衛視中文台每週六晚上7點播出的全新外景遊戲節目《比賽開始》,本集邀請超馬王林義傑擔任「大魔王」,當主持人巴鈺問到對於守住獎金有沒有信心,林義傑認真的說:「不是說最後一關是跑50公里嗎?」讓獎金獵人隊的楊子儀、王心恬、舒子晨全部嚇傻,連主持人坤達都投降說:「連我都會退通告喔」。而這也是坤達首次擔任獎金獵人,讓坤達不只玩遊戲認真,連嘴上功夫也攻擊力十足,笑說:「看巴鈺玩遊戲其實滿療癒的,因為真的滿爛的。」沒想到原本卡關許久的巴鈺突然發威,加上林義傑強力助攻,僅差一步就會輸了遊戲的兩人,竟然意外奇蹟式逆轉,讓坤達超傻眼。

本集來到桃園龍潭,其實當天剛好巧遇颱風、下雨、氣溫驟降10度,卻沒有讓獎金獵人隊退卻,舒子晨雖然已經冷到發抖,私下身為「Energy」死忠粉絲的她,卻抱著無比熱情和坤達一起全力拚獎金!這是坤達首次加入獎金獵人隊,對抗林義傑跟巴鈺的魔王隊。在「衣樣畫葫蘆」關卡遊戲時,林義傑自稱背部超敏感,於是就由他穿著白色上衣擔任被巴鈺畫背再依樣畫出題目。比賽開始後,巴鈺先畫了好長一筆,正當大家覺得不妙時,林義傑竟然畫出近乎百分百相近的線條,整個過程只花了52秒就完成,遠勝坤達的90秒,而且林義傑畫得還比巴鈺好看,讓楊子儀讚嘆說:「我覺得義傑哥很強耶,背後感受度很高耶」,只見林義傑驕傲的說:「開玩笑,我這個敏感度一百分」。

坤達這次不用守住獎金,改要用力搶獎金,讓他不只玩遊戲很認真,連言語攻擊也很犀利。在「我筆你會彈」關卡時,坤達看到對遊戲不擅長的巴鈺頻頻手殘,無法完成自己的部分再交棒給林義傑時,竟笑說:「看巴鈺玩遊戲其實滿療癒的,因為她真的滿爛的」,害得原本認真玩遊戲的巴鈺忍不住笑場說:「不准你這麼說!」而王心恬跟楊子儀也趁此前進好幾步,沒想到巴鈺突然發威,加上林義傑神奇手感,不只趕上只差一步就能過關的獵人隊,關鍵時刻竟然是由巴鈺奇蹟式秒得分成功逆轉,讓坤達超傻眼!

《比賽開始》不同於一般的外景遊戲節目,除了高額獎金之外,遊戲模式及道具更是隱藏在各外景景點之中,用隨手可得的物品設計成令人想像不到,卻又處處驚喜的小遊戲!節目特別邀請有「遊戲戰神」之稱坤達以及「外景女王」巴鈺一同出任務,每集還會有意想不到大來賓,分成魔王隊和獎金獵人隊,真實的遊戲廝殺,熱血沸騰戰到最後一刻!節目於每週六晚上7點播出。