第一次帶劉畊宏回家時,她就認為那是他男友,只是沒有戳破他們而已。

王婉霏說出嫁前媽媽交代她一定要掌握經濟大權,雖然自己對數字觀念不好,但自己牢記這一點,所以劉畊宏沒有戶頭、沒有信用卡,連賺多少錢都不知道,因為錢都是直接匯到她的戶頭裡,王婉霏笑說不只媽媽這樣交代,連第一次跟婆婆見面時,婆婆也是交代錢一定要她來管。劉畊宏說因為自己以前是賺多少花多少的人,加上很愛交朋友,大多的朋友也都沒錢,自己就是掏腰包請客。甚至兩人剛交往時,劉畊宏帶王婉霏回家時,她就看過地板上睡著音樂人、魔術師等圈內人,王婉霏笑說:「去他家很可怕,就一堆人睡在地上」。劉畊宏說結婚後知道錢不能亂花,就全部交給老婆打理,也確實開始存到錢,現在他就是拿零用錢,反正自己也不太花錢。劉畊宏丈母娘聽完後爆料說,劉畊宏最大筆的零用錢就是花在違規罰單,一天最高紀錄3分鐘內被開了2張罰單,一張闖紅燈、一張越黃線,共被罰了7千元,就怕丈母娘講得太仔細劉畊宏趕緊阻止,也讓全場笑翻。本集節目將於11月16日(一)晚上11點播出。