衛視中文台《一袋女王》日前邀請何如芸、勇兔、詹子晴、康茵茵、愛紗及黃小柔三對好友上節目分享從認識到相知的交友過程。勇兔因為拍八點檔跟何如芸認識,為了讓台詞太多的何如芸好好拍戲抓時間幫對詞,母親節知道她小孩不在身邊,還陪著一起過節。黃小柔爆料說個性好好的愛紗一握住方向盤就有如賽車手,急速過彎讓她嚇到緊握握把,超車還緊貼別人車屁股,根本不是認識的愛紗。詹子晴說本來以為康茵茵是放很開的女生,沒想到聊私密是會臉紅害羞外,去夜店玩還不准男生近距離接觸,讓好羨慕的詹子晴笑她根本是50年代的阿嬤。本集節目將於2月17日(三)晚上11點播出。

 

何如芸與勇兔因為拍八點檔時飾演母女而認識,何如芸笑說當初聽說勇兔是黑澀會美眉,還以為是哪個黑社會角頭的女兒,後來知道是偶像團體後改擔心她會不會不會說台語,心想未來拍戲肯定有硬仗要打,沒想到開始拍戲後,因為自己每次出場台詞一大堆,她又怕台詞下不來會影響大家,壓力大到讓她每次進棚都呈現發瘋狀態,勇兔知道後拍戲前總會抓時間幫她對詞。最讓何如芸感到貼心的是,母親節時勇兔知道何如芸的小孩不在台灣,特地約了王宇婕一起陪她過母親節,讓她很感動。

 

黃小柔與愛紗認識超過20年,在節目上爆料說愛紗只要一開車就有如車神上身,是賽車手來著。黃小柔說當初愛紗跟她說想去學開車,她本來想說愛紗個性軟弱開車出門可能會害人,但愛紗堅持要學,考上後愛紗馬上買了一台小跑車,開車去接黃小柔出門,黃小柔上車後安全帶繫上後轉頭想跟她聊天,卻看到愛紗跟平常可愛的臉不同,變得超有殺氣,兩手還緊握方向盤,而且腋下夾得超緊,黃小柔笑說要她放鬆點,沒想到愛紗竟然用兩人相識以來最標準的中文回她說:「賽車手的手都是握在兩點跟十點鐘方向」,而且一講完馬上腳踩油門,讓黃小柔瞬間整個人貼緊座椅,嚇得她驚恐的馬上拉住手把,路經一個大彎道時愛紗也帶著狠勁,害得黃小柔跟著車身甩動,嚇得她大聲問愛紗到底在幹嘛,沒想到愛紗又用標準中文回她說:「踩加油進彎、踩煞車過彎」,而且超車時還是緊貼對方車屁股,直接用Z字路線超車,讓黃小柔笑說當下覺得這根本不是她認識的愛紗,愛紗笑說現在已經換車,所以開得比較慢了。

 

康茵茵說剛認識詹子晴時,有次一群人去邊打保齡球邊喝酒,大家喝過一輪後,詹子晴上場打球,沒想到卻連人帶球整個人倒在球道上,康茵茵看了趕緊上去扶她,下一秒她突然擺了一個超性感的貓姿,加上她當天穿著是短裙,屁股還朝向大家,讓後方一群男生驚呼連連,讓康茵茵覺得這個女生很不簡單,但也生起了跟她保持距離的想法。直到有次康茵茵感情出了狀況,打給一堆好友訴苦後,看到詹子晴人在通訊軟體線上,就問能否去她家聊聊,詹子晴也大方說OK,結果詹子晴聽完康茵茵的感情慘況後,竟然哭得比康茵茵還大聲,而且那段時間詹子晴除了訊息問候,也常常賣了東西就掛在她門把上,就怕她太傷心忘了吃飯,種種舉動讓康茵茵覺得詹子晴很有同理心,也讓她很窩心,兩人因此成了好朋友。

 

詹子晴也在節目上爆料說,康茵茵看起來像是很開放的女生,其實她根本就是個50年代的阿嬤超保守,每次姊妹們聚會聊到房事時,康茵茵就會害羞臉紅直呼好熱,詹子晴本來以為康茵茵只是在裝,沒想到後來去夜店玩的時候,有時候男生靠近後會有肢體上的接觸,一堆男生會刻意接近康茵茵,沒想到她當下馬上竟然直呼「不要碰我」,完全不給男生機會,讓自稱總是沒人碰的詹子晴好羨慕,也才知道康茵茵真的保守到很古板。本集節目將於2月17日(三)晚上11點播出。