衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請新科視帝游安順以及李國超上「大明星的打卡地圖」單元,交情近30年的兩人感情好到結拜成兄弟之外,兩人的第一小孩分別以對方的姓名諧音來取名,李國超的女兒先出生,取名為李尤(游的諧音),而游安順的兒子出生後也比照辦理取名為游禮(李的諧音),兩人的好交情不言可喻。李國超說游禮出生後讓游安順戲約不斷,演到好戲還一直拿獎,也說游安順上台領獎那一刻他也是興奮到不行。整場錄影兩人邊互相吐槽邊細說認識過程,歡笑連連充滿笑聲。節目最後李國超感性的說30年不是個短時間,尤其要在演藝圈交到好朋友不是簡單的事情,很開心能有游安順這個好兄弟,人生最精華都給了對方,希望能再好好繼續一起活到老,讓主持人浩子捧心直呼好浪漫!節目將於11月18日(三)晚上10點播出。

游安順跟李國超是在民國80年時拍攝電視劇「大兵日記」時認識,當時游安順剛拍完侯孝賢導演的電影「童年往事」首次轉到電視發展,拍第一場戲金鰲勳導演還特地把李國超叫來看,要他看看未來搭檔演技如何,李國超看完搖頭說:「好像沒什麼表情,沒那麼活潑」,但戲中李國超、游安順還有黃舒駿三人的戲走得很近,加上外出拍戲兩人就住在一起,朝夕相處下游安順還跟著李國超學會釣魚,因此培養出好感情。李國超還說當年的游安順每天早上起來就一杯鮮果汁,不抽菸又不喝酒,讓他這個菸酒都沾的人看了很不舒服,到現在卻是比他有過之而無不及,讓被吐槽的游安順笑到不行。

而說到難忘的打卡地點,李國超說小時候住在雙城街巷口有家肉羹店,肉羹賣不完就會往他家一桶一桶的送,家中四個小孩就他最愛吃肉羹,他笑說自己等於是被肉羹養大的,而那個味道也一直在他腦海裡沒忘記過,後來長大後搬離了雙城街,就再也沒有吃過。一直到20年前,李國超偶然開車經過民生社區上一家只賣肉羹和滷肉飯的店家,一吃讓他立刻眼眶泛紅,直呼小時候的味道回來了,從此之後李國超沒事就會專程開車去吃,平均一個禮拜去兩次。游安順笑說之前李國超換人工關節在家休養,想說要去看一下他,結果李國超嫌麻煩就要游安順別來,於是游安順故意開車到肉羹店附近,問要不要幫他帶個肉羹,李國超馬上說好,還要他買一買趕快過來,讓大家笑到不行。

游安順說因為綠島有許多好朋友,小孩還沒出生前,他年年都會帶著老婆去綠島玩,連續去了7年,後來還玩到揪團找朋友一起去。當地潛水教練一看到游安順到了,立刻招呼人下海捕撈活的海膽嘗鮮,隔天中午送上20隻野生焗烤龍蝦,讓一團10人當午餐,晚上則是吃清蒸龍蝦,隔天中午還是龍蝦,讓游安順吃龍蝦吃到怕,趕緊要朋友別再準備龍蝦,讓大家吃點別的。游安順也提醒因為綠島人把大海當冰箱,想吃才會下海抓,如果當天吃的魚身上有洞,表示是當地人下海用魚槍打的,如果沒有洞可能就是從台東送過來的。節目將於11月18日(三)晚上10點播出。