衛視中文台《一袋女王》日前邀請李玉璽、索艾克、余皓然、李新及楊小黎上節目分享冬季禦寒法寶與美食。李玉璽特地帶來在《鴻門家宴》節目上講過很多次,由媽媽親手烹煮,被他形容「我媽真的很臭」的麻辣蒸臭豆腐來到現場,大家一吃果然驚為天人,曾國城好吃到說:「幫我問候你媽媽」,巴鈺則說:「這個冬天的時候好想天天吃」,李玉璽聽到後說:「過年來家裡」,讓巴鈺又驚又喜的說:「你是在邀請我嗎」。本集節目將於1月11日(一)晚上11點播出。

李玉璽說國中時比較幼稚,天氣冷的時候就會把雙手伸進同學的衣服裡摸對方的背,讓巴鈺羨慕的說:「我好想當你同學喔」,讓李玉璽趕緊解釋說:「我不會摸女生的啦」,但因為常常摸同學也會被同學報復回來,害得他從國中開始背就很怕冷,所以他冬天禦寒法寶就是發熱背心。節目中主持人曾國城特地安排李新試穿看是否有真的有發熱,李玉璽還很紳士得幫她穿上,李新開心的說:「他給我穿上去的時候,整個人都熱了」,讓巴鈺笑說:「是不是心都熱了」。

至於冬天必吃美食,李玉璽把在《鴻門家宴》節目上講過很多次,被他說「我媽真的很臭」的麻辣蒸臭豆腐本尊帶來錄影現場,李玉璽說奶奶以前是不讓任何人進廚房的,但有一天她就叫媽媽進廚房煮了這道料理給她吃,這也是奶奶唯一認同的料理,從此以後李家每年過年就一定會做這一道料理,所有遠房親戚來家裡作客也一定會指定吃這道料理,李玉璽每次外出工作回來,媽媽也一定會做這道他最愛的料理為他接風。這道色香味俱全的麻辣蒸臭豆腐,是前一天李玉璽媽媽特地親手烹煮,果然眾人一吃驚艷無比,曾國城好吃到說:「幫我問候你媽媽」,巴鈺則說:「這個冬天的時候好想天天吃」,李玉璽聽到後說:「過年來家裡」,讓巴鈺又驚又喜的說:「你是在邀請我嗎」。

索艾克說因為自己很愛露營,但山上動不動就是10度上下,常冷到睡不著,後來意外找到一件衣服型睡袋,早上睡醒後把手腳穿出來,就可以穿著四處走動,暖暖的體溫完全不會下降,用來抵擋寒冬正合適,被笑說根本是行動的被窩,沒想到李玉璽搞笑綜藝魂發作,接話說:「如果放屁,屁的溫度也還會在裡面耶」,讓曾國城不禁笑說:「你可以成熟一點嗎?」讓大家笑翻。

索艾克也帶來親手做的桂圓甜酒釀米糕,製作前還要先把糯米泡浸酒裡快兩個小時,蒸煮過程中完全沒有加入一滴水,一打開果然是酒香濃厚,讓余皓然笑說:「吃完一整碗等下可以開車嗎?」沒想到大家吃完都笑說有一點醉的感覺,曾國城幫忙解釋說整煮的過程酒精就會揮發,沒那麼誇張。本集節目將於1月11日(一)晚上11點播出。