衛視中文台甫上檔每週一至五晚間8-10點全台首播最新強檔青春浪漫穿越劇《回到18歲》,帥哥演員群陣容令人驚艷萬分,除了由韓國「凍齡女神」金荷娜與「大叔男神」尹相鉉領銜主演外,「2021年當紅新生代男神」李到晛、黃寅燁與厲雲、崔普閔、魏河俊等「當紅小鮮肉」也一起參加演出,「帥哥如雲」保證讓大家看得眼睛目不轉睛,絕對超過癮的!
 
今年初才剛滿30歲的黃寅燁出道短短三年,至今只拍了屈指可數幾部網路劇與電視劇擔任配角後,接著繼續在《回到18歲》中演技大挑戰,逆齡演出17、18歲的高中生籃球部隊長,同時也是學校的風雲人物兼惡霸具子成,憤世嫉俗的他因為生長在單親家庭得不到溫暖,竟霸凌欺負鄭多貞(金荷娜飾)與洪大英(尹相鉉飾)所生的龍鳳胎中,個性乖巧靦腆的寶貝兒子洪詩宇(Ryeo Un/厲雲飾);所幸在洪大英的靈魂回到18歲以高中生樣貌變身為高宇英(李在晛飾)和兒子、女兒一起成為同班同學,還進而發現了兒子被霸凌的秘密,開始出手阻止相救並引導兒子還一起進入了學校籃球隊還發生了不少去趣事。
 
   特別的是,黃寅燁去年底到今年2月又立刻在超夯偶像劇《女神降臨》中魅力演出,受歡迎程度與第一男主角車銀優不相上下,成為近來韓國影視界人氣最旺的「當紅辣子雞」,也讓他成為前年底才剛與「超人氣男神」金秀賢解約的Keyeast經紀公司之後所極力栽培的偶像男神。日前還又特別安排他與日本經紀公司簽約,即將大舉進攻東瀛市場,未來聲勢將不可限量。而衛視中文台為了造福所有韓劇迷,也特別購入《女神降臨》電視播映權,喜歡黃寅燁與車銀優的粉絲們一定要注意衛視中文台頻道的播出訊息。
 
這次青春浪漫穿越劇《回到18歲》在韓國播出時受到不少各年齡階層觀眾群的喜愛,除了金荷娜與尹相鉉的領銜主演外,戲中靈魂穿越變身高中生模樣的李到晛身高183公分67公斤,今年實際年齡才26歲而已,或許是大學在中央大學公演影像創作學部主修戲劇,讓他接受了許多紮實的演技磨練以及之前在許多戲劇中參與演出,因此劇中許多關懷子女的感情內心戲詮釋得淋漓盡致,精湛的演技更是讓人刮目相看。
 
    此外,值得一提的是,全劇「小鮮肉男星」除了李到晛身高181公分外,模特兒出身的黃寅燁身高也185公分、Ryeo Un/厲雲182公分,劇中飾演高中學生會長模範生隸屬偶像男團Golden Child的成員崔普閔,以及飾演棒球隊投手的魏河俊、籃球隊教練李己雨193公分,甚至包括了全劇靈魂人物-「大叔男神」尹相鉉等帥哥群們,個個幾乎都是模特兒出身超過180公分大帥哥,全劇男演員的身高都超過180公分,堪稱「180型男帥哥俱樂部」。
 
「落魄大叔」尹相鉉回到18歲變身為「校園鮮肉男神」李到晛,還跟自己一對心愛的兒女成為同學。進而才知道原來在便利店打工的女兒是叛逆太妹?!原來兒子在學校慘遭霸凌!兒女對爸爸不說的話,卻願意對爸爸的替身-剛認識的同學高宇英訴說,最好玩的親子互動,最有趣感人的親情交流穿越劇《回到18歲》每週一至週五晚間8點到10點在衛視中文台隆重獻映!