衛視中文台《一袋女王》日前邀請白家綺、吳東諺、宋哥、撒基努及李祖寧上節目分享夫妻間相處秒怒的親身經驗。白家綺說到剛懷上與吳東諺的第一胎「斗宅」時,因為自己是容易害喜的體質,而且是嚴重到有如宿醉加腸胃炎的感覺,導致害喜那段期間他吃不進東西,連聞到味道都不行,後來好不容易熬過孕吐期,讓白家綺終於覺得自己可以吃東西了,好開心的她決定晚上下廚好好煮一頓老公愛吃的料理,把這天當結婚紀念日好好慶祝一下。於是夫妻倆買好了材料,回到家後白家綺就跟吳東諺說廚房交給她,要吳東諺把客廳整理好,就在白家綺開始備料切菜,正在把洋蔥切塊的她,突然聽到吳東諺一聲大叫,讓她嚇了一大跳,手中的刀子當下也切到手指頭,不知道發生什麼事的她,顧不得手上的傷勢,趕緊衝到客廳,這才發現原來是吳東諺在看NBA球賽,電視裡金州勇士隊的柯瑞剛投進一顆三分球,吳東諺高興到大叫,這下讓有孕在身的白家綺理智線瞬間斷掉,也擔心吳東諺那聲大叫如果嚇到肚子裡的寶寶該怎麼辦,氣炸的她也當下決定不煮了,當天晚餐也從大餐變成泡麵,吳東諺不好意思的說球賽真的太精采,自己太沉浸其中忘了克制,而那一晚過後,吳東諺看球賽時手勢依舊激烈,不過嘴巴自動關閉成靜音模式,就怕再嚇到白家綺。
 
至於如何撲滅另一半心中怒火,吳東諺說到老婆白家綺有一招超厲害,而且每次都有用。吳東諺說男人都需要面子,尤其是在很多人面前,他說疫情前有次親友來家裏聚會,兒子斗宅平常就愛耍寶,當天人多他更是賣力演出,吳東諺看到兒子那麼可愛,也驕傲的跟著大家笑開懷,接著跟白家綺對到眼時,白家綺立刻說:「笑什麼,不會錄喔」,讓吳東諺當場傻眼,有些變臉的他還是拿了手機開始錄影,當因為兒子當時也快表演完了,所以也沒錄到什麼,有點不開心的他也趁勢離開現場,當下發現老公變臉的白家綺也趕緊抱著兒子跟上來,接下來馬上使出大絕招要斗宅說爸爸最帥了,還要斗宅親爸爸一個,如果兒子不親,自己馬上在吳東諺的臉頰上獻上親親,兒子馬上就會跟著照做,吳東諺也就沒氣消了。對此白家綺解釋說當下她正抱著女兒,加上社群上發的小孩影片都是她自己拍自己剪,之前就有跟吳東諺說要他幫忙拍,再加上怕錯過就拍不到了,一時情急才會沒注意到自己的口氣。本集節目將於9月7日(二)晚上11點播出。