衛視中文台《一袋女王》日前邀請茵芙、愛雅、錢薇娟、鄭志龍、紀言愷及Julie三對好朋友上節目分享彼此互虧、互整的真友情。愛雅說有次去茵芙家裡聊天,因為過幾天就要上節目跳性感舞蹈,她就在茵芙練起舞來,結果一旁的茵芙看了之後竟然要愛雅脫光光練舞給她看,愛雅不明所以但是還是照做,只穿一條小褲褲練舞給茵芙看,讓茵芙笑說看了好有感覺當天就要她留下來過夜。錢薇娟則是在節目上坦承,曾經幫鄭志龍過濾筆友,親眼鑑定對方真的條件不錯後,竟然用對方要出國讀書當藉口,其實是把女生轉介紹給自己的親哥哥,讓多年後聽到真相的鄭志龍大笑不已。本集節目將於4月26日(一)晚上11點播出。
 
茵芙談到好友愛雅,她說因為愛雅在節目上總是不吝展露好身材,總覺得她是個很開放的人,沒想到兩人有位共同好友即將結婚,聚會時苦惱著要不要放棄現有的事業,茵芙一聽力勸女人婚後一定要保有自己的事業,沒想到愛雅竟然站在相反立場,直呼婚後就是要以丈夫跟小孩為主,專心相夫教子,讓茵芙聽了好無言,想說她的想法也太傳統了。
 
愛雅則說有次去茵芙家吃飯聊天,剛好那段時間因為要上節目在練舞,她就看著舞蹈的影片練舞,練著練著原本在旁邊追劇的茵芙,放下手機對著愛雅說「把衣服脫了」,讓愛雅一時摸不清茵芙要她幹嘛,結果茵芙接著說因為知道愛雅的身材那麼好,但至今沒看過她脫光衣服練舞的模樣,愛雅雖然覺得怪怪的,但是還是配合好友把衣服脫光只剩小褲褲,接下來就在茵芙面前跳起上節目要練的開腿、摸身體等性感舞姿,跳完就想說要回家了,結果茵芙竟然接話說:「今天不准走」,茵芙說因為畫面超美當天看完真的太有感覺了,還笑說愛雅也是唯一一位她下這個指令後,願意完成的,加上兩人好到一週至少會有2、3天一起過夜,所以就把人留下來了。
 
愛雅也說到因為茵芙在社群上的發文總是一堆文青照,為了讓目前單身的茵芙早日銷出去,她只要看到覺得不錯的男生,就會把私下兩人互拍的例如泡湯的性感照片傳給對方,讓茵芙聽了好傻眼,笑說難怪總是會接到一堆陌生訊息,原來是愛雅搞得鬼。
 
友情歷經35年之久的鄭志龍與錢薇娟難得一起上節目曝光,鄭志龍說錢薇娟是個台語歌后,十幾年前第一次跟她去KTV唱歌的時候,她竟然點了一堆台語歌曲,其中還不少布袋戲主題曲,讓鄭志龍直呼都快瘋了。錢薇娟表示自己不太會講台語,但是就是喜歡台語歌裡有一些演歌口語的歌曲,她現場也開金口唱了「非常女」這首歌,讓歌藝也不錯的曾國城聽完稱讚說「很可以」。
 
錢薇娟也爆料說其實鄭志龍因為人緣好朋友頗多,在網路不發達的年代他還有許多筆友,有次有個粉絲筆友看照片長得不錯,因為每次活動粉絲都會跟,鄭志龍就請錢薇娟幫忙過濾一下,後來錢薇娟親眼鑑定確認對方的確長的很漂亮,但後來對方竟沒有再寫信往來,鄭志龍就好奇追問錢薇娟後續如何,錢薇娟當時很心虛的跟他說對方要出國念書了,其實是她覺得對方條件不錯,就中途攔截轉介紹給自己的親哥哥,讓多年後終於知道真相的鄭志龍大笑不已。本集節目將於4月26日(一)晚上11點播出。